82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니 평창엔 안나오겠죠?

볼쇼이아이스쇼보이콧 조회수 : 2,628
아마도? 지금을 마지막으로 사라지겠죠? 
4년 뒤에 평창오면 부부젤라 대신에 우~~~피리 불어주고 싶은데..
꼭 복수할거에요 
제가 이렇게 뒤끝있는지 몰랐어요ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.23 12:30 AM (36.39.xxx.118)

참 볼쇼이 아이스쇼 보이콧 동참이요...널리널리 알려주세요..4월달 시작이두만.

• 2. ...
    '14.2.23 12:31 AM (123.98.xxx.194)

평창 오기도 전에 제풀에 고꾸라져서 선수생활은 염병.. 피겨계 어디가서도 인정도 못받을껄요.
    갠적으론 좀 와줬으면 싶은데 말이죠. 김홍국 아저씨 만나야죠

• 3. 뭐가걱정입니까
    '14.2.23 12:31 AM (221.146.xxx.179)

대힌민국엔 꽹과리든 김흥국이 있는데

• 4. 바위나리
    '14.2.23 12:33 AM (1.239.xxx.251)

안나오는게 아니라 못나올거예요.성적이안좋아서 자격이 안되지않을까요?ㅎ

• 5. 그러게요
    '14.2.23 12:34 AM (211.178.xxx.40)

실력이 되야 나오죠~

• 6. 바위나리
    '14.2.23 12:34 AM (1.239.xxx.251)

온다면,전 징을 들고가서 징하게 만들어줄게요.김흥국옆에서요..ㅎ

• 7. 평창이요??
    '14.2.23 12:35 AM (112.155.xxx.24)

당장 다음달 일본에서 열리는 세선부터 안 나올걸요.
    실력 뽀록나면 안된다고 러시아가 절~~~대 못 나오게 할겁니다
    아사닭은 은퇴하려다가 자국에서 열리니 홈버프 만땅으로 받아서
    그래도 모양새 있게 은퇴하려나 봅니다.

• 8. ..
    '14.2.23 12:37 AM (27.1.xxx.148)

피겨계의 전설 김연아도 이긴 실력인데, 올림픽 3연패정도는 해줘야되지않겠어요?ㅎㅎ 얼마나 훌륭한지 두고보자구요..

• 9. ...
    '14.2.23 12:38 AM (180.231.xxx.23)

아사다는 안 중요한 경기에서만 클린하죠
    자국 국민들이 기대 만땅하면 또 넘어질 듯

• 10. ...
    '14.2.23 12:39 AM (123.98.xxx.194)

진짜 자기점수 몇번이나 갱신하는지 한번 지켜보자고요. 아직 열일곱이면 선수생활 창창한데요 뭐.
    점수.. 지켜보겠다..

• 11. 진심
    '14.2.23 12:40 AM (219.251.xxx.5)

자존심있다면,죽기살기로 몸만들어 나와야죠..
    근데,자존심이 없어보이긴 합디다..

• 12. 심플라이프
    '14.2.23 12:43 AM (175.223.xxx.15)

고향에서 밭 갈고 소 여물 주게 만들어야죠. 스케이트는 무슨.
    루돌프 녹용 따는 소리랍니까?? 소쿠리는 집으로 고고싱~!!!

• 13. ...
    '14.2.23 12:44 AM (180.231.xxx.23)

안 나온다에 500원 걸겠음
    9위였던 애가 자국 올림픽에서만 순식간에 50점 올라 1위 된 기적을 다른 경기에서는 기대할수 없기에...
    박수 유도하는 폼새 보니 유랑피겨쇼 시다바리 할 그릇 정도나 될까

• 14. ㅎㅎ
    '14.2.23 12:45 AM (110.3.xxx.15)

아사다는 앞쪽에서 뛰어야 안 넘어질 듯,,ㅎㅎ
    쇼트에서 맨 마지막에 나왔다고 점프 거의다 말아먹고
    일본 전 총리가 그러잖아요,,개는 중요한데서 넘어진다고,,ㅎㅎ
    진짜 이번 세계대회 일본에서 열리니까 은퇴한다고 햇다가 다시 나온다고 하고,,에효
    정신을 아직도 못차렷어요,,

소튼이는 당연 안 나오겠죠,,나올 배짱이 있을려나??

• 15. ㅎㅎ
    '14.2.23 12:47 AM (110.3.xxx.15)

아,,그리고 아사다는 자국에서 열리니 넘어지지만 않으면 연아 기록 갱신할 점수를 줄 수도 있어요 ㅎㅎ

• 16. 사라 휴즈 꼴남
    '14.2.23 12:48 AM (123.98.xxx.194)

사라휴즈는 그나마 머리는 있어 예일대라도 가고 그랬죠.
    오죽하면 미국서도 팽해서 완전 무시당하고 피겨계의 무존재가 되었는데..
    러시아가 이앨 끝까지 챙겨줄라나요. 그냥 금메달을 갖기위한 인형이었던것 뿐인데..
    아무리 심판 어쩌고 더럽니 어쩌니 해도 피겨계가 그런거 못봐주거든요.
    얜 러시아서나 좀 알아줄진 몰라도 피겨계 사람들이 인정 자체를 않을거라는게 팩트요.

• 17. ......
    '14.2.23 12:49 AM (211.202.xxx.168)

세계선수권은 딜레마겠네요

컨셉을
    개최국 선수 아사다의 성대한 은퇴식으로 잡느냐
    올림픽 금메달리스트의 당당한? 실력 인증으로 잡느냐

돈 쓰고 머리 쓰는 사람들
    참 고민 많겠어요

• 18. ...
    '14.2.23 12:50 AM (61.105.xxx.31)

본인이 오고 싶어도 실력이 안되서 못 올꺼예요

• 19. 1년안에
    '14.2.23 12:50 AM (115.139.xxx.37)

각종 핑계대고 은퇴한다에 한표요. 앞으로 어느 대회에서두 맘 편히 뛸 수 없을걸요. 나갈라구 하믄 푸틴이 보낸 KGB 첩자에 암살당할수도....

• 20. ...
    '14.2.23 12:50 AM (36.39.xxx.118)

참 궁금한 점이요. 볼쇼이애들은 전직 메달리스트도 있는거에요? 아님 그냥 서커스단인건지 해서요.

• 21. 이제
    '14.2.23 12:53 AM (115.139.xxx.37)

피겨 안 볼라 했는데 담달에 열리는 대회는 함 봐줘야겠네요. 개망신 당하고 다시 170점대로 추락하는거 축하해줘야죠.

• 22. ...
    '14.2.23 12:54 AM (218.147.xxx.148)

저도 아까 든 생각인데 일본랑 러시아 두 로비국끼리 붙으면 과연 누가누가 이길까

• 23. 한달만에
    '14.2.23 12:54 AM (115.139.xxx.37)

50점 올랐는데 한달후 떨어지는건 일두 아니죠....일본에서두 심판 매수할라믄 돈 좀 들텐데 이번에 딴 메달이나 팔아서 매수해 보시든가

• 24. ..
    '14.2.23 12:57 AM (218.147.xxx.148)

82분들 센쑤 짱
    너무 말 잘하세요들

• 25. 오호
    '14.2.23 1:07 AM (211.234.xxx.179)

한달 후 일본에서 피겨 세계선수권이 열리는데
    아사다랑 소트니 둘 다 출전이라는거죠???

• 26. 흠흠
    '14.2.23 2:23 AM (112.170.xxx.76)

러시아 애가 나올진 안나올지 모르겠지만..나온다면 러 일 담합할것 같은데요?? 아사다는 지네 안방인데다 은퇴경기 게다가 올림픽서 망한것도 있으니 무조건 대충 넘어지지만 않으면 위로 올리고...솥은 논란많은 듣보잡 금메달 두도둑년이니 이런 데 나와서 메달하나 따서 증명이 필요하지 않겠어요? 어차피 지들끼리 다 짜고 치는 고스톱....다신 안 볼랍니다..

• 27. ..
    '14.2.23 11:33 AM (58.76.xxx.148)

하나마나한 대회 뭣하러 여는지 모르겠어요

그냥 심판들한테 금매달이 간 절 한 나라들이 딜을 하지 우린 얼마주겠다고ㅡ

결정나면 해당국가 선수는 대충 흉내나내다 돈매달이나 받아가면 되겠구만