82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니코바가 1위로 확정되자 달려나와 껴안은 심판-사진 영어설명

... 조회수 : 3,928
소트니코바가 1위로 확정되자마자 달려나와 껴안은 심판 -

사진 두장에 간단한 영어설명을 넣었어요..

심판이 소트니코바 얼싸안고 껴안고 난리  ㅋㅋ 딱 갈렸네요 
이게 범죄현장이 아니고 뭡니까 ?

http://storify.com/wjsfree/stolen-gold-medal-sochi-olympics-suchi-olympics ..

.
.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.2.22 10:01 AM (36.39.xxx.118)

이런 개같은....심판을 끌어안아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이 없네..

*볼쇼이 아이스쇼 보이콧

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.22 10:02 AM (222.237.xxx.150)

경기 끝나고 의구심을 가지고있을때 아델리아 인터뷰기사 떴었죠. 자기가 심판들에게 강요한것이 없다고...뜬금없이 무슨말인가했는데 자기가 지레 제발 저려서 그런거 아닌가요? 저사람들 이미 끈끈한 뭔가가 느껴지는데요. 꼭 친목단체 회원들같아요.

• 3. 좋은날
    '14.2.22 10:04 AM (14.45.xxx.101)

원래 심판..축구 처럼 상피제 이런거 도입해야 하는게 정상 아닌가여?

• 4. 하하
    '14.2.22 10:11 AM (222.237.xxx.150)

국내신문에 기사 떴네요.
    경기끝나고 아델리아와 끌어안은 여자가 러시아 피겨협회 회장 부인이래요. 금메달 대놓고 뺏어간거네요.

• 5. ...
    '14.2.22 10:12 AM (119.56.xxx.24)

One of the judges who is married to the head of the Russian figure skating federation and Russia's Adelina Sotnikova. 러시아 빙상연명회장 와이프이자 심판중 한명 그리고 소트니코바

• 6. 와...
    '14.2.22 10:12 AM (1.217.xxx.251)

짜고 치는 고스톱도 이정도로 뻔뻔하지는 않을듯해요
    부끄러운줄 알아라
    빙연도 한심하고

• 7. ...
    '14.2.22 10:14 AM (36.39.xxx.118)

한명이 아니네요...등두드려주는 컷트머리도.대머리도 다른 사진 떴는데 세명다 관계자네요 그 이상일지도....

• 8. 안현수가
    '14.2.22 10:44 AM (175.223.xxx.139)

달려나올줄 알았는데.
    소트니코바와 공동 MVP타면
    김연아/안헌수팬들은 좋아하려나,싫어하려나. ㅋ

• 9.
    '14.2.22 10:54 AM (223.62.xxx.72)

국내기사에 떴네요 다른나라 기사엔 안떴나요? 심판이라니 놀랍네요

• 10. 빵터짐
    '14.2.22 10:59 AM (14.52.xxx.114)

볼쇼이 아이스쇼 보이콧 === 댓글이 넘 웃겨요..

• 11. 왔다초코바
    '14.2.22 11:30 AM (124.195.xxx.165)

http://m.sports.naver.com/sochi2014/news/newsRead.nhn?oid=018&aid=0002935331

네이버에도 짜고치는 고스톱이라고 떴네요.

• 12. 아놩
    '14.2.22 11:32 AM (115.136.xxx.24)

이번에 러시아가 후진국이라는 걸 온몸으로 경험하네요...
    썩었네 썩었어..

• 13. 꽁이 엄마
    '14.2.22 11:45 AM (58.126.xxx.5)

러시아니까... 가능할듯

범죄현장을 바로 보고 계십니다... 여러분

• 14. 저런
    '14.2.22 4:32 PM (119.197.xxx.179)

부끄러운지도 몰라 진짜 ㅉㅉ