82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외팬이 부른 김연아 헌정곡

00 조회수 : 2,453

눈물 주의!

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=150455

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.2.23 11:25 AM (59.14.xxx.229)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=150455

• 2. 자끄라깡
    '14.2.23 11:41 AM (119.192.xxx.1)

아침부터 눈물이.......
    고마와요,연아.
    앞으론 연습없는 세상에서 시기와 질투 없는 세상에서 행복하길.

• 3. 에구..
    '14.2.23 11:51 AM (125.177.xxx.190)

정말 감동적이네요..

• 4. 외국인이
    '14.2.23 12:04 PM (175.212.xxx.191)

고마워요.사랑해요까지
    잊지 못할겁니다..Queen Yuna

• 5. 아이고 세상에
    '14.2.23 12:06 PM (180.64.xxx.28)

눈물이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ㅈㅂ
    '14.2.23 12:30 PM (115.126.xxx.122)

ㅠㅠㅠㅠ
    연아 예전 갈라쇼 쭉 보면서
    캐나다나 미국 러시아판 일본해설판
    보면서...
    연아가 일본에서 태어났다면..
    마오 이상의 것을 누렸겠져...
    그 무엇보다..다른 것 다 제쳐두고

마음 고생은 덜 했을 것 같아여...
    적어도..여기 베충이들같은 종자들한테 시달릴 일
    없었을 테고..
    소치에서 일.....아마 일본 정부가 강력 항의했을 거라는
    푸틴도..충분히 인지하고 있었을 테고...

아니, 캐나다나 미국에서 태어났더라도..
    이런 불공평한 대우는 받지 않았을 테고...
    조국으로부터..이런식으로 방치되지는 않았을 거라는 거...

그거 하나만으로도...

• 7. 연아선수
    '14.2.23 12:54 PM (121.161.xxx.115)

행복하겠어요 ~!^^

• 8. *^*
    '14.2.23 12:57 PM (118.139.xxx.222)

와우.....멋지네요....
    저도 감사해요.....

• 9. ...
    '14.2.23 1:46 PM (1.228.xxx.47)

감사합니다...

• 10. ..
    '14.2.23 2:38 PM (220.87.xxx.169)

감사합니다

• 11.
    '14.2.23 3:21 PM (122.32.xxx.131)

정말 감동적이네요.
    고마워요 퀸연아!

• 12. 아 ㅜㅜ
    '14.2.23 3:38 PM (117.111.xxx.220)

요거 많이들 보세요.
    진짜 감동이네요.
    퀸연아 ㅜㅜ

노래도 넘 좋네요 ㅜㅜ

• 13. 고마워요
    '14.2.23 3:42 PM (180.227.xxx.86)

피겨팬은 아니지만 정말. 연아양의. 멘탈과노력에 찬사를 보냅니다.

• 14. 연아~ 사랑해요^^
    '14.2.23 8:16 PM (61.106.xxx.139)

울컥했어요~
    참 잘만들었네요^^
    퀸 연아~ 화이팅!!!

• 15. 흑흑
    '14.2.24 11:07 AM (112.217.xxx.67)

노래 부르는 이 남자분 인물도 훈훈하고 목소리도 참 좋네요.
    뭐하는 분인지 궁금하네요...
    어쩜 이렇게 아름다운 가사와 곡으로 우리를 울리는지요...
    정말 감사합니다.
    꼭꼭 보세요~~