82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐롤리나~어쩔

오홋 조회수 : 13,004
배성재 아나운서 저런의상 첨이라며ㅎㅎ
완전동감~흐느적 흐느적
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.23 2:11 AM (61.254.xxx.206)

하의 실종

• 2. ㅡㅡ
    '14.2.23 2:12 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

팬티 안입은지 알았어요. 하필 스킨색;;;ㅋㅋ

• 3. //
    '14.2.23 2:12 AM (175.194.xxx.227)

저런 의상을 골랐는지....격 떨어지네요.

• 4. 엉덩이
    '14.2.23 2:12 AM (121.161.xxx.115)

는 어찌된건가요~;;;;

• 5. 배성재 아니구
    '14.2.23 2:13 AM (211.178.xxx.40)

배기완...

지금 속이 틀리는데 멘트는 정상으로 해야겠고... 은근 비꼬는데 재밌네요~ ㅋㅋ

• 6. 허거걱
    '14.2.23 2:13 AM (119.71.xxx.201)

저런옷 입고 이리도 안섹쉬 할수가
    오히려 야밤에 큰웃음 줬어요

• 7.
    '14.2.23 2:13 AM (182.222.xxx.219)

방상아위원은 요란할 정도로 화려하다고...ㅋ
    근데 전 화려한 건 둘째치고 좀 야시시해 보이네요.
    파란 천 아래로 보이는 엉덩이가 선정적으로 보이는 건 제가 음란마귀에 씌여서겠죠.-,-;;

• 8. 깜놀
    '14.2.23 2:13 AM (122.32.xxx.129)

딱 본순간 하필 엉덩이였는데 맨살인줄..;;;;

• 9. 순간 깜놀
    '14.2.23 2:13 AM (180.224.xxx.185)

헉 했어요 하의실종 ㅋ ㅋ ㅋ

• 10. 허걱
    '14.2.23 2:13 AM (211.234.xxx.179)

팬티 안입은거처럼 보여서
    무지 민망했어요

• 11. 더티댄싱
    '14.2.23 2:14 AM (121.161.xxx.115)

완전 멋진데요~?!♥ ♥

• 12. ...
    '14.2.23 2:14 AM (39.120.xxx.193)

저거 원래 올림픽 프린데 너무 반응이 안좋아서 지난 시즌 볼레로 들고나온거예요.
    험짤이네요 흐미

• 13. ...
    '14.2.23 2:14 AM (180.231.xxx.23)

흐미 한쪽 엉덩이 골이 다 보임..
    얘 연기는 예나 지금이나 우악스럽기만하고 아무 느낌이 없어서..
    팔만 허우적대면 연기인가
    세헤라 자데..참나,연아가 할때랑 너무 차이나네요
    같은 곡을 이렇게 레벨 다운 시키다니..!

• 14. ..
    '14.2.23 2:14 AM (180.224.xxx.155)

참..저 타조는 한두번도 아니고 왜케 저러는지..
    겨땀에 흉한 노출에 그것도 모자라서 하의실종까지
    도대체 뭘 노리고 저러는건지.

• 15. 바위나리
    '14.2.23 2:14 AM (1.239.xxx.251)

김연아세헤라자데랑비교되네요.역쉬연아짱

• 16. @.@
    '14.2.23 2:14 AM (125.178.xxx.28)

노빤쮸 같이 보여요....--;;

• 17.
    '14.2.23 2:15 AM (122.36.xxx.75)

노출증걸렸나....

• 18. .......
    '14.2.23 2:15 AM (174.95.xxx.16)

애는 섹시병에 걸린듯.. 넘 색기 부려요, 옷도 ....ㅎ
    머리는 산발로 해가지고 ...

• 19. @@
    '14.2.23 2:16 AM (175.194.xxx.227)

그런데 경기복은 상, 하의가 붙어있나요? 훈련할 때 화장실은 대체 어떻게 가는지 신기할 지경이네요.

• 20. 방상아
    '14.2.23 2:16 AM (121.161.xxx.115)

그리고 배기완ㅎㅎ죄송요~!!ㅎㅎ
    더티댄싱 완전 멋져요~이밤에 덩실덩실~!!!

• 21. 바위나리
    '14.2.23 2:16 AM (1.239.xxx.251)

저는 등짝에 무지무지 큰점들 좀뗐으면해요.볼때마다참많다.ㅠ

• 22. ..
    '14.2.23 2:17 AM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 더티댄싱 너무 좋아요. 영화 다시 보고 싶네요.

• 23. ..
    '14.2.23 2:17 AM (211.234.xxx.179)

워메 더티댄싱 남자 선수
    몸매 비율 짱
    완전 눈호강해요

• 24. 나비
    '14.2.23 2:17 AM (121.55.xxx.164)

색기노 없는것 같은 애가 이러니 참..프리도 엉덩이 앞뒤로 쭉쭉 민망하던데..

• 25. 바위나리
    '14.2.23 2:18 AM (1.239.xxx.251)

캐롤리나는 당나귀내지 낙타같아요.

• 26. 저기위에
    '14.2.23 2:18 AM (121.161.xxx.115)

이런옷입고 이리도안섹쉬 할수가ㅎㅎ
    완전 뿜었네요 세헤레자데 모욕~!ㅋㅋ

• 27. ..
    '14.2.23 2:18 AM (211.234.xxx.179)

스브스보다 마봉춘이 음향이 더 좋군요

• 28. ...
    '14.2.23 2:19 AM (61.105.xxx.31)

아하.. 저게 원래 프리 플그램 이였군요 ㅋㅋㅋ
    올림픽에 안 들고 나올만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 그죠?
    '14.2.23 2:19 AM (110.70.xxx.27)

넘 이상하죠?
    할렘의 무희 컨셉인가본데
    일부러 No팬티처럼 보이게 입었네요

그나마 더티댄싱 덕에 눈이 잠깐 즐거웠어요

• 30. 저도
    '14.2.23 2:20 AM (175.117.xxx.51)

순간 벗은 줄 알았다는....엉덩이가 스킨 색 그대로..ㅈㅈㅈ

• 31. 울아들이
    '14.2.23 2:20 AM (121.161.xxx.115)

초5인데 타조 라니 뒹구네요 방바닥을~!동메달 내놔~~!;;

• 32.
    '14.2.23 2:21 AM (112.151.xxx.88)

저도 진짜 눈을 의심했다는.
    설마 속옷을 안입었나. 헐.

더티댄싱 진짜 멋졌어요 ^^
    남자선수 여자선수 둘 다 정말 멋지네요.
    다시 보고싶어요.
    아이스댄싱 4위팀이라는데 어느 나라죠? 아..궁금타. 다시 보고싶당.

• 33. 안타깝지만
    '14.2.23 2:21 AM (178.190.xxx.123)

이 선수는 항상 뭔가 코믹해요. 의도하지않아서 문제지.

• 34. 코스트너는
    '14.2.23 2:21 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

라마 닮았....;;ㅋㅋ

• 35. 그래도
    '14.2.23 2:22 AM (121.161.xxx.115)

옛정이 있어 sbs봐요
    방상아 의원 단단히 삐쳤네요 ㅋ 해설하는거보니ㅎ
    화가 덜풀렸어요ㅎㅎ;;

• 36. ㅇㅇ
    '14.2.23 2:23 AM (61.254.xxx.206)

더티댄싱 한 팀은 프랑스

• 37. ...
    '14.2.23 2:24 AM (180.231.xxx.23)

배기완 마오 띄우는거 은근 거슬려요
    방상아 위원은 아무 코멘트 안하고...

• 38. 바위나리
    '14.2.23 2:25 AM (1.239.xxx.251)

둘다깔수없으니까..ㅋ속보이잖아요.

• 39. 감사
    '14.2.23 2:27 AM (112.151.xxx.88)

아이스댄싱4위팀..프랑스군요.
    궁금증 해결. 감사^^

• 40.
    '14.2.23 2:27 AM (211.215.xxx.215)

앞니로 얼음판 찍고 점프할 기세

• 41. 저도
    '14.2.23 2:28 AM (121.161.xxx.115)

더리댄싱 보고파요
    제가본 갈라중 최고네요 페어로~!
    캐롤리나는 타조 낙타 당나귀 라마~?
    타조가 가장 어울려요
    표정도 낙천주의 일거같은 여유있는동작
    흐느적 흐느적~핑구 댄스 같기도 하고 ㅎ

• 42. 아놔 흠님~;;;;;
    '14.2.23 2:35 AM (121.161.xxx.115)

나 미쵸요~~!!ㅋㅋㅋ

• 43. 아, 저 윗님
    '14.2.23 2:37 AM (180.231.xxx.23)

방위원이라도 아무말 안해서 좋았다는 얘기였어요
    오늘만큼은 마오얘기는 짧게해도 될텐데 해서요

• 44. ...
    '14.2.23 2:38 AM (180.231.xxx.23)

진짜 라마까지..ㅎㅎㅎ

• 45. 정말
    '14.2.23 2:40 AM (115.21.xxx.21)

팬을 보면 그 선수의 수준까지 짐작이가죠

• 46. 이쁘니
    '14.2.23 2:47 AM (121.161.xxx.115)

그레이시 나오네요
    이름도 귀티가~!ㅎ 그레이시 골드~^^

• 47. 이름이
    '14.2.23 2:53 AM (121.161.xxx.115)

금소중 금 우아 ㅎㅎ
    딸램 참 귀하게 키우는 부몬가봐요 이름 재밌어요~!^^

• 48. 청정
    '14.2.23 2:58 AM (175.117.xxx.51)

라마....ㅋㅋㅋㅋ

• 49. 저 파란 궁뎅이가 처음 들쳐지던 순간
    '14.2.23 10:05 AM (122.32.xxx.129)

아나운서나 해설자나 얼마나 기함했을지 표정이 그려집니다;;;;

• 50. ...
    '14.2.23 7:15 PM (180.228.xxx.9)

ㅋㅋㅋ
    나이트 클럽 단서 삘이 난다고나할까요?
    나름 열~씸히는 하는데, 키만 껑충 .정이 안가요. 앵기는 맛이 안나는 것이죠

• 51. ㅁㅁㅁ
    '14.2.23 7:48 PM (122.32.xxx.12)

하도 짜증이 나서 갈라를 안 봤거든요
    그날 새벽에 화가나서 잠이 안 올정도로 화가나서 갈라는 기사도 일부러 안보고 연아 갈라도 보고나면 더 속상할까봐 일부러 안봤는데
    음 오늘 게시판보니 일부러 라도 보고싶네요
    다들 코메디를 하고 들어 갔나봐요 ㅋㅋ

• 52. 프리 의상도 웃겼어요
    '14.2.23 9:47 PM (183.102.xxx.20)

시상대에 서있을 때
    동그란 배 디자인이 까만 곤충의 배같았어요.
    저 의상 섹시하게 보여야되는 것 같은데 웃기다.. 하면서 봤어요.
    그러다가 꽃다발로 배를 가리니까 그제서야 사람같이 보였죠.
    얼굴도 코믹하고 재미있어 보여요.