82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷신청 추천해주세요

이사했어요 조회수 : 358
지역케이블운영하는곳에서 인터넷 설치해서 4년쓰다가
안양시로 이사를 왔어요
사은품?도 주는 인터넷 추천좀 부탁드려요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보람이
    '14.2.21 10:46 AM (121.150.xxx.204)

요즘은 인터넷통신사 가입시 사은품 지급이 높구요
    월요금도 저렴하게 이용할수 있는 방법이 많아서
    오히려 서비스품질이 떨어지는 지역케이블을 궂이 이용할 필요는 없을것 같아요.

인터넷만 이용할지,전화,TV를 같이 결합해서 이용할지 추천 상품이 다르구요

휴대폰을 결합등록할지에 따라 가입상품이 정말 다양해요.

인터넷가입 하실꺼면 1644-2253 으로 저희 오빠 분이 하는곳인데요
    연락해주시면 상담 잘 도와드려요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606306 심심해서 상속분 계산 쉽게 하는법 ... 14:49:10 17
1606305 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 ㅇㅇ 14:45:57 104
1606304 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 1 목통증 14:43:17 44
1606303 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 12 돌보겠대요 14:39:34 441
1606302 식단 좀 봐주세요 3 11나를사랑.. 14:35:47 174
1606301 둘이만나 더치는 싫어요 21 ... 14:33:16 905
1606300 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 413
1606299 이승기와 한동훈 공통점 4 퀴즈 14:30:52 449
1606298 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 6 14:27:42 1,104
1606297 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 213
1606296 남녀 혐오 이면에는 9 애장 14:15:13 363
1606295 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 2,254
1606294 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 20 ㅠㅠ 14:13:41 789
1606293 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 227
1606292 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 1,141
1606291 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 364
1606290 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 371
1606289 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 2 .. 14:02:21 177
1606288 지지율 20%대치곤 조중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 598
1606287 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 260
1606286 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 1,085
1606285 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 2 해외맘 13:54:09 200
1606284 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 126
1606283 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 496
1606282 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 590