82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적은 내부에 있었네요, 이지희 국제심판

ㅇㅇ 조회수 : 22,176

빙신연맹 부회장인가 했었고 피겨 국제심판한다는 이지희라는 여자..

참 어제 하루 종일 여기저기 방송 나오면서 헛소리하고 다니네요..

9명이나 심판이 있어서 부정은 못한다는 둥, 김연아가 가만 있으면 절대 제소 못한다는 둥..

옛날부터 완전 일본 딸랑이어서 마오에 대해서라면 늘 우호적이고, 연아에 대해선 쓴소리해온..

정신 나간 여자.. 지 밥그릇만 챙기기 급급한..

이런 내부 적이 전문가랍시고 행세하며 국민들을 호도하고 있으니..에휴~~

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카틀레아
    '14.2.22 2:20 PM (121.166.xxx.157)

친일파들이 오히려 더 악랄하게 동족을 핍박했다지요. 배신의 피가 흐르는 더러운 족속들이 항상 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.22 2:21 PM (211.209.xxx.23)

헐입니다.

• 3. 첨에
    '14.2.22 2:22 PM (115.139.xxx.37)

우리두 국제심판 피겨계에 있으니 연아 보호해 줄 수 있다고 기대했었는데 진짜라면 정말 사이버테러라두 하구 싶네요

• 4.
    '14.2.22 2:23 PM (223.62.xxx.126)

마오 똥꼬 핥으며 일본에서 살지
    왜 이나라에 있답디까
    썅뇬이 방사능은 무선가보네

• 5. 얘는
    '14.2.22 2:24 PM (59.7.xxx.72)

원래부터 답이 없었구요. 오래된 김연아 팬이라면 압니다. 김연아 안티라는거.

• 6. 진저리난다
    '14.2.22 2:24 PM (203.226.xxx.91)

일본 빙상연맹 한국 지부장이나 다름없다고 들었는데 남편이 일본인이기까지 했군요.
    이 여자 벤쿠버 올림픽에선 심판까지 보지 않았었나요? 그걸로 일본에서 심판매수했다고 심사하는 몰카까지
    찍어서 방송에 내보내고. 다 짜고 친 고스톱이었겠죠?

• 7. ㅇㅇ
    '14.2.22 2:25 PM (222.237.xxx.150)

빙산연맹 관계자가 저런 사람이니 될일도 안될듯 ㅠ
    아 그런데 국적은 한국인이 맞아요?

• 8. 원래 그랬던 여자
    '14.2.22 2:25 PM (119.64.xxx.212)

김연아덕에 위상 높아지고 자리까지 꿰차고 앉은 주제에,
    트로이목마 역할만 열심히 하는 여자죠.

초장기엔 얼마나 악랄하고 교묘하게 김연아 깎아내리고 아사다 찬양했는지...
    무늬만 한국인이에요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.22 2:26 PM (203.226.xxx.9)

저런 미친인간이 빙엿이랑 해쳐먹고 있으니

• 10. 김연아에게
    '14.2.22 2:27 PM (175.212.xxx.191)

상처준 인간들중에 갑오브 갑이죠.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.22 2:27 PM (203.226.xxx.9)

http://m.blog.daum.net/kneepjoolgi/8516286

전적이 있네요

• 12. ㅁㄹ
    '14.2.22 2:28 PM (211.215.xxx.166)

진짜 러시아인보다 저것이 더 싫으네요.
    러시아는 나쁜 명분이라도 있지 저여잔 뭔가요?
    이번 사건으로 김연아 선수가 왜 보살같이 보였는지 알겠네요.
    발목만 40대가 아니라 마음도 이미 늙어서 체념을 알아버린것 같아 맘이 아프네요.ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '14.2.22 2:29 PM (211.209.xxx.23)

방출! 아 열받아.

• 14. 지금
    '14.2.22 2:30 PM (203.226.xxx.91)

검색해보니

"김연아의 금메달 획득은 사실상 불가능하다. 시상식이 열리기 전에 김연아 선수가 이의 제기를 했다면 모르겠지만 김연아는 이의 제기를 하지 않아 재 심의를 할 수 없다"고 설명했다.
    http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=sochi2014&ctg=news&mod...

빙신연맹에서 제소 해야 하는 걸, 이제 김연아 선수에게로 뒤집어씌우는 군요.
    소름끼치는 여자

• 15. ㅇㅇ
    '14.2.22 2:31 PM (14.63.xxx.31)

중립을 지키며 방송 진행해야하는 앵커들이 더 흥분해서 이럴 수 있냐며 물어보는데..
    태연한 표정으로 부정은 있을 수 없다는 괴변을 전문가랍시고 늘어놓으며 여기저기 다니고 있는데,
    울화가 치밀어서 원..
    지 남편이 일본인이면 이 여자는 조국도 없답니까?? 헛 참,,,,,

• 16. 말만
    '14.2.22 2:35 PM (222.237.xxx.150)

본인이 스포츠정신에 어긋난다고 쓴소리를 했으면 자기도 스포츠 정신에 어긋나는 결과에 대해서 항의좀 해주면 안되나?
    정말 자국민이 맞는지 의심스러울뿐.

• 17. minss007
    '14.2.22 2:36 PM (124.49.xxx.140)

피겨스케이팅계가 원래 부정부패가 심한곳이라는건
    본인들이 더 잘 안다는데..

그 여자 참 자격없네요

• 18.
    '14.2.22 2:39 PM (175.223.xxx.32)

자기가 심판이라 그런가요? 같은심판 끼고도는..
    앞으로 심판할 자격없어보이네요.
    저런사람이 누굴심판한다는게..;;

• 19.
    '14.2.22 2:41 PM (125.176.xxx.196)

안현수선수가 아니라 이런 한국국적 외국인들은 빨리 지들 좋아하는 나라로 귀화하길 권해요.

• 20. 자기 자리 급급
    '14.2.22 2:46 PM (122.34.xxx.34)

김연아나 국민에게 잘보여서 자리 지키는것보다는
    피겨 빙상 약속국인 한국에서 그나마 국제 심판들 사이에서 굽십굽신하며
    김연아 제물로 바쳐가며 지자리 지켜온 여자겠죠
    예전에 주인집 자식이 공부를 못하고 자기 딸이 공부 잘하면
    수험표 바꿔서 시험쳐라 ...니가 잘해봤자 나는 밀어주지도 못한다 우리는 이런 팔자다
    어떻게든 주인에게 굽실굽실해서 평생 찌질하게 사는게 최고의 목표였던
    그런 사람들 처럼
    이런 찌질한 사람들이 그룹으로 모여서 어떻게든 자기 자리 보전해보자고 선수 도매급에 넘기고
    국대 자리 빌미로 힘겨루기 하고 실무는 관심밖이고
    그런 그룹일 뿐이네요 ..국민적 관심을 가져주는게 바보짓 같아요

• 21.
    '14.2.22 2:48 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

이번에 물러나게 해야 해요.

• 22. 저기 203님
    '14.2.22 2:51 PM (211.36.xxx.202)

기억에 오류가^^;;;;;
    김지희가 아니고 이지희로 기억 하셔야 할 텐데요.
    이라이자 할 때의 이요. 이지희.

• 23. 일빙 딱가리
    '14.2.22 2:53 PM (124.5.xxx.107)

종편에 나와서 최동철 평론가가 흥분하며 피겨가 심판의 부정이 많다고 하니까
    심판이 여러명이 하는데 가장 높은 점수와 가장 낮은 점수는 빼고 채점이 되기 때문에 부정이
    일어날 수 없다고 계속 아니라고 하니까 최동철 평론가와 또 다른 남자 분이 아니라고 계속 주장하니까
    난감한 듯 말 못하고 찌그러지더니 어제 또 다른데 나와서 메달 수여식 전에
    국가적 차원에서 서면으로 정식 제소를 해야 하는데 이미 늦었다고 또 중얼중얼~~
    그럼 지가 나서서 이 억울함을 제소 하자고 하든지
    일빙에 붙어서 야비한 짓은 혼자 다하는 비겁한 인간!!

• 24. ㅎㅎㅎ
    '14.2.22 3:00 PM (14.52.xxx.59)

이 와중에 이라이자 이 ㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '14.2.22 3:04 PM (175.117.xxx.233)

친일파네요^^

• 26. 이지희
    '14.2.22 3:09 PM (175.223.xxx.243)

라는 여자 얼굴좀 보여주오.
    폰이라 검색이 잘 안되네요

• 27. 어휴
    '14.2.22 3:20 PM (114.93.xxx.60)

이래도 계속 잘먹고 잘살거에요.
    더 윗대가리도 더 윗대가리도 같은 편이니니까요.

• 28. 어쩐지...
    '14.2.22 3:22 PM (222.237.xxx.55)

어제 YTN에 나와서 헛소리 지껄여서 왜 저러나 했더니...다 그런 뒷배경이 있군요..어휴 열불나....

• 29. ...
    '14.2.22 3:33 PM (112.148.xxx.8)

빙상연맹 부회장답네요.
    이러니 연아양이 알게모르게 얼마나 마음고생했을지 더 속상하네요.

• 30. //
    '14.2.22 3:34 PM (106.243.xxx.254)

오리지날 빙신이 여기 있었군요. 오호라....니주구리 씨빠바!!!! 기다려! 가만 안둘것이다.

• 31. ..
    '14.2.22 3:35 PM (1.224.xxx.197)

심판을 대변하는 인터뷰이던데요?

동계스포츠 그쪽은 물이 아주 더러운가봐요
    아주 썩었어요 썩었어

• 32. ...
    '14.2.22 3:37 PM (110.15.xxx.54)

심판 실명 공개 안하는 (못하는?) 것 부터가 이상합니다.

• 33. ...
    '14.2.22 3:54 PM (39.120.xxx.193)

트리플 악셀 뛰고 입으로 착빙하길

• 34. 이 여자
    '14.2.22 4:22 PM (125.178.xxx.48)

예전부터 김연아 안티에 가까울 정도로 혹독하게 말 하는 걸로 유명했죠.
    저런 것들이 빙상연맹에 있으니 지금 빙신 소리를 듣는 거죠.
    본인들이 해야 할 일을 선수에게 전가시키고, 김연아 브랜드 이용해서 평창 유치시키고, 못된 것들입니다.

• 35. apple
    '14.2.22 4:36 PM (119.197.xxx.179)

이여자 진짜 미틴거 아냐?

• 36. 01
    '14.2.22 4:45 PM (59.14.xxx.229)

http://blog.naver.com/nextaix?Redirect=Log&logNo=80207938858
    인터뷰 내용 여기 있어요.....남보다 못하네요.

• 37. ..
    '14.2.22 4:46 PM (115.132.xxx.173)

개 ㅁㅊ...
    그냥 일본으로 가라..
    너 좋아하는 일본에 아사다에 ..거기 살어~~~~~
    너가 왜 여기 있는데...이 !@##$$$$%%%%&&****((((
    도데체 윗놈들이 저 모양인데 뭐가 되겠냐구요..ㅠㅠ

• 38.
    '14.2.22 4:55 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

진짜 이여자 그동안 저지른게 많네요
    기사만 대체 몇개여
    빙엿 엿먹일 뭐가 없을까요
    항의를 귓등으로도 안듣는 이 등신들을

• 39. 이거
    '14.2.22 5:04 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

http://m.blog.daum.net/poco99/12548713
    이거 2009년 블로그 포스트예요

이 여자가 국제심판 되는데 연아공이 많았었나보네요
    참 ..
    말이야 바른말이지 김연아가 빙엿에게 주는 혜택이 많았을텐데 빙엿은 김연아를 위해 뭘 했을까요
    앞길 막는거?

• 40. ??
    '14.2.22 5:12 PM (219.98.xxx.176)

이 여자 뭐죠?

빙연에서 이여자 퇴출하기 서명을 먼저 해야 할것 같네요.
    참....어디가나 꼭 이런 여자들이 한명씩 있어요.

• 41. 이뇬....
    '14.2.22 5:22 PM (36.38.xxx.120)

옛날부터 연아 한테 적대적이어서 왜 그런가 했더만.
    남편이 일본인? 다 이유가 있었네.

• 42. ,,,
    '14.2.22 5:30 PM (116.34.xxx.6)

이여자 옛날부터 연아 힘들게 하는데 한 몫했어요
    끝까지 징글징글 해요
    자국 선수 못살게 굴면 자기가 공정한 심판으로 인정 받을거라 착각하는거죠
    연아 덕 본 주제에...

• 43. ㅋㅋ
    '14.2.22 5:48 PM (59.11.xxx.235)

마녀사냥 시작.

• 44. ............
    '14.2.22 6:12 PM (175.125.xxx.249)

저두 마녀사냥 아니라고 봅니다.
    검색해보니 김연아선수에게 우호적이지 않아요.
    김연아선수에게 스포츠정신에 어긋나니 트리플루프뛰라고하고.............
    남편도일본사람이라면서요.
    이런사람이 선수들을 도와야할 빙연의 부회장이라니.
    모르던것을 많이 알게되네요.

• 45. 위의 ㅋㅋ님
    '14.2.22 6:13 PM (115.132.xxx.173)

어디다 마녀사냥을 취직시키고 있나요??
    명확한 사실에 근거해서 말하고 있구만..

반박을 할려면 님도 정확한 근거을 들고 와봐요..
    ㅂ ㅅ 같은 소리하고 있지 말고...

• 46. 마녀사냥이라는 헛소리 작작하시고
    '14.2.22 7:03 PM (119.64.xxx.212)

이지희가 어떤 인물이고 그동안 어떤 스탠스를 취해왔는지,
    김연아 명성에 힘입어 자기 위상이 높아지는 것에 감사하기는 커녕
    어떤 식으로 일빙연의 충실한 시녀로 귀염받아왔는지부터 검색하시길 바랍니다.

• 47. 마녀사냥이라는 헛소리 작작하시고
    '14.2.22 7:04 PM (119.64.xxx.212)

이지희는 지금 새빨간 거짓말로 금메달 되찾을 수 있다는 희망을 짓밟고
    패배주의를 퍼뜨리고 있어요.
    김연아 본인뿐만 아니라 가족, 코치, 연맹도 제소할 수 있어요.
    일제시대 일본순사 같은 인간...

• 48. 적은 내부에
    '14.2.22 9:16 PM (110.11.xxx.116)

어제 이여자가 얘기하는거 봣는데.....목소리가 너무 가식적이라 듣기 싫었는데 바로 내부의 적이였군요...ㅜㅜ

• 49. 제길
    '14.2.22 10:15 PM (125.177.xxx.200)

마녀사냥시작이라니...
    쿨병걸려 얼어죽을~~~

남편 국적이어야지 왜 우리나라 빙엿서? 아~하 빙신연맹이었지?? 딱이네~빙신들~~

• 50. 쓰레기네요
    '14.2.22 10:54 PM (125.176.xxx.188)

역적 수준.

• 51. ...
    '14.2.23 12:33 AM (1.228.xxx.47)

평창 전에 빙상 싹 물 갈아야 겠네요....

• 52. 에레이
    '14.2.23 12:47 AM (110.9.xxx.138)

ㅆㅂㄴ 누구에게 책임전가를 시키노!!
    니라도 적극적으로 항의를 하던가!!
    ㅂ ㅅ ㅅ ㅈ 하는 ㄴ

• 53. 뭔 점프를 한 번 더
    '14.2.23 2:08 AM (98.217.xxx.116)

시도했다고 이긴다는 게 납득이 안 되네요.

다른 선수들도 실수 할 가능성 좀 높더라도 그냥 점프 하나 더 넣어서 해 보면 그게 말이 되는 지 안 되는지 쉽게 알 수 있는 것 아닌가요?

• 54.
    '14.2.23 2:53 AM (59.10.xxx.227)

아 남편이 일본인이였군요 소리는 예전에 들은거같기는한데 쇼킹합니다 그여자 빙상연맹 높은자리 맡았잖아요 예전부터 일본에 빌빌거리는거 진짜 이상했는데 이런 배경이..헐이네요 이 여자 사람 뒷목잡게 만드는 재주있었죠

• 55. 대박
    '14.2.23 4:50 AM (115.139.xxx.81)

남편이 일본사람이에요? 대~박
    어쩐지..
    연아가 고관절쪽 안좋아서 트리플룹을 안뛰는데..
    뭐래더라 스포츠선수가 도전정신이 없다는둥 트리플룹을 뛰어야한다는둥 헛소리 지껄이고

웃겨요아주..그나마 연아같이 세계랭킹 그정도되는 선수나 있으니 국제심판한다고 나서는거지
    이제 연아 은퇴하면 어디서 명함도 못내밀거면서.

• 56. 이사람을
    '14.2.23 9:35 AM (1.241.xxx.158)

온라인에서 기억만 한다는 사람들만 득시글하고 오프에선 아무도 말못하니 그런 여자가 지금까지 설치는것이지요.
    세상은 변하지 않을거에요. 이 여자는 아마 끝까지 가겠죠.
    정말 우리나라는 답없어요.

• 57. ...
    '14.2.23 1:41 PM (180.228.xxx.9)

왜 프로필에 선수 경력은 안 나오죠?

• 58. ..
    '14.2.23 1:43 PM (211.176.xxx.112)

본 내용과 관련은 없지만...

남자들은 같은 남자를 '남자, 남자'거리면서 비난하는 경우 거의 없는데, 여자들은 '여자, 여자'거리면서 같은 여자 비난하는 경우 많은 건, 노예근성때문인가?

• 59. ..
    '14.2.23 1:44 PM (211.176.xxx.112)

이지희가 이재희였어도 '남자, 남자'거리면서 비난했을지 의문.