82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 사랑스런 사진들... 혼자보기 아까워요..

,. 조회수 : 4,110

물론 김연아팬사이트 회원이신분들은 벌써 보셨겠지만....^^;;;

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3851866&cpage=3...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '14.2.24 2:06 AM (61.98.xxx.124)

지금 폐막식 나오는 세헤라자데....
    김연아만 생각날 뿐이고....ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '14.2.24 2:10 AM (62.134.xxx.16)

저도 지금 세헤라자데 음악 들으면서 연아프리경기가 눈앞에 아른거리네요..^^
    연아는 지금 저자리에 있을지 궁금하고..

• 3. ,.
    '14.2.24 2:12 AM (61.98.xxx.124)

연아덕분에 음악수준도 높아진듯..ㅎㅎ
    이번 쇼트음악, 프리음악 너무 좋았어요.
    처음엔 좀 늘어지는 음악같아서 조금 실망(?)이었는데, 들으면 들을수록 빨려듭니다.
    계속 듣고 싶어요.
    듣고있으면 깊은 상념에 빠져들어요.

• 4. 아이고
    '14.2.24 2:49 AM (182.222.xxx.219)

보기만 해도 웃음이 절로 지어지네요. 참 이쁘다는 말밖에...
    진심으로 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다, 연아양.

• 5. 넘 이뻐요.
    '14.2.24 4:02 AM (213.33.xxx.123)

연아선수 이젠 자유롭고 항상 행복하세요. 감사하고 사랑해요.

• 6. 청정
    '14.2.24 6:05 AM (175.117.xxx.51)

웃는 사진 보고 흐뭇한 미소 짓다가 우는 영상 보고 눈시울이 갑자기 뜨거워지네요.....근데 연아는 나중에 누가 남편감으로 뽑힐지...ㅎㅎㅎ 궁금하네요.

• 7. 청정
    '14.2.24 6:07 AM (175.117.xxx.51)

연아는 눈웃음이 참 이쁘네요...눈웃음 웃는 줄도 전에는 몰랐네요..관심이 그다지 없었기에...지금 보니 눈웃음이 정말 이뻐요.

• 8. 우와
    '14.2.24 7:07 AM (184.166.xxx.30)

김연아선수 정말 사랑스럽고 예쁘네요. 그 어떤 연예인보다 훨씬 이쁜데요!

• 9. 리즈
    '14.2.24 9:46 AM (182.214.xxx.6)

정말............실력도 실력이지만
    얼굴형 이목구비 두상 몸매 기럭지 심지어 잔머리까지..
    어쩜 저렇게 예쁠까요.......????
    ㅠㅠ너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠ연아 최고!!!!!

• 10. 천사
    '14.2.24 10:07 AM (116.39.xxx.34)

미소며 마음씨가 천사와 다름없어요.
    아래에 있는 사진을 보니 다시 마음에 짠해지네요.
    늘 행복해야해 연아!!!

• 11. 지우지
    '14.2.24 10:27 AM (112.152.xxx.52)

마세요 ᆢ너무 예쁘네요ᆢ!!

• 12. 눈물나네요
    '14.2.24 10:50 AM (203.233.xxx.130)

정말..김연아의 행보 하나하나는 존경받을만해요
    팬으로서 수년간 너무 행복했었어요
    앞으로 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요
    사진속에 나와있는 웃는 모습으로요..

• 13. 옴마낫
    '14.2.24 11:22 AM (211.36.xxx.81)

느무 이뻐요 ^^
    진짜 사랑스럽다는 말이 딱이네요.
    너무 사랑스러워서 보는 내내 저도 발그레 미소가 지어져요.
    이쁜 연아
    늘 행복한 일만 가득하길 ^^

• 14. ...
    '14.2.24 1:34 PM (112.144.xxx.157) - 삭제된댓글

스마일 눈웃음이 예뻐요

• 15. 신선
    '14.2.24 2:15 PM (125.133.xxx.142)

어렸을 때, 뒤 돌아서 "폴짝" 뛰어가던 모습도 귀여운데.........다시 보고 싶어요.