82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 긁어놓고 웃음으로 무마하고 도망간 아줌마

화가난다 조회수 : 3,960
방금전에 있었던 일이에요
마트 주차장에서 차를 주차해두고 차안에서 친구를 기다리고 있었어요
한 10분쯤 지났을까
제 차 옆에 그랜져가 세워져 있었는데 어떤 아줌마가 장을보고 돌아왔어요
제차와 자기 차 사이로 들어와서는 갑자기 뒷문을 확 여는 거에요;;;
쿵 하는 진동이 제가 앉아있는 운전석에서도 느껴졌죠 ;;,,
그런데 거기서 끝이 아님 ;;;;
그 아줌마가 징박힌 가방을 들고 있었는데 뒷자리에 짐놓고 운전석으로
타려고 이동하면서 그 가방의 징이 제 차에 닿았는지 지익 하는 소리가
나더라구여
어이가 없어서 내려서 봤더니 뒷문에는 문콕때문에 움푹 들어가고 페인트가 까져있고 뒷문에서 앞문 으로 이어지는 쪽에 15센티가량 쭉 그었더라구요;;;;;
아줌마 그냥 출발하려는거 붙들어 세우고 따졌더니
"에이 뭐 표도 안나는 구만^^" 이러면서 그냥 슉하고 가는거에요
순간 벙쪄서 어떻게 해야할지 몰라 아무 조치도 못했는데
이럴때 어떻게 해야 보상받을 수 있을까여?
아 정말 너무 속상해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙박스
    '14.2.24 4:08 PM (182.218.xxx.68)

엄연히 그것도 뺑소니에요 씨씨티비랑 확인하세요.

• 2. 원글이
    '14.2.24 4:09 PM (175.223.xxx.68)

차에 블랙박스가 없어요 ㅜㅜ

• 3. 금호마을
    '14.2.24 4:09 PM (14.39.xxx.212)

차번호 확보 못했으면 일단 뺑소니로 경찰에 신고하세요.. 나머지는 경찰이 알아서 합니다.

• 4. 주차장
    '14.2.24 4:10 PM (124.49.xxx.3)

주차장 cctv 확보하시고 경찰서신고하셔야죠

• 5. 원글이
    '14.2.24 4:13 PM (39.7.xxx.68)

일단 주차장 cctv부터 확보해야겠네요 ㅜ 아정말 속상해요 차 뽑은지 두달밖에 안되었는데 ㅜㅜ

• 6. cctv
    '14.2.24 4:14 PM (203.236.xxx.241)

cctv 당장 확인하세요. 아니면 주차위치 확인하셔서
    주차요금 낸 곳에, 사정 말씀하시고 차 번호 받아오세요.

• 7. 뺑소니..
    '14.2.24 4:15 PM (112.220.xxx.100)

마트 주차장이면 CCTV 있을것 같은데요?
    확인하고 경찰에 신고하세요..
    같은 여자지만 저런 무개념여자들 정말 짜증납니다..
    꼭 경찰에서 신고해서 차수리 깔끔하게 받으세요 (차 파실생각 없으시면 문짝 교체하시기바람)
    그리고 합의금도 꼭 받으시구요!
    한번 정신차려봐야 저런짓 다시는 안하지...

• 8. ....
    '14.2.24 4:15 PM (110.70.xxx.178)

경찰에 뺑소니 신고하시고 씨씨티비 확인하세요.

• 9. 진상
    '14.2.24 4:15 PM (112.173.xxx.137)

별 인간들이 다 있네요

세상이 미친건지...

• 10. 아야어여오요
    '14.2.24 4:19 PM (61.254.xxx.103)

뺑소니 신고하세요

• 11. ...
    '14.2.24 4:24 PM (112.155.xxx.34)

헐 확 낚아챘어야죠! 진짜 웃기는 여자자네!!!! 아오. 얼른 신고하시고 cctv!

• 12.
    '14.2.24 4:26 PM (223.62.xxx.94)

후기 기다릴게요.

• 13. .....
    '14.2.24 4:36 PM (203.230.xxx.117)

진짜 너무 당당하면 어버버하다 당하죠..
    경찰 신고하면 cctv 확인 될거에요..

진심,,,후기 기다려집니다

• 14. 아녜요.
    '14.2.24 4:49 PM (211.195.xxx.238)

경찰에 신고해도 cctv 확인안해줘요.
    저 경험한번 있었는데 오히려 자기네들이 할일이 얼마나 많은데 그걸 다하냐며 혼만 났어요.
    일단 마트에 cctv보여달라고 해서 그차번호 확인하시구요.
    그걸 usb에 담아서 경찰서에 신고하세요.
    그리고 차에 자국난거 절대 문지르지마시고 사진찍어두시구요~~~~

• 15. 뻔뻔한 김여사
    '14.2.24 6:36 PM (115.136.xxx.32)

옆에 차주가 운전석에 앉아있는데도 저렇게 옆의 차에 험하게 문 쾅쾅 열어 찍히게 하고 조심성 없이 가방으로 10센티 넘게 긁고..
    저런 뻔뻔이일수록 자기가 손해보면 악다구니 치면서 보상해달라고 난리버거지를 피우죠
    그냥 넘어가주면 똑같은 짓을 다른 차에다 대고 계속 테러할 걸요. 이전에도 계속 그래왔을테고..
    그런 일을 방지하기 위해서라도 그냥 넘어가면 안됩니다. 마트에 cctv 영상자료 요청하셔서 차번호 확보하시고
    윗님 말씀처럼 경찰서에 뺑소니 신고하세요.

• 16. ..
    '14.2.24 6:38 PM (118.221.xxx.32)

꼭신고하시고 후기 올려주세요