82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산대와 국립경상대~~

영문과 조회수 : 3,590
과는 똑같은 영문과구요~~

어디가 더 나을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄...
    '14.2.26 11:42 PM (99.226.xxx.236)

어디 사시는데요?
    경상대에 아는 교수들이 몇 명 계시는데 모두 해외파에다가 나이 드셔도 계속 연구활동 열심히 하고 계세요.
    믿음이 가는 분들.(영문과 아님.) 그래서 이미지가 꽤 좋아요.
    울산대는 제가 전혀 아는 바가 없어서..죄송.

• 2. 영문과
    '14.2.26 11:44 PM (125.184.xxx.170)

감사해요~~
    집은 김해예요

• 3. 안녕하세요
    '14.2.26 11:44 PM (123.248.xxx.106)

집이울산이면 울산대 부산,경남이면 경상대보내세요~

• 4. 안녕하세요
    '14.2.26 11:47 PM (123.248.xxx.106)

아저도김해사는데ㅎㅎ 경상대가 경남에선 더 인지도있어요. 이과쪽이면 울산대가 나은데 문과쪽이라면 경상대가 더 나아요.

• 5. 김해라면
    '14.2.26 11:49 PM (118.45.xxx.164)

경상대요~~
    부산에서도 경상대 옵니다
    부산대 부경대 안될것같으면..

• 6. 울산대
    '14.2.26 11:53 PM (221.152.xxx.160)

영문과 학교에서 밀어줘요
    성적되면 캐나다에 교환학생 보내주고 해요
    경상대도 마찬가지려나 ...

• 7. oops
    '14.2.27 12:09 AM (121.175.xxx.80)

경상대가 울산대보다는 영 낫지요. 입결로도 그렇고 윗분들 지적대로 교수진도 그렇고...

울산대는 현대계열재단이라서 공대 특히 조선.해양쪽과 울산의대만 두드러질 뿐
    기타 다른 학과는 국립경상대와는 차이가 제법 많이 납니다.

아~~그리고 울산대, 전국사립대 가운데서도 등록금 고액순위 최고수준입니다....ㅠㅠ

• 8. 경상대
    '14.2.27 12:27 AM (183.103.xxx.102)

국립 경상대가 훨 낫죠

• 9. 울산출신
    '14.2.27 12:29 AM (124.195.xxx.165)

울산대보다 국립 경상대가 훨씬 낫습니다.

• 10. 주은정호맘
    '14.2.27 6:06 AM (180.70.xxx.87) - 삭제된댓글

제가 부산살다 김해와서 12년째고 남동생이 울산대 중어중문과 졸업했어요 국립경상대 보내세요

• 11. 앙드레
    '14.2.27 9:30 AM (218.233.xxx.2)

경상대 보내고 학점관리 잘해서 전과 시키세요.

• 12. ..
    '14.2.27 2:16 PM (124.50.xxx.15)

당근 경상대지요