82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕가네 30년 후....

왕가네 조회수 : 11,712
왕가네 30년 후 보고 더 뿜었네요...
정말 미쳤나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨서 배가 아파요 
개그 콘서트 저리가라네요ㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.16 8:38 PM (121.136.xxx.249)

나이든척하는거 힘들어보여요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.2.16 8:39 PM (221.139.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~

• 3. ........
    '14.2.16 8:39 PM (180.68.xxx.11)

드라마 보다가 미친듯 웃어 본게 얼마만인지..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. gggg
    '14.2.16 8:39 PM (218.151.xxx.93)

오유에 어떤 사람이 사진찍으면서 끝난다고 하던데..
    ㅋㅋ 진짜네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.2.16 8:40 PM (221.139.xxx.195)

뼈 뿌드득소리 나는것 좀 봐욬~~~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '14.2.16 8:41 PM (59.0.xxx.141)

작가가 개그맨 출신인가요???

뭐 저런....공감도 안 되는...

전부인이 현부인 집에 가서 사이좋게 지내는 집 있나요???

• 7. ...
    '14.2.16 8:43 PM (175.209.xxx.29)

황당..

• 8. 안봤고 챙겨볼생각도 없습니다
    '14.2.16 8:47 PM (222.119.xxx.225)

왕가네 윤지? 왈왈하고 미춰버리겠네 이남자 싫어서 안봤는데
    결말 요약해주실분 안계신가요?
    님들이 하도 어이없어하시니 궁금해요

• 9. 왕가네
    '14.2.16 9:10 PM (175.212.xxx.191)

오로라때 난리는 난리도 아니예요.

퉤퉤퉤

• 10. 다들
    '14.2.16 9:16 PM (125.179.xxx.18)

얼굴에 밀가루 한포대씩은 뒤집어 쓴거 같았어요 ㅋ
    그 얼굴에 쭈글 주름도 넣고..
    노인네 목소리 내느라 힘들어 보이고 ㅋ

• 11. 감꽃
    '14.2.17 9:51 AM (121.168.xxx.44)

30년이 나오는 순간 채널돌렸습니다. ㅉㅉㅉ

• 12. 어처구니
    '14.2.17 11:01 AM (115.140.xxx.74)

이혼한 사람이 전 처가집에 드나드나요??
    것두 전처와 지금처와 사이좋게 ㅡ,.ㅡ

결말이 작가가 시청자 우롱하는거 같았어요.

• 13. 30년후에도
    '14.2.17 12:22 PM (222.119.xxx.214)

계속되는 간접광고.. 케이크는 파리바게뜨.. 거실에 있는 에어컨은 엘쥐.. 30년후에도 착실하게 PPL하는거
    보고 식겁해네요. 그냥 몇년후 하면 될걸.. 30년후까지 하는건 작가님이 너네 내 드라마 스포일러 결말
    내고.. 내 드라마 욕했지.. 마지막까지 한번 물 먹어봐라.. 하는것 같다는 느낌이 들더라구요.

다른 사이트에서도 그 결말 욕한다고 신났더라구요.

• 14. 지구인
    '14.2.17 1:17 PM (211.234.xxx.27)

제가 다 민망해서 채널 돌려버렸다는...

• 15. 저는 순간 개그콘서트하는줄..
    '14.2.17 2:08 PM (222.237.xxx.94)

깜짝 놀랬네요. 개콘하는줄 알았어요. 중간에 채널 돌리다가 보고선..
    근데 본방이었다는 사실.. 본아내랑 재혼 아내인 순정이랑 같이 사이좋게 지내는 모습도
    상식선 밖이구.. 작가가 너무 많은것을 바랬나보다라는 생각...

• 16. 사탕별
    '14.2.17 3:20 PM (39.113.xxx.241)

쓰리썸인가요?
    안보는 드라마인데 쓰레기네요
    심의위원회는 대체 뭘하나요?

• 17. 코메디
    '14.2.17 4:52 PM (121.144.xxx.67)

잡탕
    코메디 ㅋ ㅋ ㅋ