82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 야후뉴스방에서 위안받은 아짐..

소곤소곤 조회수 : 952
http://news.yahoo.com/rock-classical-broadway-sochi-gala-skate-194530990--spt...

기사내용은 별것 없는데 이거에 달린 25개의 댓글이 저를 위안하네요~. 제 딸이 지금 미국 초딩 1학년인데 연아킴은 여전히 Queen이라고, 자기가 종이에 금메달 만들어서 To: Yuna Kim 이렇게 벽에 붙여놨어요 ;;;

야후기사에 붙은 댓글들 - 혹시 영어별로 문제 없으시면 읽으면서 우리 위안합시다.. 그중에 몇개:

Can't wait for coming Saturday!
I have no doubt that I could see this as parady ver. on SNL.
But a bit worried would it be more funny than she did?

아 이번 토욜이 겁나게 기다려져!  나 완전 토욜 SNL (Saturday Night Live)에 이거 패러디거라 봄. 근데, 진짜보다 웃길수 있을까?

I thoughtSotnikova was fishing on ice with green net.Funny performance.

초록색 그물들고 얼음낚시 하는줄 알았음 (한국분쓰심?)

It was thefunniest gala show that I have ever seen! COMEDY!!

이때까지 본 갈라중에서 최고로 웃겼음. 코메디!!

DearAdelina,That was an absolutely unique and original gala show i have ever seen.I couldnt help myself but laugh all the time especially when you gracefullystepped on those flags and fell.You chose a dress that hides your scars on your arm pits form shaving your hairwith wrong edge which i appreciate.best comedy gala ever!

아델리나씨. 내가 본 가장 특이하고 독창적인 갈라였어욤. 특히, 완전 우아하게 깃발 밟고 넘어질때 너무 웃겨서 참을수가 없었답니다. 겨드랑이 면도한 상처가리려고 그런 드레스 고른건 고마운데... 최고의 코메디였어요!

(약간 인신공격적인 내용이라 안 옮기려다... 저도 인간인지라^^)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.2.25 11:47 AM (180.228.xxx.9)

그게...
    겨드랑이에 불긋 불긋한 것이 면도 하느라 상처난 거였어요? 어쩐지...
    러시아제 면도기는 날이 엄청 눈하나 보네요 ㅋㅋㅋ 배꼽 ^^

• 2. 제모
    '14.2.25 11:50 AM (211.48.xxx.76)

수준도 참... 지저분하고 더럽게까지 느껴지더라구요. 암튼 촌시런 초록보자기 길이길이 세계피겨사에 남겠죠. 초록어머니회, 고기 잡는 그물, 등등