82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니코바 1등 확정되자마자 달려나와 껴안은 사람

이완코프 조회수 : 4,151
아래 링크 걸어둡니다...

이럴수가 있나요?
심판이었다뇨...

점수가 좋게 나오지 않을걸 예상했다던 연아선수
144점 전광판을 보며 해탈한듯 웃는 연아선수의 얼굴이 자꾸 생각나네요
이정도란걸 알고있었겠죠...?

정말 명치 겁나 씨게 때리고 싶네요ㅜㅜ

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3264847&page=1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mew2
    '14.2.22 5:52 AM (118.8.xxx.116)

소름....

• 2. 어머나
    '14.2.22 5:54 AM (122.34.xxx.30)

세상에~
    어쩜 저렇게 노골적으로 자신들의 흑심과 심판 매수의 근간을 만천하에 드러낼 수가 있는 거죠? 깡패국이라는 말이 과장된 수사가 아닌 거예요. 저렇게 중요한 증거들이 나오고 있는데 입 꾹 다물고 있는 이 나라 빙엿맹도 참...

• 3. 그러니까요
    '14.2.22 5:55 AM (62.134.xxx.16)

나중에 올림픽 끝나고 그러면 몰라도 정신이 제대로 박혔나!!!
    저건 빼도박도 못하는, 팔이 안으로 굽을 수밖에 없다는 증거지요..

나참 어이가 없어서..

• 4. 이런
    '14.2.22 6:05 AM (183.98.xxx.29)

미친것들

• 5. 아 1*
    '14.2.22 6:11 AM (112.187.xxx.75)

깊은 빡침이 바로 이런거네요. 아...정말

• 6. 저런
    '14.2.22 6:18 AM (182.221.xxx.98)

소굴에서 어찌 견디고있을지

갈라쇼에서는 무슨짓을 할지

으.......

• 7. 이완코프
    '14.2.22 6:29 AM (112.157.xxx.4)

저런님의 댓글을 보니 가슴아프네요ㅜㅜ
    여태 연아선수가 편파판정에 발목잡혔던게
    하루이틀이었어야 말이죠
    덕분에 생불멘탈을 가질수 있었고...
    이번에도 이렇게 씩씩하게ㅜㅜ 괜찮다고
    갈라쇼까지 하나보네요
    에휴..

• 8. ..
    '14.2.22 6:36 AM (180.227.xxx.79)

올림픽 한다고 갔더니 안방잔치 하고 있는것도 짜증나는데 차려놓고 지들끼리 먹고 놀거면 부르지 말던가. 짜증..

• 9. 참나
    '14.2.22 6:45 AM (211.176.xxx.198)

지들끼리 완전 작당했네요!!
    그런데도 시상식에서 방방 뛸만큼그리 좋을까요??

• 10. 근데
    '14.2.22 7:11 AM (175.197.xxx.75)

친콴타 그 양반이 피겨 평가는 공정했다고 발표하네요.

누가 그 양반에게 일 제대로 시킬 사람 없을까요?

거니할배, 그쪽에 댕길만한 줄 없소?

• 11. 이야
    '14.2.22 7:32 AM (118.42.xxx.125)

이건 널리 퍼뜨려야하는거 아닌가요? 진심 대단하네요 금메달주려고 온갖 추한거는 다 했네..

• 12. ...
    '14.2.22 9:21 AM (218.234.xxx.208)

올림픽을 그냥 동네대회수준으로 격하시키네요.
    참 수준낮다.

• 13. ..
    '14.2.22 2:51 PM (211.108.xxx.170)

헐 대박 미친것들