82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 갈라쇼 눈물이나네요

갈라쇼 연습장면보니 눈물이 나네요 음악도 아름답고 표현하는 연아양 손짓몸짓하나하나 아릅다워요. 이제 저 모습을 보기 어렵겠죠. 갈라쇼마지막모습 꼭 볼려구요.주책맞게 눈물이 나네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.2.22 11:30 PM (219.251.xxx.5)

아이스쇼도 꼭 가볼랍니다..
    생눈으로 보고 말겠어요..

• 2. 00
    '14.2.22 11:31 PM (211.252.xxx.1)

아이스쇼 가서 실제로 보자고 다짐했어요..

• 3. ...
    '14.2.22 11:32 PM (39.120.xxx.193)

연아가 우리 얘길들었는지 인터뷰할때 그랬잖아요.
    행복하게 사는 모습보여주겠다고요.
    전파를 보냅시다.
    행복해져라 행복해져라~~~~

• 4. ...
    '14.2.22 11:33 PM (39.120.xxx.193)

그나저나 이번 아이스쇼 코피터지겠는데요?
    저도 꼭 보고싶습니다.

• 5. .....
    '14.2.22 11:34 PM (110.15.xxx.54)

행복해져라 행복해져라~~~~ 222222

• 6. ..
    '14.2.22 11:34 PM (182.219.xxx.32)

저도 보고시픈데 표구하기 어렵다 하더라구요. 식구들한테 말했죠 내 연아양 함 보는게 소원이다라고....

• 7. 콩콩이큰언니
    '14.2.22 11:34 PM (219.255.xxx.208)

음 아이스쇼 예매에서 한판 붙겠군요.
    모두 화이팅!

• 8. 못보신분....
    '14.2.22 11:36 PM (58.228.xxx.56)

보세요~ 단...눈물이 나오는건 책임 못져요~

김연아 해외팬이 직접부른 김연아에게의 헌정곡

http://www.youtube.com/watch?v=wTNQRIe2NaU

• 9. Ballerina
    '14.2.22 11:36 PM (211.207.xxx.122)

100% 이별을 예감하고

연인을 만나러 나가는 기분이라

연아선수 갈라쇼를 이번만은 보고싶지 않다고

누군가 그러더라구요...

이매진, 음악이 울려퍼지면 너무 슬플 것 같아요.

• 10. ...
    '14.2.22 11:41 PM (39.120.xxx.193)

또 울리는군요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '14.2.22 11:43 PM (180.227.xxx.92)

위에 유튜브 외국인이 김연아양에게 헌정한 곡 정말 감동이네요^^

• 12. 콩콩이큰언니
    '14.2.22 11:43 PM (219.255.xxx.208)

헌정곡 처음 봤어요, 또 울리시는군요...ㅠ.ㅠ

• 13. 어쩌면...
    '14.2.22 11:45 PM (110.15.xxx.54)

헌정곡 너무 좋아요... 특히 화면도요 ㅠㅠ
    포털 검색어 스크린 샷 1위 연아야 고마워 2위, 3위도 다 연아 관련 검색어이고...
    한국사람들과 같이 만든 곡인거 같은데. 잘 만들었네요. 알려주셔서 감사해요.
    연아양이 꼭 봤으면 좋겠네요.

• 14. 청정
    '14.2.22 11:48 PM (175.117.xxx.51)

헐...연아야...사랑해~~~~~~

• 15.
    '14.2.22 11:58 PM (122.36.xxx.75)

연아알고 참 행복합니다
    영원히 제마음속 깊이 남을 퀸입니다

• 16. ----
    '14.2.23 12:01 AM (114.206.xxx.43)

다 우리나라 사람이 만들고 노래만 외쿡인이 한거네요
    ㅠㅠ

• 17. 안돼
    '14.2.23 12:16 AM (112.144.xxx.157) - 삭제된댓글

이번 아이스쇼에는 꼭 보러 갈꺼야~~~

• 18. ....
    '14.2.23 12:20 AM (94.206.xxx.114)

2010 헌정곡 정말 감동이네요^^

• 19. 감동
    '14.2.23 12:27 AM (115.139.xxx.37)

너무 감동이네요^^

• 20. ..
    '14.2.23 12:39 AM (182.222.xxx.219)

울컥하네요. 감동적입니다.

• 21. ㅜㅜ
    '14.2.23 1:18 AM (110.9.xxx.138)

고마워 연아야...