82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 모바일 저만 이런가요?

이완코프 조회수 : 1,333
다른 사이트에선 이런경우가없어서요

자게 글을 읽고 뒤로가기를 해서 글 목록으로 돌아오거나
새로고침 혹은 시간간격을 두고 82쿡이 켜진 페이지로 돌아왔을때!

아랫글을 보려고 밑으로 내리면
맨 윗글이 있는 부분으로 저절로 올라가버리네요...

후... 이거 왜이런거에요? ㅜㅜ
다른 사이트같은 경우엔
예를들어 게시판의 15번째 글을 읽고 뒤로가기 누르면
바로 직전 15번째 게시글이 있던 쪽으로 돌아가거나,
맨윗글쪽으로 올라가더라도 82처럼 되진 않잖아요

뒤로가기. 맨윗게시글로 복귀. 다시아래글로내리면 또다시윗게시글로올라감

이거 저만 이런거에요? 불편한데 말씀들이 없으셔서 여쭤봐요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.26 3:14 AM (168.126.xxx.69)

왜 말씀들이 없었을까요.
    이미 오래전 부터 여러번 올라 왔었는데 개선이 안되고 있는 중이에요.
    주인장님 글도 안 올라오고 개선도 안되고..
    왠지.. 버림 받은 느낌이에요. ㅠ.ㅠ.

• 2. 흠~
    '14.2.26 6:42 AM (119.203.xxx.187)

저는 가장 많이 본 글이 본의 아니게
    "꼭 읽어 주시기 바랍니다"

• 3.
    '14.2.26 6:53 AM (59.187.xxx.56)

그거도 그거지만...
    아이폰 아닌 다른 휴대전화에서는 화면이 한꺼번에 다 안 들어와요.
    이거 너무 불편한데, 다른 분들은 안 그러신가요?

• 4. 솔직히
    '14.2.26 6:58 AM (221.151.xxx.158)

무료로 이용하는 처지에 뭐라하긴 그렇지만
    이용하다보면 화면 때문에
    십원짜리 욕 터져나온 적이 부지기수입니다

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.26 7:14 AM (58.122.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅎㅎ전 스마트폰으로 글보기는 딱여기뿐이라
    비교대상 아예없어 그냥그런건줄알았어요

• 6. 이것도 사업이고
    '14.2.26 8:04 AM (110.70.xxx.180)

무료로 이용하는건 아닙니다 회원수에 ㄷ따라 광고가 붙으니 여기 나이 많은분들 많아 저 윗님처럼 공짜로 여기 오는데 미안해 말도 못하겠다는 분들 많으니 주인장도 신경도 안쓰는듯 해요 이렇게 관리 안되면 결국 유저들 다 떨어져 나가요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.2.26 8:09 AM (182.214.xxx.123)

모바일로이용할때 가져야 하는 인내심이란 ㅋㅋ

그냥 그래서 모바일로는 글 몇개 보고나면 닫게 되더라고요 안정적인 다른 게시판 찾아서요

• 8. ..............
    '14.2.26 9:10 AM (211.202.xxx.18)

82쿡 모바일은 82에서 만든게 아니고 회원분이 무료로 봉사차원에서 만드신걸로 알고있습니다만.

• 9. ㅋㅋ
    '14.2.26 11:37 AM (218.237.xxx.8)

저는 가장 많이 본 글이 본의 아니게
    "꼭 읽어 주시기 바랍니다" ㅋㅋㅋ

• 10. 여기
    '14.2.26 12:45 PM (14.52.xxx.59)

광고도 제법 있고 공구도 자주 하는데 이런거 안 고치고 뭐하는지 모르겠어요
    벌써 꽤 된 얘기거든요
    고칠 생각 자체가 없는것 같아요