82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가할때 속옷상의????

... 조회수 : 4,092

요가할때  트레이닝팬츠랑 티셔츠 입고 하는데요..

물구나무동작 할때 매번 윗옷이 훌러덩 내려가서  속옷을 하나 챙겨입고 싶어서요

약간 타이트한  티셔츠를 입어도 그런데...  요가샘보니까  상의 안에  핏되는 뭔가?를  입었던데...

그런게 따로 있나요?  요가바지안에  하의를 그렇게 입은건지  잘 모르겠네요

그리고  트레이닝복세트를  한벌 마련할까 하는데  추천 좀 해주세요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 런닝
    '14.2.16 9:14 AM (203.226.xxx.137)

스포츠런닝에 브라패드가 붙어있는 제품들 많아요
    타이트하되신축성은있는 제품 입으면 훌러덩 거리지 않습니다~

• 2. ...
    '14.2.16 9:16 AM (39.120.xxx.193)

롱브라탑 검색해보세요.

• 3. ...
    '14.2.16 9:17 AM (39.120.xxx.193)

나이키 추천

• 4. ㅁㅁ
    '14.2.16 9:18 AM (175.223.xxx.114)

안에 나시쫄티 입고 바지속에 넣어요
    날씬하시면 그냥 핏되는 상의 입어두되구요

• 5. ..
    '14.2.16 10:20 AM (116.121.xxx.197)

나이키추천 2222
    그런데 많이 비싸더군요.
    완전 한벌 갖추는데 정상가가 20만원에 육박.

• 6. 음..
    '14.2.16 12:22 PM (125.177.xxx.190)

스포츠브라 하시구요 티셔츠 스판기있는걸로 입으시면 거꾸로해도 많이 안내려가요.

• 7. 음..
    '14.2.16 12:23 PM (125.177.xxx.190)

그리고 여름에는 브라달린 탱크탑/민소매 입으시면 좋아요.

• 8. 저도 나이키 추천해요
    '14.2.16 3:14 PM (121.200.xxx.12)

저도 여러가지 입어봤는데 나이티가 괜찮아요
    혹시 서울 사시면 forever21이나 그런데 요가복코너가서 사세요
    거기껀 안입어봐서 질은 모르겠는데 좀 저렴하더라구요..
    질은 나이키가 좋은 거 같아요
    비싸도 오래입고 몸매 잘 잡아줘요
    그리고 비싼 요가복중에 나이키 그렇게 비싼것도 아니구요
    나이키 세일할때 사세요

• 9. 스포츠 보라
    '14.2.20 6:19 PM (112.186.xxx.156)

요가할 땐 스포츠브라 하고선 해야죠.
    일반 브라자 입고는 제대로 자세 안 나와요.