82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십키로 찌면 얼굴이 바뀌나요?

과거 조회수 : 3,841
전 잘 모르겠는데
거울보면 똑같은데
사람들은 자꾸 놀래요
ㅠ.ㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '14.2.18 10:11 PM (14.32.xxx.97)

저번의 그분이신가요?ㅎㅎㅎ

• 2.
    '14.2.18 10:12 PM (121.163.xxx.84)

전 20키로 늘었어요 ㅠ.ㅠ

• 3. ..
    '14.2.18 10:12 PM (68.49.xxx.129)

십키로 찔때보다 뺐을때 얼굴변화가 더 끔찍하죠..

• 4. 십키로면
    '14.2.18 10:12 PM (112.150.xxx.243)

얼굴에도 몇백그램은 살이 갔을겁니다.

• 5.
    '14.2.18 10:13 PM (61.109.xxx.79)

얼굴이 안바뀌었더래도 10키로나 쪘으면 당연히 놀랍지 않을까요?

• 6. ....
    '14.2.18 10:15 PM (112.155.xxx.150)

저요 거울보면 웬 달덩이가 있나 싶어요

• 7. ..
    '14.2.18 10:18 PM (116.121.xxx.197)

얼굴형부터가 달라지지요.
    달걀형 얼굴이 똥~~~~그래지더군요.

• 8. ..
    '14.2.18 10:18 PM (112.152.xxx.115)

저번의 그분이신가요?22222

완전 빵터진 댓글이에요~저도 그분 생각했네요.

• 9. ...
    '14.2.18 10:19 PM (118.219.xxx.178)

3키로 쪘을때 거울보면 똑같은거같은데
    셀카찍으면 헉~ 놀랐어요!!! 후덕함이 물씬~

• 10. //////님
    '14.2.18 10:43 PM (125.142.xxx.141)

오후 두시에 베란다에 나가서 정면각도 셀카를 찍어보라니...
    상상해버리고는 먹던 과자 봉지 묶었네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 기억하겠습니다. 오후2시의 셀카. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '14.2.18 10:47 PM (1.244.xxx.132)

저도 오후 2시까지 갈필요없이
    지금당장 셀카 추천합니다.

• 12. 님하
    '14.2.19 2:00 AM (39.7.xxx.20)

2키로만 쪄도 턱선이 다름...하물며...

• 13. ㅎㅎ
    '14.2.19 2:07 AM (112.161.xxx.97)

셀카로는 안돼요.
    거울로는 이상하게 자꾸만 내 단점이 부각이 안돼서 늙어서 주름진 것도 안보이구요...
    셀카로 백날 찍어봐야 남이 평소 내 행동하는 모습 찍어준거 보는게 젤 정확해요.
    저도 10키로 늘어본적 있어서 아는데요.
    셀카로는 볼이 통통해지니 더 동안으로 예쁘게 나오고ㅡㅡ;;;
    거울로는 그냥 좀 통통해진 정도로 나왔는데...
    남편이랑 여행가서 남편이 마구 찍은 사진들 추려서 보니 뚱뚱한 여자 한명이 웃으며 돌아다니고 있더군요..
    내가 포즈도 안잡고 의식하지 못하고 있을때 막 찍힌 사진이 그냥 내 모습이라고 생각하심 맞습니다..

• 14. 한마디
    '14.2.19 6:37 AM (118.222.xxx.201)

3키로뺐더니 언니가 얼굴선이 더 드러나뵈서
    어려보인대요.

• 15. 못 알아보던데요
    '14.2.19 7:33 AM (211.202.xxx.163)

1년 사이 10킬로 늘었던 적이 있는데 못 알아 보는 사람들도 있었어요.
    어디서 많이 본 사람같다 그랬다네요.