82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성준 진짜 잘 생겼네요

핸썸 조회수 : 4,063
우결수에서도 심상치 않다했는데 오늘 로필 처음보는데 약간 멍한 듯한 표정지을 때 보니 순정만화 남주같네요. 음성도 좋고.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수지
    '14.2.19 1:31 PM (218.54.xxx.95)

전 수지가 반할만하다 싶습니다.우리결혼할수 있을까에서 아주 멋졌는데 이승기랑 나온 거기만 머리그리 하니 별인물없었지 ..괜찮아요.아주 멋져ㅛ

• 2. 원글
    '14.2.19 1:34 PM (125.187.xxx.22)

그냥 케이블에서 12회 보는데요. 그간 내용 아시는 분 계세요? 처음부터 볼 기운이 없어서요.

• 3.
    '14.2.19 1:35 PM (115.137.xxx.196)

얼굴은 그냥그런데 참매력있네요 톤도좋고 연기도잘하구요 우결수에서도 연기잘하던데 크게성장할듯~^^

• 4. 행운목
    '14.2.19 1:39 PM (220.71.xxx.101)

저도 성준 팸 이예요! !!!
    얼굴도 넘 좋고 목소리도 좋고 느낌이 너무 좋아요

• 5. 아구.
    '14.2.19 1:40 PM (220.124.xxx.131)

난 성동일 아들 준이 말하는 줄 알았네요.
    성준이란 배우가 있나봐요?

• 6. ....
    '14.2.19 2:09 PM (61.84.xxx.189)

예전에 sbs에 윤은혜 나오는 드라마에 나올 때 첨봤는데 80년대 일본맨즈논노 모델 스타일? 약간 그런 분위기가 나서 신선했어요. 약간 탕웨이 닮은 이미지도 있고...

• 7. 아어가
    '14.2.19 2:09 PM (112.220.xxx.100)

저도 아어가 성준이 얘기하는줄 알고 클릭 ㅋ

• 8. 원글
    '14.2.19 2:14 PM (125.187.xxx.22)

로필에 어떤 여자는 권민중이랑 똑같이 생겼네요.

• 9. 네 멋져요
    '14.2.19 2:15 PM (223.62.xxx.64)

우리가 사랑할수.. 에서부터 매력 넘치더라구요^^

• 10.
    '14.2.19 2:35 PM (223.62.xxx.23)

닥치고 꽃미남 밴드했을 때 좋더라구요

• 11. 멋진 음성
    '14.2.19 3:08 PM (121.166.xxx.224)

배우는 얼굴만큼 음성이 얼마나 중요한지 알게하죠
    최진혁도 얼굴만큼이나 멋진 음성이라 같은 이유로 좋아하구요.

우리의 이민호군은 얼굴 못따라가는 음성이 볼 때마다 저는 깨요.
    (팬들께 죄송)
    황정음양도 목소리 들으면 귀막고싶고

여자로서는 아나운서 지망생 과거만큼이나 이보영 음성이 @@

• 12. 멋있어요
    '14.2.20 9:39 AM (125.131.xxx.94)

반가워요. 방성준 요즘 제 완소에요. 이전 드라마들 다 찾아볼 기세 ㅋㅋ
    전직 모델답게 기럭지 정말 후덜덜이고, 옷도 너무 잘받죠.
    그리고 그 목소리...동굴 저음!!!

원글님 로맨스 보셨다니 귀찮으시더라도 꼭 1-3회 보세요.
    특히 3회요!