82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 많이 읽은 글 김희애 관련 댓글 중에

... 조회수 : 4,794

김희애가 중간도 안되는 얼굴이라니......

오늘따라 거울 속 오징어가 더 초라해보이네요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '14.2.26 12:55 AM (122.32.xxx.46)

어떤 용자가 그런 말을 했을까요.

• 2. ㅋㅋ
    '14.2.26 1:04 AM (39.7.xxx.83)

댓글자 이영애나 김성령 정도는 되나봐요.

• 3. ㅈㅈ
    '14.2.26 1:08 AM (112.149.xxx.61)

40대 후반에 그런여자를 전 실제론 본적이 없는데
    중간도 안되는 그 동네는 어딘가요 ㅎ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.26 1:28 AM (203.226.xxx.93)

정말 보다보면 어이없는 댓글 있어요 남자의 자격에서 김희애 시장에서 산 원피스 입은것 보고 넘 여자다!느낌 물씬나서 깜놀했구만..그 나이에 여자라는 느낌 강렬하게 줄 수 있는 여인네 드물구만..

• 5. 그래도
    '14.2.26 1:28 AM (122.34.xxx.34)

어느 동네 떳다하면 때깔이 다를걸요
    김희애가 무슨 시술도 받고 피부관리도 엄청 하겠지만
    운동광이라고 하잖아요
    그냥 동네 헬스만 가도 운동 열심히하신 분들은 체형이 남다른데
    자세만 해도 반듯하고 눈코입 또렷해서 흐릿한 일반인들하고는 다르죠

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.2.26 1:30 AM (115.136.xxx.228)

거울속 오징어ㅋㅋㅋㅋ
    원글님..너무 웃겨요,,,근데 저 부르신거죠??ㅠㅠㅠ

• 7. wh5998765y
    '14.2.26 3:01 AM (125.181.xxx.208)

김희애 실물봤지만 평범해요.이쁘기보다는 분위기

• 8. wh5998765y
    '14.2.26 3:02 AM (125.181.xxx.208)

키작고 왜소해서 볼품없는 체격이던데,실물못보신분들 환상쩌네.

• 9. 아니
    '14.2.26 5:32 AM (99.226.xxx.236)

그 정도 여배우하려면 이쁜게 당연하지 안이쁘다고 하는 사람들 말을 믿어요?
    배가 아파서 그런거죠(저 김희애씨 아님 ㅎ)
    절세미인은 아니지만 그 정도면 미인이죠, 그 나이에 관리도 잘하고. 남편도 잘 나가고(맞나요? 아직?)

• 10. ..
    '14.2.26 5:48 AM (118.221.xxx.32)

그저 웃지요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㄹ
    '14.2.26 6:08 AM (203.152.xxx.219)

푸헐 환상 쩐대... 같은 여자끼리 뭐 여신이네 환상이네 하는것도 웃기지만
    이쁜걸 안이쁘다고 우기는건 더 열폭 쩌는걸로 보임 ㅋㅋ
    그냥 딱 봐도 .. 외모로 먹고 사는 사람이니 일반인보다야 예쁘겠죠.. 당연히..

• 12. fcvgujk
    '14.2.26 9:18 AM (125.181.xxx.208)

실물보면 후광은 커녕 존재감도 없음.꼭 실물못본것들이 망상쩔어.TV화면빨은 실물이랑 다름

• 13. 원글
    '14.2.26 9:29 AM (112.155.xxx.34)

125.181님 댓글다신거 보인김에 여쭙겠는데요.
    생각보다 안예쁠수 있다는거 인정해요.
    근데 그래서 진짜 김희애가 중간도 안되는 얼굴이라고요????

• 14. rsfhi7no7,
    '14.2.26 9:44 AM (125.181.xxx.208)

얼굴평범.체격왜소
    1m이내에서 봤음.
    실물로는 일반인중에서 더 돋보이는 사람들도많을듯,
    김회에는 화면빨,옷빨심함

• 15. 꽃보다 누나팀
    '14.2.26 12:54 PM (61.79.xxx.76)

김희애 대하는 거 봐도
    초미인 대하듯 하던대요?
    그리 평범하진 않을 거 같은데?