82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와~ 저게 골드메달리스트의 갈라라니..

수치 조회수 : 4,399
물론 준비가 없어 하루만에 급조했으니 그렇겠지만 정말 너무하네요.
저 큰 나방 날개는 뭐래요.
찔리는게 많으니 가릴것도 많은거겠지..
정말 수치 동계올림픽에 딱 맞는군요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. minss007
    '14.2.23 3:30 AM (124.49.xxx.140)

차라리 제가 나가야 하겠어요

• 2. 갈라가 아니고
    '14.2.23 3:30 AM (180.224.xxx.4)

가라네요 ㅡ.ㅡ

• 3. 바위나리
    '14.2.23 3:31 AM (1.239.xxx.251)

급조한티팍팍나네요.ㅋ 깃발로어떻게넘겨보려고했는데뜻대로안되니.결국두발착지쇼.

• 4. 2부
    '14.2.23 3:32 AM (121.133.xxx.165)

처음 나온 애들이 더잘하네요

• 5. ...
    '14.2.23 3:32 AM (180.231.xxx.23)

깃발이 아나도 아니고 두개;
    옷들은 담배빵 난거 마냥

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.2.23 3:32 AM (180.224.xxx.155)

갈라가 아니라 가라 ㅋㅋㅋ
    님덕분에 울다 웃네요 ㅋㅋ

• 7. 누가
    '14.2.23 3:33 AM (223.62.xxx.183)

형광똥파리라 그래서 배꼽 잡았네요.

• 8. 들이대지마라
    '14.2.23 3:33 AM (175.117.xxx.51)

가라 맞네요.....

• 9. 둘기
    '14.2.23 3:34 AM (211.37.xxx.180)

끝내고 본인도 민망을 넘어 화났을듯...
    덕분에 전 삼일만에 첨 웃었어요.거참...

• 10.
    '14.2.23 3:34 AM (117.111.xxx.105)

적진에 항복깃발도 아니고
    참 가지가지 하네요

• 11. ㅠㅠ
    '14.2.23 3:35 AM (114.200.xxx.110)

아놔 형광똥파리 ㅜㅜ 저 폭소터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 급조 아니라
    '14.2.23 3:36 AM (1.224.xxx.61)

원래 하던건데도 저리 파닥이는거라는데요?

• 13. 둘기님
    '14.2.23 3:38 AM (123.98.xxx.194)

끝나고 기쁨에 겨워 못견디는 면상 못보셨어요.
    걘 수치가 뭔지 모르는 애인듯요

• 14. 헐..
    '14.2.23 3:38 AM (180.224.xxx.155)

원래 하던건데 몸댕이에도ㅠ감기고 스케이트로 밟고ㅠ난린거에요?
    헐..미친ㄴ..아우 찐따

• 15. 바위나리
    '14.2.23 3:38 AM (1.239.xxx.251)

탈수기는지가될줄알고갈라연습했겠죠.

• 16. ....
    '14.2.23 3:39 AM (175.200.xxx.94)

Mbc진행자 해설 더웃겼어여ㅋㅋ
    망각하고싶은걸까여 ㅋㄱ

• 17. 차라리.
    '14.2.23 3:39 AM (1.240.xxx.68)

그와중에 나방보다는 짤순이가 낫네요

• 18. ...
    '14.2.23 3:41 AM (123.98.xxx.194)

진짜 소트니 갈라 관전평.. 딴나라 언론들 얘기도 좀 듣고싶네요 궁금해요 ㅋ

• 19. 못 보신 분들 여기 보세요
    '14.2.23 4:11 AM (50.166.xxx.199)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3848029&cpage=1...

전체 영상은 아니지만 형광천 뒤집어 쓰고 허부적 거리는 모습, 천 밟고 뒤뚱거리다 짜증내며 깃발 던지는 모습이 있는데 다시 봐도 웃기네요. 하도 기가 막히고 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ