82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감격시댈 우연히 보다가 김현중이 배용준과 넘 똑같이 생겨서 ~~~~~~~~~

타임버드 조회수 : 3,135

감격시댈 보다가 김현중 얼굴이 배용준과 너무 닮아서 아니 똑같아서 글올려요.

저만 그런생각이 드는지 배용준과 똑같이 성형수술을 한건가요? 눈동자 ,코 , 얼굴형

ㅠ ㅠ 너무 개성이 없어서 배용준이라해도 믿겠어요 .배용준 아바타 인증

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날부터 그생각 했었어요.
    '14.2.23 1:14 PM (125.182.xxx.63)

배용준 닮은애..

• 2. 나무
    '14.2.23 1:14 PM (121.169.xxx.139)

저는 선전만 봤는데요.
    배용준이 왜이리 젊고 야리야리 해졌지?
    그랬어요.

• 3. 나나
    '14.2.23 1:26 PM (114.207.xxx.200)

다뜨고 나서 배용준이 운좋게 스카웃하고
    외화 엄청 벌어다줬죠
    눈빛이 달라요

• 4. 공룡아짐
    '14.2.23 1:28 PM (125.179.xxx.20)

이목구비야 원래 김현중이 배용준보다 훨씬 잘생겼는데 무슨 배용준씨 닮게 성형수술을 해요???
    배용준씨도 직접 그랬어요..잘생긴 김현중하고 자기랑 닮았다고 사람들이 말해주니 매우 기분이 좋다구요..
    사람들이 둘이 닮았다는 것은 분위기를 말하는거지 눈코입을 말하는게 아니랍니다.

요즘 감격시대 김현중 비주얼
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=khj&no=77744&page=4&exception_mode=re...

배용준 겨울연가 비주얼
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=byongjoon&no=97110&page=1

• 5. 에이~~
    '14.2.23 1:29 PM (211.36.xxx.148)

둘다 부드럽게생겨서 그렇지
    분위기가닮았지 생김은 다르죠~
    그리고
    보니까 이번에 새 드라마하는거 보니까
    연기 열심히 연습하고 나왔는지 잘하더라구요

• 6. 나무
    '14.2.23 2:16 PM (121.169.xxx.139)

공룡아짐님 올려준 거 보면서
    거봐~~ 정말 닮았잖아~~ 합니다 ㅋㅋ

• 7. 분위기가 확
    '14.2.23 2:31 PM (222.119.xxx.225)

데뷔초 훈훈한 얼굴이 더 좋았다 생각했는데 콧대가 서니 확실히 남성미는 있네요
    김현중 연기보니까 연기도 열심히 하면 느나보네요
    하도 늘지 않는 사람들이 많아서..타고난게 크다고 생각했었거든요

• 8. 현중 지못미!
    '14.2.23 3:01 PM (61.79.xxx.76)

좀 닮긴 했지만 얼굴은 좀 차이나죠.
    김현중은 얼굴이 조각같이 뛰어난 꽃미남인데
    분위기 있고 그냥 잘 생긴 배용준과는 좀 차이가 있죠.
    둘 다 미남이긴 하지만
    그리고 후배로서 배용준을 닮아가려 하긴 하지만
    인물은 김현중이 훨 낫습니다.김현중 얼굴 따라올 배우있을지..