82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 보니까 여자는 애 낳는 거랑 안 낳는 거랑 확 틀려지나요?

22222 조회수 : 6,176
그런가요? 정말? 피부도 달라지고 몸매도 달라지고 그런가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.19 1:42 PM (1.241.xxx.158)

나이가 들면 여자는 다 변하지요. 옷을 좀 이상하게 입어서 그렇지 여전히 곱던데요...

• 2. 그게
    '14.2.19 1:42 PM (61.73.xxx.101)

아니고 나이탓이겠죠 김희선도 76년생(처음 76년생으로 나오다가 어느순간 77년 2월생으로 나오더라구요 )인가 그러니 39살이잖아요 80년생인 이요원만하더라고 아줌마삘은 안나는데 만 35세 넘으면 외모에 있어 변화는 오는듯해요 .

• 3. 그게2
    '14.2.19 1:43 PM (61.73.xxx.101)

그리고 그날만 좀이상하지 드라마에서 보면 또 이쁠것같아요

• 4. ...
    '14.2.19 1:44 PM (49.1.xxx.120)

나이탓 분명히 있지만 출산유무에 따라서 체형은 분명 달라져요.
    일단 골반이 벌어지고, 엉덩이가 딱 오무려지지않고 벌려진달까...여자들은 뒷태보면 알아요, 애를 낳았는지 안낳았는지. 그러니 라인이 이뻐보이지가 않아요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.2.19 1:47 PM (175.209.xxx.70)

그래봤자 김희선이 애낳은 40아줌마중에 몸매 얼굴 1등일꺼같아요

• 6.
    '14.2.19 1:49 PM (223.33.xxx.6)

남편이 피부관리샵 해서 매일 관리받는다는데도
    그런걸 보면 나이와 출산은 어쩔수 없는것 같아요

• 7.
    '14.2.19 1:52 PM (1.177.xxx.116)

여자들이 뒷태가 차이난다고 하긴 하는데. 제가 보기엔 출산으로 인해 골바에 이상이 생기는 등의 체형의 변화라기보단
    임신 하면서 엉덩이,허벅지,옆구리에 많이 붙었던 살이 안빠져서 그런 거 같아요.
    게다가 나이도 들어가니 젊을 때의 탱탱함도 사라지는거구요.

김희선이 오늘은 사진상으로 좀 쪄보이는 게 저 치마가 사이즈가 안맞아서인 거 같은데요.
    살을 좀만 더 빼거나 한치수 큰 것만 입어도 김희선은 애를 낳아도 티도 안난다 소리 나올 꺼예요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.2.19 1:55 PM (175.114.xxx.195)

살이 좀 쪄서 그렇지 살 빼면 또 이쁠걸요.

• 9. .....
    '14.2.19 1:59 PM (203.235.xxx.87)

나이탓이 맞는 것 같아요.
    40대 넘어가니 출산여부 상관없이 몸매가 거의 비슷해지던데요.

• 10. ㅇㄹ
    '14.2.19 2:27 PM (203.152.xxx.219)

애를 낳아서 바뀌는게 아니고 나이가 들어서 바뀌는겁니다. 관리부족이죠.. 빡쎄게 관리하면 뭐
    몸매야 처녀적 몸매 유지할듯..

• 11. 친근해
    '14.2.19 6:04 PM (211.36.xxx.44)

세월을 어찌거스르겠어요
    천하의 김희선도 어쩔수없지만
    그래도 이뻐요