82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ESPN에서도 김연아 편파판정 기사내고 투표도 하네요.

힘을 모아봐요 조회수 : 2,271
http://espn.go.com/espnw/news-commentary/olympics/article/10493065/espnw-spor...

해외언론에서 이슈가 될수록 가능성은 높아집니다.
설사 결과를 바꿀 수 없더라도 최악의 편파판정을 이슈화해서
러시아와 심판들이 전세계에 쪽팔리게 만들 수 있다는것 만으로도 가치 있는 일이라 생각합니다.
우측 상단에 누가 금메달에 어울리는지 투표도 하네요.

Kim Yu-na  선택해주세요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '14.2.22 12:46 PM (1.236.xxx.49)

러시아와 심판들이 전세계에 쪽팔리게 만들 수 있다는것 만으로도 가치 있는 일이라 생각합니다222222222

• 2. 123
    '14.2.22 12:47 PM (175.209.xxx.22)

투표가 저만 안보이나요?

• 3. 우측상단
    '14.2.22 12:48 PM (175.212.xxx.191)

퀸유나에 한표 했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.2.22 12:48 PM (211.209.xxx.23)

해외 매체들이 이러는건 문제가 보이기 때문이겠지요?

• 5. 저도
    '14.2.22 12:51 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

우측 상단에 없는데요?

• 6. 에휴
    '14.2.22 12:51 PM (58.236.xxx.165)

이런글이 많이 읽은 글로 가면 좋겠어요.
    여기 82쿡 회원님들 다 찍으면 좋을텐데..
    김연아만 누르면 됩니다..
    쉬운데 빨리들 많이 해주셨으면 좋겠네요.

• 7. 저도
    '14.2.22 12:52 PM (175.118.xxx.248)

모바일에서는 안 보이나봐요.

• 8. 저두
    '14.2.22 12:53 PM (211.36.xxx.51)

안보이네요

• 9. 결론은
    '14.2.22 12:56 PM (175.197.xxx.75)

판정 결과는 그대로 진행하고 대신 채점 방식을 바꾸는 걸로 움직일 듯하네요.

• 10. 저두
    '14.2.22 1:13 PM (211.234.xxx.241)

저도 안보여요

• 11. ㅇㅇ
    '14.2.22 1:15 PM (14.63.xxx.31)

우와~ 92퍼센트가 김연아여야 한다고 투표에 나와 있군요..
    대단하다.. 나도 한 표 꾸~욱!!!
    이게 전세계인의 상식인게지..

• 12. 컴에선
    '14.2.22 1:36 PM (211.33.xxx.232)

잘 보여요
    92%가 연아지지하네요

• 13. 이발관
    '14.2.22 2:54 PM (112.150.xxx.194)

모바일이라서 아보이나부다
    컴켜야지

• 14. ..
    '14.2.22 5:30 PM (124.49.xxx.254)

저도 김연아 눌렀어요.
    많은분들이 투표했음 좋겠네요.