82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시아 선수들 평창에 오면

.... 조회수 : 1,002

딴 종목은 몰라도 여자 피겨는 경기 내내 러시아 선수들 야유하고 싶어요.  

뒷끝 작렬이 뭔지 보여주고 싶네요.

다신 우리나라 선수 가지고 어느 나라도 장난질 못치게요.

경기에 환호만 보내야 한다는 규정 없으니 야유 맘껏 지르겠어요.

전체 관중이 그렇게 하면 음악소리 하나도 안들리겠지요?

어디 오기만 해봐라.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.2.21 6:14 AM (180.70.xxx.213)

가장 뒷끝 작렬인 나라가 미국이죠.
    수십년전에 죽은 자기네 미군 병사 뼈 하나도 소중히 하더만요.
    국민 괴롭힌 놈은 열배 백배로 갚아주고.
    걔들.. 약소국일때도 그랬어요.
    강국이 된 다음 이야기가 아니예요.

그래서 미국이 자신들을 보호 할 수 있다 생각한 많은 인재들이 몰려들어 강국이 됐어요.
    우리의 조직도 이랬으면 합니다.

• 2. ..
    '14.2.21 11:14 PM (112.187.xxx.171)

저는 야유보다는(아무래도 전세계로 생중계 될테니까)
    박수도 치지 말고 그냥 조용히 투명관중으로 있는게 좋을듯합니다만^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634569 접촉사고 궁금 01:29:42 47
1634568 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 01:23:53 143
1634567 금요일이라 자고싶지 않아요 1 123 01:22:28 100
1634566 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 3 ..... 01:20:17 369
1634565 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 3 ㅇㅇ 01:16:42 252
1634564 생일 꽃다발 3 01:10:16 108
1634563 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 2 대환장파티 00:52:26 289
1634562 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 498
1634561 체코원전광고 11 어이없음 00:10:44 884
1634560 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 222
1634559 부산 시내버스 반입불가 물품 7 .. 00:08:08 944
1634558 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,022
1634557 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,366