82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리프니보다 소쿠리가 왜 이렇게 얄밉죠?

소쿠리 조회수 : 1,499
딱히 메달에 관계없이 봐두 리프니는 당돌하긴 하지만 웬지 나찌하에 우울하게 살던 유태인같은 느낌이 드는데 이건 프리곡이 쉰들러 리스트라 그런것 같아요. 첨에 어처구니가 없게 당돌해두 애가 철이 없어서 그런갑다 했는데 소쿠리는 리프니보다 두살 겨우 많은데두 완전 닳고 닳은 느낌이 드는건 저만 그런가요? 자국애들끼리두 사이 안 좋을꺼 같애요. 지가 연아보다 낫다고 헛소리를 해대서 그른가 하튼 이제까지 본 피겨 선수 중 젤로 꼴배기 싫어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '14.2.21 11:21 PM (62.134.xxx.16)

외신은 소쿠니에 별 관심없어요..그냥 연아만 보여줘요..논란언급하면서..

• 2. 원더랜드
    '14.2.21 11:32 PM (1.247.xxx.31)

원래계획대로 리프니가 자빠링 안하고 소트니
    대신 금 가져갔다면 지금 리프니를 소트니 만큼
    미워했겠죠
    리프니나 소트니 둘 다 비슷한 성격이더라구요
    러시아특유의 막가파국민성도 가지고 있고
    리프니 엄마가 자기딸 독하고 못되고 질투심
    많다고 인터뷰까지 한거보면 쟈도 만만치 않을듯

• 3. ...
    '14.2.21 11:39 PM (180.70.xxx.55)

소쿠리...ㅋㅋㅋㅋ하는말이 정말 웃겨요.

점프할때 회전수가 많이 남으니
    앞으로 4회전...5회전 하겠다며...

• 4. 유태인인가??
    '14.2.21 11:49 PM (175.210.xxx.70)

쉰들러리스트 ost라 할 때....잠시 유대인 심판이 있나?.....생각 했었어요

피겨하는 애들이 발레리나 처럼 외모가 공주과가 많은데,,,,
    이 뇬은 짤뚝한게 천박하고 음험해 보여서 싫더군요
    19살 이라던데,,,,애 몇 낳고 산전수전 공중전 치른 39살 정도로 보였어요

• 5. ㅁㅈ아요
    '14.2.21 11:55 PM (62.134.xxx.16)

어린애한테 이런말 하면 안되지만, 뭔가 음흉하고 어린게 벌서 어른느낌 나는게 깨끗해보이진 않았어요.

• 6. ...
    '14.2.22 12:30 AM (180.231.xxx.23)

목소리도 허스키하면서 동작 하나하나 드센것이...
    관광 나이트 같은데서 피겨쇼 하는애 같음

• 7. 천박
    '14.2.22 1:09 AM (182.226.xxx.58)

스케이팅 하는 애들 보면 귀티가 좔좔 흐르는데..
    얘는..진짜.. 세상 찌든 티와 빈티가 좔좔..
    화장이나 옷도 그렇고..
    옷은 로마시대 노예옷 같았어요.
    대체 왜 그럴까요?

• 8. 175님 동감
    '14.2.22 3:02 AM (115.136.xxx.32)

피겨선수들 보면 공주님처럼 순하고 풋풋한 분위기가 있는데
    이번에 금딴 선수는 진짜 아줌마 같아요..몸선도 둔탁하고 호감이 안감