82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 가식 2 !!

drawer 조회수 : 4,795
댓글을 보니 제 원글에 오해가 잇어  여기 다시 올립니다.

같은 조건에 큰 남자에게 안끌릴 여자가 어디 있나요 ??  

여자가 키큰 남자에 더 끌린다 라고 한 제말은

얼굴등 여러 외모 조건중에 키에 더 비중을 두는 많은 분들,,, 물론  취향일수 있죠,,,

그분들에게 시비를 건다기 보다

현실과 다른 답변들이 많을걸 봐와서  지적하는 겁니다.

165에  유제석정도만 생겨도 여자 몰고 다닙니다.

여성들이  더 잘생긴 남자대신 키 더 큰 남자에게 갈까요 ??  

160에 알랑드롱이라도 하는   극단적인 비교는 맙시다, 현실적이지 않으니,,,

또 모든 여성들이 다 얼굴을 더 보고 키 더 보고 하는 건 아닌것도 아는 거니 일반론을 말하는 거죠, 제 말은...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.2.25 11:32 PM (203.152.xxx.219)

진짜 글을 못쓰시네요.. 주장하는 바가 뭐예요 그러니까?
    여자들이 키큰남자한테 끌린다는게 맞다는거예요 아니라는거예요?

• 2. ...
    '14.2.25 11:34 PM (14.47.xxx.125) - 삭제된댓글

개인적으로 165에 유재석 외모면 여자들 몰고 다닐 것 같진 않아요. 유재석 인기 있는 이유는 외모는 아닌 듯..

• 3. ..
    '14.2.25 11:36 PM (68.49.xxx.129)

이쯤되면 돌아이 인정? 165유재석이랑 180유재석이랑 누가 더 인기 많을 거 같음? 이쯤되면 일베에서 따당해서 놀데 없어 여기 기웃거리는 잉여로 인정

• 4. ...
    '14.2.25 11:37 PM (211.38.xxx.251)

누가 통역 좀 해주세요

• 5. ....
    '14.2.25 11:38 PM (203.226.xxx.93)

님이 165인듯 키 진짜 작으시네 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '14.2.25 11:43 PM (68.49.xxx.129)

ㄴ 일베에서 쫓겨나서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오죽하면 일베에서도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. drawer
    '14.2.25 11:48 PM (180.231.xxx.94)

여자를 폄하하는 말은 아니지만

여자들하고 말하면 답답할 때가 많아요. 앞뒤 설명 다 해주고 말해도 못알아 듣는 사람이 부지기수고...

내숭이란 말이 왜 있는지....

30명 댓글에 제대로 답한 여자 두명 있던데,...

• 8. ...
    '14.2.25 11:51 PM (119.64.xxx.40)

키는 단위가 객관적이지만 잘생겼다 못생겼다의 기준은 천차만별이예요.
    애초에 못생겼는데 키큰 남자가 잘생기고 키 작은 남자보다 좋다라는
    전제가 비교대상이 안된다고요. 얼굴 안보고 키가 중요하다 하는건
    가식이나 내숭이 아니라 그 사람들 기준에는 못생겼다의 기준자체가
    높은거고요. 183의 박해일이 165 장동건보다 좋다 정도의 의미죠.

• 9.
    '14.2.26 12:02 AM (211.192.xxx.132)

82에 오늘 환자들이 많이 유입됐네요. 조울증인지 뭔지 정말 사고가 이상하게도 전환되는군요. ㅎ

• 10. drawer 님
    '14.2.26 12:13 AM (68.49.xxx.129)

지금 여기 여자분들이 밤늦게 드라마는 이미 다 끝났고 잠은 안오고 심심해서 님이랑 놀아준 거에요 ㅎㅎ 초중딩은 아닐텐데..여자들 내숭이니 가식이니 하는 말 언급하는거 유치찬란하고 내숭, 가식이란게 뭔지 이해하고 있는거 같지도 않고 ..여자들하고 말하면 답답한건..거꾸로 원글 당신 혼자 너무 답답하고 멍청하기 때문이에요. 남자들이면 아예 무시하고 상대도 안할텐데 말이에요 그렇죠?

• 11. 보통
    '14.2.26 12:15 AM (39.7.xxx.83)

남자들 논리적인데, 이분은 논리도 없고 하고자 하는 바도 조리있게 표현 못하고.

• 12. 자 보세요.
    '14.2.26 12:50 AM (178.59.xxx.156)

165에 유제석정도만 생겨도 여자 몰고 다닙니다.
    : 그거야 본인 생각이고 안그래요. 170이라면 몰라도.. 165면 얼굴 잘생겨도 남자로 안 보인다는 여자들도 꽤 됩니다.

여성들이 더 잘생긴 남자대신 키 더 큰 남자에게 갈까요 ??
    : 갑니다. 아주 못생기지 않은이상 키 적당히 생기고 키큰 남자 좋아하는 여자들도 많다니까요!!

결론 - 글쓴이 본인 키가 165인가 봐요? 그런데 여자들은 키 작은 남자보다 이렇게 논리 없고 영양가 없는 글 쓰는 남자를 더 싫어합니다.

• 13.
    '14.2.26 4:47 AM (39.7.xxx.18)

소지섭이 165 라면 지금처럼 인기 있을것 같아요? 조연 밖에 안됐을 듯 유재석이 165여도 여자들을 몰고 다닌다? 유재석 얼굴만 보면 못생긴쪽이에요. 젠틀해서 인기있는 것이구요. 소개팅할때 남자들이 주선자한테 제일 먼저 물어보는 말이 이쁘냐지만 여자들은 그 남자 키 몇이냐고 물어봐요.170도작은데 165라면 10에 9은 아웃입니다요.

• 14. 미안한얘기지만
    '14.2.26 10:10 AM (126.27.xxx.7) - 삭제된댓글

165에 유재석이든 삼성이재용이든 누가되든 여자 못 몰고다닙니다!!!!
    최소 유재석이나 이재용수준아니면 모태솔로입니다!!
    남자로 안보여요!!
    인간성에 매료되면 모를까 외모로는 그렇다는거니깐 넘 실망마세요!