82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본선수도 생각보다

눈쌀 조회수 : 1,869
낮은점수 준거 같아요
우리의 김연아와는 쨉도 안되지만
그래도 60넘을줄 알았는데..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '14.2.20 2:47 AM (110.70.xxx.149)

동감입니다 잘 나올줄알았어요
    마오담으로 기대주라는데요

• 2. ...
    '14.2.20 2:47 AM (110.70.xxx.76)

기본수행 뭔가 못했대요~! 점수가 짠게 아니래요....

• 3. 무라카미는
    '14.2.20 2:47 AM (1.236.xxx.49)

잘 하던 선수인데 오늘은 결정적인 실수를 했어요.
    나중에 울려고 하더라구요.

• 4. ~~
    '14.2.20 2:48 AM (121.88.xxx.131)

중간에 점프를 틀렸다고 나오던데요.

• 5. 세가지
    '14.2.20 2:49 AM (116.36.xxx.34)

기본 수행 다한걸로. 첫번짼가 두번째 실수는 했지만
    못내 아쉬워서.그랬겠죠.
    해설자말론 미수행이란 말은 없던데
    피겨는 일종의 수능 수시인가봐요..

• 6. ㅈㅂ
    '14.2.20 2:51 AM (115.126.xxx.122)

눈치 보는 거죠..
    연아 선수 그렇게 주고...
    금방 팍팍 올려줄 수 잇는지...

끝까지 지켜보는 수밖에...

일관성 있는지..

• 7. ㅎㅎ
    '14.2.20 2:51 AM (110.3.xxx.15)

점프 하나 실수해서 싱글점프 됬어요

• 8. ~~
    '14.2.20 2:51 AM (121.88.xxx.131)

사전에 제출한 계획서에 두번째 점프가 트리플 뭐 였는데
    싱글로 했어요. 결정적인 실수지요.

• 9. ㅎㅎ
    '14.2.20 2:52 AM (110.3.xxx.15)

우와 지금 골드 나왔는데 저 의상 죽여주네요 빨간색

• 10. ㅎㅎ
    '14.2.20 2:54 AM (110.3.xxx.15)

골드 잘 하긴 하는데 넘 딱딱해

• 11. ㅎㅎ
    '14.2.20 2:54 AM (110.3.xxx.15)

손끝이 딱딱해

• 12. ㅎㅎ
    '14.2.20 2:55 AM (110.3.xxx.15)

아마 60점대,,골드

• 13. ...
    '14.2.20 2:57 AM (116.36.xxx.34)

왠지. 미국팀한테 후한 점수 줄꺼같아요.ㅎㄷㄷ
    첫점프때 팔도 허우적대다만..

• 14. ㅎㅎ
    '14.2.20 2:58 AM (110.3.xxx.15)

68점대네요 ,,골드
    넘 퍼준거 아냐??

• 15. 무라카미는
    '14.2.20 3:00 AM (175.201.xxx.48)

일본이 미는 선수가 아닙니다. 아직 아사다하고 아키코가 남았는데 아무리 일본이 돈이 많아도 일본 선수 3명을 다 점수를 퍼주긴 눈치보이죠. 그중에 무라카미는 이미 일본에서 덤 취급인 셈이죠.
    막장은 아직 나오지 않았어요. 아사다 점수 나올 때 뒷목 잡을 준비 해야함.