82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제의 빙상연맹회장이 이건희 사위였네요

재벌체육연맹 조회수 : 2,829
http://cafe.naver.com/totonpeople/39818

김재열.. 68년생 
이건희 둘째 사위.. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷ
    '14.2.17 6:50 PM (115.126.xxx.122)

실질적인 세력가는 부회장이랍니다...

정말 큰 문제는..체육계의
    교수들이 거의 메달 딴 선수들이 독차지하고 잇다는 거...
    학교에서 학생들을 가르치는 데...메달딴 선수들의 기량만
    필요한 것은 아닐 테데.....체육학과의 강압적이고 고질적인
    구타 문화나 서열 문화가 마치 전통처럼
    사라지지 않는 것도...그 이유라고...

• 2. ..
    '14.2.17 6:51 PM (175.201.xxx.43)

핫바지회장이죠
    돈 대주는..

• 3. ..
    '14.2.17 7:07 PM (121.157.xxx.75)

지난번에도 글 달았는데요
    이사람 안선수 러시아로 귀화하기 바로 전에 회장된 사람입니다..
    이번 사태와 상관이 없어요

• 4. ㅅㄱ
    '14.2.17 7:15 PM (115.126.xxx.122)

그래도 웃김...

축대는...거의 현대의 사유화되었죠...
    빙맹...하필 삼성 사위를....
    그렇지 않아도 사유화 되다시피한...

이러니....재벌가 아니면 친일수꼴들이
    죄 해처먹는다는 소릴 듣지..

• 5. 농구협회회장은
    '14.2.17 7:22 PM (124.50.xxx.131)

한선교..태권도 협회장은 홍준표.. 다 끼리끼리 나눠먹고 힘 빌리고
    협회는 대외적으로 로비에 쓰여먹고...하는거죠.
    어디 짱들은 다 권력,재벌가들이에요.돈 적당히 내고 꼴심쓰는....
    정몽준이 축구협회장직을 그렇게 오래 오래 했듯이...

• 6. 원래
    '14.2.17 7:26 PM (14.52.xxx.59)

재벌들이 하나씩 맡아요
    돈 대주느라구요
    그런거 싫다 그럼 그룹해체죠
    축구는 인기나 있죠
    비인기종목일수록 할사람이 없어서 난리에요

• 7. ㅇㅇ
    '14.2.17 8:35 PM (180.227.xxx.79)

이 사람은 회장 된지 얼마 되지도 않았고 쇼트트랙 실세는 다른 사람 이잖아요. 회장이 문제가 아니라 안전한 금메달을 위해서 다른 선수들의 희생을 강요했던 시스템을 뿌리 뽑아야 한다고 생각해요. 스포츠에 양보와 희생을 강요한다는게 웃긴거죠.

• 8. 좋은날
    '14.2.17 8:45 PM (14.45.xxx.101)

실세는 다른 사람입니다. 얼굴마담일 뿐이라니까요.
    사위라는 사람은 지금 삼성 관련 일만으로도 바빠 디져요.ㅎㅎ

• 9. 지못미
    '14.2.17 9:31 PM (14.34.xxx.58)

돈대주고 욕먹고ㅉ

• 10. ㅎㅎㅎ 샴숑 쉴드 들어갔다.
    '14.2.17 11:59 PM (178.190.xxx.214)

회장이 바지사장이라면서 단장으로 왜 저리 나대는데?
    재룔이 살릴려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 그런다고 재욜이 무능함이 감춰질까?