82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울남편 귀엽죠?

졸업시즌이라 선물살것도 있고 해서 간만에 백화점에 갔다 왔어요.
선생님 선물을 사고 나가려고 1층 화장품 매장 옆을 지나가는데
우리 남편 슬그머니 한마디 합니다.
"샤넬 가서 립스틱 하나 사지. 52번이 요새 전지현이 발라서 인기래."
엥? 전지현? 요새 드라마를 안보니 잘은 모르지만, 별에서 온 그대 때문이 아닌가 싶기도 하고. 궁금하기도 하고. 사준다니 얼씨구나 해서 샤넬 매장에 가서 52번을 보니 어두운 벽돌색 별루인 색깔이더라구요. 남편왈, 핑크색 같던데 이상하다 고개를 갸웃갸웃.
꺼낸 말이 있으니 그냥 오긴 뭣해서 몇배 비싼 에센스 하나 얻고.
이게 왜 인기냐 하고 집에 와서 검색해보니,
샤넬이 아니라 입생로랑이네요 ㅋㅋ
저보다 유행에 민감한 울남편 귀엽죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄷ
    '14.2.17 5:43 PM (175.198.xxx.223)

안귀여워요

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.17 5:45 PM (218.38.xxx.235)

...님과 코드가 맞으시나보네요. 행쇼~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.2.17 5:45 PM (175.114.xxx.111)

궁댕이 두드려주시고
    저녁 반찬에 신경써주세요

• 4. 해맑으심
    '14.2.17 5:48 PM (14.32.xxx.97)

전지현이 꽤 이뻐보이신듯 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.2.17 5:51 PM (116.121.xxx.125)

자기야 샤넬이 아니고 입생로랑이래..사러가자....라고 하며
    남편분 어쩌실라나요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '14.2.17 5:51 PM (116.121.xxx.125)

하며 ----> 하면

• 7. 클로이
    '14.2.17 5:51 PM (58.141.xxx.24)

헉..천송이립스틱을 기억하신 남편분의 센스가 대단..ㅡ,.ㅡ
    입생로랑 52번 로지코랄은..제가 1월달에 살때만 해도 대기인원만 천명이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

검색해보지않고는 절대모를 정보를 알고계시다니 정말 세심하시네요.

• 8. ...
    '14.2.17 6:02 PM (211.202.xxx.202)

두 분이 잘 맞으시네요. 행복하세요 ㅎㅎ

• 9. 첫댓글님 ㅎㅎ
    '14.2.17 6:02 PM (112.153.xxx.137)

귀엽죠? 하셨으니
    네 하셔야죠..^^

• 10. 원글이
    '14.2.17 6:12 PM (222.116.xxx.42)

맞아요.님들. 울남편 그런걸 저보다 더 잘아서 어쩔땐 뭐저러냐 할때도 많아요. 근데 결혼 11년째 살다보니 느낀건 다 자기 취향이라는 거죠.생긴건 상남잔데 여성스러운 면이 많아선지 전 잘 모르는 르쿠르제 냄비 좋다더라 사오기도 하고, 작년인가 유행한다는 핫핑크 립스틱도 사왔어요. 문제는 저한텐 안어울린다는...신문에 그런 생활, 유행 그런 부분을 세심하게 읽어요.

• 11. 와웅
    '14.2.17 6:31 PM (59.25.xxx.110)

이건 마치 여자들이 야구 선수 타율 맞추는거랑 운동선수 프로필 꽤는 거랑 비슷한 맥락 아닌가요?
    님 남편분 대단하십니다~.~

• 12. 김준현 버젼으로
    '14.2.17 7:49 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

질투나~~~!ㅎㅎ

• 13. ㅁㅁ
    '14.2.17 8:01 PM (223.62.xxx.89)

귀여우세요 ㅎ 저희 남편도 혼자 월차 낸날 백화점에 제가 예약걸어둔 맥 한정판 립스틱 가지러 간 적 있어요 ㅎㅎ