82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색에 성현아가 떴기에

실시간 조회수 : 14,706
기사보니 성매매 알선..에혀~
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=106&sid2=282&oid=100&aid=0000...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄랄라
    '14.2.19 12:32 PM (112.169.xxx.1)

이분은 인생이 정말 순탄치 않은것 같아요 왜그러는지 저 이쁜 얼굴로 ㅠㅠ

• 2. 원글
    '14.2.19 12:47 PM (1.247.xxx.14)

소문으로 듣던 연예인 성매매가 진짜 있긴하나봐요~~
    기사에는 3차례 관계이후 5000만원을 받았다는데
    마흔이 넘은 연예인도 저럴진대 젊은 연예인은 얼마나
    유혹이 많을까 싶네요

• 3. ..
    '14.2.19 12:54 PM (211.224.xxx.57)

연예인이라고 이름 알려지고 얼굴 알려진 사람들 계속 티비나오고 활동 많이 못하게되면 집안이 부자가 아닌이상 쪽팔려서 어디가서 일도 못하고 결국은 저렇게 쉽게 몸팔아서 돈벌게 되는것 같아요. 검찰들 연예인들 성매매로 한건 터트리려 엄청 정보 수집중인가보네요.

• 4. 도노
    '14.2.19 12:55 PM (221.149.xxx.194)

과거에 엑스터시로 말썽피우더만,,

• 5. 원글
    '14.2.19 12:57 PM (1.247.xxx.14)

엑스터시는 황수정 예진아씨 아니였나요??

• 6. ㅇㄹ
    '14.2.19 1:00 PM (203.152.xxx.219)

성현아도 마약 했어요. 필로폰은 아니고.. 무슨 약물같은거던데..

• 7. 도노
    '14.2.19 1:03 PM (221.149.xxx.194)

성현아 엑스터시 복용한 혐의로 구속된적 있어요.

• 8.
    '14.2.19 2:15 PM (61.82.xxx.136)

연루된 게 성현아 뿐만이 아닐텐데 소속사빽이 없는건지 ....너무 안 좋게 다 드러나네요.
    억울함 푼다고 정식 재판 간다고 한것도 사실 이런 식으로 언론에 공개되면 그냥 이미지에만 더 데미지 갈듯해요.

• 9. 성현아
    '14.2.19 3:02 PM (125.178.xxx.133)

성현아, 황수정, 이승연..
    정말 안타쌉네요. 평소 행동거지 조심하고 살지..

• 10. ..
    '14.2.19 3:03 PM (220.124.xxx.28)

이혼하고 재혼해서 아들까지 낳아서 살고 있는데 이를 어째......

• 11. 아줌마
    '14.2.19 5:20 PM (122.37.xxx.213)

개인적으로 좋아하는 얼굴인데 참 인생이 안풀리네요.
    해서는 안될 마약 성매매..이젠 답없다

• 12. ...
    '14.2.19 10:33 PM (59.0.xxx.141)

유부녀에 아이까지 있어요???

오메.......근데 뭐 이런 일이....

• 13. 안타깝네요
    '14.2.20 12:01 AM (112.151.xxx.88)

힘없고 빽없는 사람만 다 까발려지는듯.

• 14. 오늘
    '14.2.20 1:28 AM (98.69.xxx.241) - 삭제된댓글

또 뭔가 섹누리당이 감추고픈 사건이 터쟜나보네요
    하나 흘리는걸 보니

• 15. ..
    '14.2.20 3:19 AM (175.223.xxx.196)

배우로선 참 연기, 외모 다 좋고 매력있는데.. 안타깝네요..

• 16. 청정
    '14.2.20 3:28 AM (175.117.xxx.51)

성매매 ,여배우 나오는 거 보니 국민들 눈 좀 딴데로 돌릴 일이 있나 보네요.

• 17. 감추고 싶은일 있었으면
    '14.2.20 8:56 AM (61.74.xxx.243)

미리 터트리지 않았겠쬬...

• 18. 근데
    '14.2.20 9:46 AM (223.62.xxx.19)

다른 여배우들도 많이 하지 않나요??
    유부녀라 연인관계라 말하기도 힘들었나?

• 19. 친노정치병환자들,,
    '14.2.20 10:35 AM (220.70.xxx.191)

새누리당에서 터트리긴,,,,ㅎㅎㅎ

성현아가 벌금 2백만원 억울하다고,,,해서

정식재판청구해서 공판열려 결과 나온뉴스인데,,,,,,뭔 음모론은 에고 붕신들

• 20. 아이고 국베충 220.70
    '14.2.20 12:08 PM (182.210.xxx.57)

개검 욕만 나왔다하면 바로 출동해서 지랄거리네 ㅋㅋ
    니 븅신짓보단 낫다 ㅋㅋㅋ
    쥐닥대가리 좌익효수가 이번 간첩사건도 조작했다매???

• 21. 좋은날
    '14.2.20 12:59 PM (14.45.xxx.101)

전 이제... 이런 기사 보면. 진실성 너머의 '의도'를 생각하게 되네요.

• 22. love of Jesus
    '14.2.20 1:01 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

너무 힘든 시절을 겪으셨어요....
    성현아씨 꼭 힘내시고 행복하세요.
    http://www.donga.com/docs/magazine/woman_donga/200205/topic03.html