82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'빙속여제'이상화 대한체육회 체육대상,손연재-류한수 최우수상

손연재가 왜? 조회수 : 2,478

http://m.sports.media.daum.net/m/sports/general/newsview/20140227102608555

최우수상 경기 부문에는 레슬링 류한수(삼성생명), 리듬체조 손연재(연세대)가 선정됐다. 류한수는 2013년 세계선수권 그레코로만형 66㎏에서 금메달을 목에 걸었다.손연재는 지난해 아시아선수권 3관왕에 이어, 카잔유니버시아드 볼 종목 은메달을 따냈다. 2012년 런던올림픽에 이어 세계선수권에서도 개인종합 5위를 유지했다.

이상화 선수 축하해요~~

손연재는 왜?라는 생각만 듭니다.

그리고 아시아 최초 빙속 팀추월 이승훈외 2인은?

아시아 최초인데.....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.27 11:07 AM (175.118.xxx.248)

뜬금없이 손연재는 왜요?

• 2. @@
    '14.2.27 11:07 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

손연재가 왜.....?????

• 3. ㅠㅠ
    '14.2.27 11:08 AM (115.126.xxx.122)

연아 양이...자기는 괜찮다고
    등수 연연하지 않는다고..극구 말한 이유를
    알 것같다는...

• 4. 어쩐지
    '14.2.27 11:09 AM (61.106.xxx.230)

요즘 조용하다 했어요.
    스포츠마저도 실력보다 중요한 것이 따로 있다는 걸 증명하고 싶어서 손연재에게 상을 주는 모양이죠.
    러시아 욕할 것 없어요.

• 5. ㅁㄴ
    '14.2.27 11:10 AM (115.126.xxx.122)

무슨 이유가 있냐는..'
    자기들 하고싶은데로 하는 거지...
    굳이 러시아 푸틴 욕할 것도 없다는...
    한국에서 지 나라 국민들 똥으로 보는 정부 받들어
    사는 멍청이들한테...

• 6. 하하하
    '14.2.27 11:11 AM (124.5.xxx.217)

안팍이 의문투성이네요.

• 7. 손연재 덕분에
    '14.2.27 11:13 AM (61.106.xxx.230)

이상화의 수상이 빛을 바래게 생겼네요.
    이상화가 손연재와 한 자리에서 대상과 최우수상을 나눠받다니...
    빙속여제를 욕보이겠다는 것도 아니고...흐흐

• 8. ㅁㄴ
    '14.2.27 11:19 AM (115.126.xxx.122)

손연재로 인해...

오히려...빛이 나네요...
    정체성도 드러나고..

• 9. 프라
    '14.2.27 11:19 AM (67.71.xxx.193)

네이버 쭉 올림픽 선수들 귀국 소식에 뜬금없이 손연재 땋 !!
    그냥 너무 우스워서 혼자 엄청 웃었네요 ㅋㅋ 언론 플레이도 좀 봐가면서 해야지..
    머리가 나쁜건지.. 원~~

• 10. 하하하
    '14.2.27 11:22 AM (61.73.xxx.101)

볼종목 은메달 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '14.2.27 11:25 AM (211.58.xxx.233)

아무리 생각해도 뇌용량이 딸리는듯 ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.2.27 11:53 AM (220.116.xxx.64)

오늘 한겨레 기사에~ IB스포츠 변호사가 나와서 김연아 판정은 정당했따고 씨부리더군요.
    한걸레 더러운 새끼들...어지간히 김연아 괴롭히고 지들이 좋아하는 손9등이나 빨것이지...

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.2.27 12:05 PM (220.87.xxx.9)

왜 한겨레가 손연재를 좋아해요????

• 14. ㅋㅋㅋ
    '14.2.27 12:41 PM (220.116.xxx.64)

ㄴ 한겨레가 한명의 창조적 천재가 수천명인가 수만명을 먹여살린다면서 어지간히 빨기는 하죠..손연재만..

• 15. 저두 궁금
    '14.2.27 1:25 PM (121.143.xxx.80)

손연재가 언제 세계대회서 수상한적 있나요???
    띄워줘도 너무 심한거 같아요. 이유가????

• 16. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.27 11:09 PM (194.118.xxx.118)

저 진짜 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
    대한체육회? 웃기고 자빠져라 니들 동춘써커스 아래 대한 서커쓰회지?

• 17. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.27 11:11 PM (194.118.xxx.118)

쟤는 도대체 누가 스폰이죠? 엄청 큰 놈 하나를 물었나봐요. ㅎㅎㅎㅎㅎ. 그래봤자 쩌리.