82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 중계 어느 방송으로 보는게 나을까요.

중계 조회수 : 3,764
엠시?
스스?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스베스
    '14.2.19 7:31 PM (115.126.xxx.122)

엠빙신은 싫어여...

• 2. ...
    '14.2.19 7:32 PM (123.141.xxx.151)

SBS 보세요
    호불호를 떠나 MBC랑 KBS는 기술 이름 다 틀리게 중계해줘요

• 3. ㅇㅇ
    '14.2.19 7:32 PM (112.155.xxx.75)

아 그런가요?
    역시 엠빙은 퍽엿이겠죠?

• 4.
    '14.2.19 7:33 PM (121.147.xxx.125)

스브스는 보기 싫어요.

,,,,,

• 5. 스브스
    '14.2.19 7:34 PM (118.8.xxx.116)

댓글들 보니 단연 스브스던데요. 방상아 땜에.?
    재방으로 앰비씨 김성주 보세요 ^^

• 6. 피겨 시간
    '14.2.19 7:37 PM (121.147.xxx.125)

12시부터 시작해서 연아는 딱 중간쯤 2시 30분

마오끝나면 4시

도저히 밤샘 힘들 듯요.

재방 봐야겠네요^^

• 7. 나비잠
    '14.2.19 7:38 PM (218.48.xxx.189)

근데 간 떨려서 어찌 볼까 싶어요..

• 8. 피겨 시간
    '14.2.19 7:38 PM (121.147.xxx.125)

그 사이 사이 얼마나 광고를 많이하려고 4시간동안 중계하는 걸까요?

원래 피겨 시간이 저렇게 긴가요?

선수들 기다리기 힘들겠네요.

• 9. ...
    '14.2.19 7:43 PM (123.141.xxx.151)

점수 기다리는 시간 있고 중간중간 링크 정빙도 해야하니까 시간이 오래걸리는 듯해요

• 10. 저도
    '14.2.19 8:25 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

스브스요. 그동안 스브스 중계 맘에 안든다고 해외판 중계 찾아보고 그랬는데
    이번 국내선수권 캐백수 중계 보니 스브스는 아주 잘하는거더만요.
    엠병신은 아예 안본지 오래됐고..

• 11. 아나키
    '14.2.19 8:26 PM (222.239.xxx.239)

단언컨데 피겨는 스브스 입니다.

• 12. 저라도
    '14.2.19 8:29 PM (1.245.xxx.36)

스브스입니당.
    기대되요.
    고운 연아 자태 빨리 보고 싶어요^^

• 13. ...
    '14.2.19 8:57 PM (112.144.xxx.231)

오랜 피겨팬으로서 페어, 남싱, 아댄 본 결과 kbs랑 mbc는 너무 잘못 얘기 하더러구요 해설자나 캐스터나 ㄷ다들 정신 나갔나 싶을 정도..
    Sbs가 젤 나아요

• 14. ...
    '14.2.19 9:27 PM (94.206.xxx.114)

울아들 하는말...
    그동안 봤을때 여자 해설자가 말 많은곳은 몰입 안되서 싫다고..
    여자해설자 말 많은곳 이라 하면 스브스를 말하는건지...어디가 말 많아요.

• 15. ....
    '14.2.19 9:35 PM (183.98.xxx.29)

피겨는 sbs쪽이 제일 나을 거예요.

• 16. 방상아
    '14.2.19 9:40 PM (182.212.xxx.51)

해설자가 제일 괜찮던데요

• 17. 방상아
    '14.2.19 10:10 PM (114.206.xxx.43)

가장 침착하고 정확하게....가장 애정담아서 해설해주는것 같아요
    다른 해설자들 이분 따라오려면 한차 먼듯.