82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아빙상장..5세훈이 한 짓 박원순에 덮어 씌우는 새누리 종자들

새누리종특 조회수 : 982
==============================================
김연아 빙상경기장 ,,,,,,,,,박원순시장이,,   이런일이,,   IP : 220.70.xxx.191 : 2014-02-24 10:55:08
취소했네요 전시장인 오세훈시장 흔적지우기 였다니,,,,,,,,,,이런! 공지영같은 인간이네요
/그래놓고,, 박시장 변명이 더 가관이네
/웃기는소리,,,,전시장인 오세훈 흔적지우기라는 댓글은 안보이나 ㅎ
/박시장이 저런인간이니,,,,지지율리 급락하는중 아닌가? 정몽준이라 지지율 차이 없다는,,
/모른척! 시치미 ㅎㅎㅎ  이유가,,, 전시장업적 지우기였다는,,
/친노 정치병환자들 다,,,,,,댓글 싸고 가네요
/박원순같은 공지영ㄴ ㅛㄴ ,,,,금매달 빼앗긴 연아양 보면서 뭔 생각하고 있을지??
/이에 대해 노원구는 특별한 이유도 없이 백지화시킨 서울시의 결정에 반발하고 있다,,,,기사중에 있는글!
/박원순 지지율 폭락하는 이유가 있었네 22222222
==============================================

지들이 벌인 천인공노할 짓들 노무현 전대통령님께 덮어 씌우기가 종특(종족특성!!)인 새누리.
이젠 5세훈이 한 짓 박원순 시장님께 덮어 씌우고 있네요;;;

저 원글이가 새누리 발닦개라는데 제 전재산 걸죠. IP : 220.70.xxx.191 가 싸지른 똥의 진실은 이러합니다. -_-;;

연아가 5세훈이에게, 빙상장 하나 만들어 주세요~라고 말한 건, 2010/07/29 서울시글로벌홍보대사위촉식에서였고  http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20100729144004799
같은 날, 5세훈이 연아에게 빙상장 지어주마~라고 뻥을 쳤죠.
헌데 꼴랑 3달 지난 2010/10/21 재정 부족으로 불가능하다며 약속을 백지화
했어요.  http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20101021081208428

5세훈이 서울시장이던 2010년에 이미 백지화 된 일인데..
2011년에 임기 시작된 박원순 시장이 백지화 시켰다??? 그것도 5세훈 흔적 지우려 백지화 시켰다??..란
얼토당토 않은 헛소리는 어디에서 나온 건 지?!

IP : 220.70.xxx.191은 왜 저러고 사는 지? 저러고 살면 10 원 짜리 한 장이라도 생기는 지?!

저 새누리발닦개가 근거랍시며 링크건 글 댓글에도 이미, 사실관계 분명히 알려 준 분이 계심에도,
계속 박원순 시장님께 오명누명 덮어 씌우는 꼬락서니라니.
안 그래도 5세훈이 싸지른 똥 치우느라 고생하셨고 하고 계신 분께 그게 할 짓인지..
정말이지 새누리 종특 저리 자랑하고 싶을까 싶네요;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중립을 지켜야할 국정원이
    '14.2.25 11:49 AM (116.34.xxx.109)

댓글부대로 전락했고 그럼에도 불구하고 국정원 개혁을 못하니 이젠 선거철만 되면 벌레들이 구더기처럼 들끓고 나아가 외국의 공문서까지 위조하는 패기를 보여 나라의 위신을 땅바닥에 처박아버렸죠

• 2. 빛나는무지개
    '14.2.25 11:52 AM (125.180.xxx.67)

그래봤자 이번 서울시장 선거에도 박원순 현시장이 당선될거예요.

• 3. 럭키№V
    '14.2.25 12:17 PM (119.82.xxx.198)

딱한 일베충들..