82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실크테라피에서 나온 볼륨테라피요.. 진짜 볼륨이 살아나는가요?

볼륨 조회수 : 2,817

얼마전 tv홈쇼핑에서 방송하는 것을 보았는데요..

저는 머리숱이 정말 가늘고 힘이 없다보니 볼륨을 살려준다는

제품만 보면 정말 솔깃솔깃 하는편인데

홈쇼핑 방송에서 볼륨테라피 소개하는 것을 보자 또다시

흔들리네요.. 한참 전에 유지인이 나와서 하던 볼륨제품도

그대로 남아 있는 상태인데 말이에요..

실크테라피에서 나온 것이라고 하니 믿을 만 하겠다 싶다가도

또다시 사 놓고 쟁여둘까봐 걱정이 되어서요..

사용해 보신 분들 혹시 있으시면 정보 좀 주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.26 4:13 PM (112.155.xxx.34)

실크테라피는 오래전부터 쭉 쓰고 있는데
    볼륨테라피라는것도 있군요 오...

• 2. ..
    '14.2.26 4:34 PM (121.167.xxx.86)

저도 원글님과 같은 머릿결인데 전혀 효과 없어요...사지 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607018 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 01:10:08 21
1607017 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 2 01:02:18 191
1607016 블루베리 벌레 궁금이 01:00:29 125
1607015 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 472
1607014 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 138
1607013 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 528
1607012 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 778
1607011 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 909
1607010 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 645
1607009 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 1,473
1607008 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 34 00 00:00:24 2,847