82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천송이와 도민준이 1박한 섬이 어디일까요?

동백꽃이 너무 이쁘게 피어있는
그섬에 가고 싶다
^^
평생을 방안퉁수로 살던 전데
늙어가면서
요즘 여행을 왜케 하고 싶은지 모르겠어요
돈과 시간 체력 골조
세가지 다 부족하지만
일단
어딘지 좀 알아두고 싶어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이아이
    '14.2.24 6:46 AM (220.123.xxx.73)

장사도..동백꽃으로 유명한 곳 ..으로 추측되네요

• 2.
    '14.2.24 6:49 AM (14.45.xxx.30)

저도 외도라고 생각했는데 장사도라네요

• 3. 스윗
    '14.2.24 7:35 AM (222.239.xxx.146)

저도 외도 로 보이던데

• 4. 우주
    '14.2.24 7:39 AM (219.248.xxx.94)

전 제주 카멜리아 힐 같았는데 전국에 좋은데가 많군요

• 5. ..
    '14.2.24 8:08 AM (116.121.xxx.197)

맨 뒤 자막에 장사도해상공원이라고 떴어요.

• 6. ...
    '14.2.24 8:08 AM (211.36.xxx.71)

이제 중국인들로 미어터질듯요.

• 7. 아, 중국인들
    '14.2.24 8:15 AM (59.15.xxx.237)

넘 시끄럽고 싫네요. 시댁이 제주도라 여름 휴가때 가면 사방에 다 중국인 관광객들. 내가 중국여행 온 건가 착각될 정도에요.

• 8. ...
    '14.2.24 8:17 AM (211.36.xxx.71)

성산일출봉 올라가는 계단 좁잖아요.
    거기에 쭉 앉아서 중국노래 그 경극에서 나오는것 같은
    잉잉~~소리 나는 노래 부르는데 그냥중국이더라구요

• 9. 거제도
    '14.2.24 8:23 AM (124.153.xxx.64) - 삭제된댓글

장사도공원이라네요

• 10.
    '14.2.24 8:50 AM (59.187.xxx.56)

저도 통영이란 거 알고 당분간은 가지 말아야 겠다 했어요.ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '14.2.24 8:53 AM (14.45.xxx.30)

음님
    저는 장사도인지 모르고 남편에게 거제도쪽놀려가자고했더니
    몇달은 가지않는것이 좋다고하더군요 ㅎㅎ
    저도 좀 멀리할려고요
    근데 멍게비빔밥 먹고싶은데 어쩌나싶어요 ㅋ

• 12. 이제 중국사람 많지 않아요
    '14.2.24 9:05 AM (122.32.xxx.129)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1539786

작년 11월초에 가고 12월 말에 갔는데 그 두달여동안에 확 줄어있더라고요.거의 안보인다고 해야 맞을 것 같아요.
    그런데 중국 장가계나 황산처럼 싼맛에 한국사람 많이 가는 관광지의 진상 한국인들도 만만치 않아요.

• 13. 통영
    '14.2.24 9:10 AM (119.199.xxx.234)

장사도해상공원이예요
    어제 다녀왔는데 동백은 다지고없었어요ㅜㅜ

• 14. ..
    '14.2.24 1:29 PM (147.6.xxx.81)

장사도해상공원이구요
    동백꽃은 CG였습니다. ^^