82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현수 선수가 이성한테 인기가 많은가봐요

.... 조회수 : 5,893

우나리씨도 그정도면 꽤 미인인거 같은데 성괴니 어쩌니 욕하는 사람도 있지만 본판 자체가 예쁜거같아요

러시아 가기전에 사귀었던 전여친도 우나리씨 못지 않은 미인이던데 사진보고 깜짝 놀랬어요 너무 미인이라..

운동만 잘하는게 아니라 여자한테 인기도 좋은가보네요...

비록 한국국적은 포기했지만 앞으로 앞길이 훤해보여 부럽네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.19 1:51 PM (125.138.xxx.176)

중국선수 왕멍이가
    안현수선수 짝사랑해서 한국어편지도 보내고 그랬다 하데요ㅎ
    안현수가 지금보다 좀더 어릴때 사진 보니
    정말 예쁘장한 꽃미남 이더군요..거기에 실력까지 갖췄으니

• 2.
    '14.2.19 1:56 PM (1.177.xxx.116)

게다가. 사람 속 어찌 아나 싶지만 대충 보면 감이 오잖아요.
    굉장히 부드럽고 상냥하고 착하지 않을까. 싶더라구요.
    실력 최고라 카리스마 작렬인데도 잘난 척 하는 거 없이 저런 좋은 성품 가졌다 상상해보면. 인기 있지 싶어요.

• 3. ...
    '14.2.19 1:57 PM (115.140.xxx.67)

안현수선수도 잘 생겼어요. 곱상하게..
    그러니 뭐 여친도 이쁘겠죠~?^^

• 4. ..
    '14.2.19 1:57 PM (174.116.xxx.54)

잘생겻잖아요

• 5. 귀여운 얼굴^^
    '14.2.19 2:10 PM (1.176.xxx.97)

얼굴선이 가늘고 곱상하잖아요
    아버지도 훈남이시고 15살 차이나는 동생도 이쁘던데요
    일단 금메달 3개면 받는 연금도 있고 ..실력되고
    성격도 사려깊어보이고... 여자들 따를것같아요

• 6. 아줌마
    '14.2.19 2:32 PM (1.233.xxx.144) - 삭제된댓글

현재 네 이상형임

• 7. 일단
    '14.2.19 2:36 PM (14.35.xxx.1)

남자는 자기가 하는 분야에 최고의 모습을 보이면 여자들에게 꽤 매력 있지요
    그런데 안선수는 외모도 좋던걸요 .....

• 8. 전 이번에
    '14.2.19 3:08 PM (14.52.xxx.59)

처음봤는데 머리 빨갛고 아이돌스럽던데요 ㅎㅎ
    범생이 아이돌 누구누구 닮았어요
    상당히 이모저모 좋아보여요

• 9. 외모가
    '14.2.19 3:45 PM (116.39.xxx.32)

곱상하고 잘생겼던데요...

• 10. 성괴는
    '14.2.19 7:29 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

아니죠.
    성형해봤자 눈코 이마지방이식 정도겠죠.
    의느님의 의술로도 안되는 두상, 얼굴형이 예쁜 아가씨더만요. 골격도 예쁘고 웃을때 움직이는 근육도 예쁜 처자예요. 손도 이쁘던데요... 성격도 사랑스러운거 같고..
    안현수 잘됐으면 하는 마음입니다.

• 11. 성형
    '14.2.19 8:59 PM (175.223.xxx.246)

수술이래봤자
    눈코이마지방이직정도겠죠

그럼다한거지
    대체어딜더하란건가요