82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선미 새노래 컨셉 미쳤네요;;;;;;;

미쳤나봐떡고 조회수 : 12,494
깃털같은거 달린 수영복 입고 맨발로 나와서
아주 노골적인 허리돌림까지 장난아니네요
30대 신인 여가수가 나왔나 나이있어서 저런 컨셉인가 했는데 선미........
애가 폭삭 늙은게 이상하네요
박진영 대체 애한테 무슨짓을 하는건지ㅠㅠ
다리는 예쁘더만요ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.26 2:30 AM (58.225.xxx.25)

요즘 나온 여자가수 중에서 선미 정도면 상대적으로 그.나.마. 양호한 축에 속합니다-_-
    걸스데이, 달샤벳, AOA, 가인, 스텔라 보세요. 특히 스텔라... 기절하실 겁니다.
    방송용으로 수정된 안무말고 뮤직비디오 오리지널 버전으로 보세요. 스텔라는 정말 할 말이 없더군요. 의상, 춤.. 난리도 아님.
    가인은 요즘 방송에서 부르는 타이틀곡말고 선공개곡 있어요. 노래 제목이 퍽큐입니다-_- 주지훈이랑 둘이 찍은 뮤비가 아주 야해요. 선공개곡은 그래서 공중파 방송금지 됐어요.
    선미는 뮤비랑 공중파 방송무대 봤는데 일단 소파에 앉아서 다리 쩍 벌리는 춤은 공중파에선 수정되서 안나와요. 허리돌리는 것도 공중파 버전에선 수정된걸로 알고 있었는데 아니었나요?
    수정 전의 오리지널 뮤비 버전 보면..걸스데이는 엎드려서 민망한 자세를 보여주고 달샤벳은 손으로 가슴 근처 위치를 쓸고(가슴에 직접 손대진 않음) AOA는 뒤돌아서 허리를 돌리고 스텔라는.......... 직접 보세요.
    제가 요즘 음악방송 좀 열심히 챙겨보면서 오리지널 버전 뮤비까지 봤다가 기절하는줄 알았어요.

• 2. 000
    '14.2.26 2:36 AM (217.84.xxx.105)

세기말 증후군도 아니고...나라 망하려나...왜들 섹스 못부추겨서 안달일까나요.

SES 핑클같은 걸그룹..그냥 순수하니 예뻤는데.
    아니 소녀시대 데뷔 컨셉도 청순이었는데..원더걸스도..

언제부터 걸그룹 벗기 시작한 거에요??? 나라가 미쳐가네 정말.

• 3. mu
    '14.2.26 3:45 AM (59.10.xxx.227)

뮤직비디오 보고 분위기있다...하다가 참 허걱했어요 케이팝 좋아하는 외국애들 부모들도 한국가요가 건전해서 좋다더니만 요즘은 더하는거같아요 작작 좀 했으면 좋겠어요 스텔라인지 뭔지 정말 가관이더군요 홍보방법도 미친거같더군요

• 4. 이탈리아
    '14.2.26 8:12 AM (182.227.xxx.225)

그 미친 독재 대통령이 그렇게 3S 정책을 펼쳤다죠?
    야동은 불법이니 대놓고 권장은 못하겠고
    남자들 연령 불문하고 나라 돌아가는 꼴이고 나발이고
    어린 여자애들 나와 마치 ×녀처럼 구는 거 보면서
    넋이라도 있고 없고 혼을 빼놓는 게 목적인 듯.
    더럽다는 생각 뿐.
    나중에는 이탈리아처럼 공중파에서 거의 누드로 나오는 거 아닌가 몰라.
    아이들 교육에 너무 안 좋을 거 같아 답답..

• 5.
    '14.2.26 10:10 AM (59.25.xxx.110)

선미는 그나마 안야한건데

• 6. 뿌우
    '14.2.26 8:26 PM (14.138.xxx.138)

외설 걸그룹을 소녀시대가 평정해 주길 바랬으나 역부족..
    투에니원 코맹맹이 노래로도 평정 안될테니
    가요 프로그램을 안보는 수 밖에 없을 듯 해요.

• 7. ,,,
    '14.2.26 10:51 PM (116.34.xxx.6)

근데 선미가 얼마전에 결혼하고 선교사 하고 싶다고 하던 원더걸스 멤버였던 사람인가요?

• 8. 아이키우는 엄마입장에서
    '14.2.26 11:36 PM (116.39.xxx.32)

진심 걱정됩니다..............

• 9. ..
    '14.2.26 11:41 PM (58.225.xxx.25)

,,,님
    선미는 원더걸스 멤버였다가 미국활동 중에 원더걸스 탈퇴했구요.
    교포출신 선교사랑 결혼해서 캐나다 몬트리올에 사는 원더걸스 멤버는 선예요. 선예가 리더.

• 10. 아휴
    '14.2.26 11:41 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

한창 꽃필나이에 저 무슨 성상품화 일까요.. 아직은 어린 애들인데.. 볼수록 안타까워요.