82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상은 넓고 또라이는 많군요. 포드동호회에서 일어난 사건입니다.

꽃보다생등심 조회수 : 3,306

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=car&no=41104&s_no=41104&page...

가정교육이 얼마나 중요한지 다시 한 번 느낍니다.

더불어 이런 개념 말아먹은 여자가 애들 낳아서 어떻게 기를지... 하아.. 무섭습니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.2.14 7:06 PM (125.133.xxx.31)

또라이네요~

• 2. ...
    '14.2.14 7:12 PM (211.36.xxx.227)

저런애는 좀 맞아야해요.

• 3. ..
    '14.2.14 7:13 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

또라이 맞네요
    가끔 드림방에서 보는 그런 부류네요

• 4. 79년생 정아현
    '14.2.14 7:19 PM (175.197.xxx.75)

하아.....주위를 잘 둘러보자. 그리고 알아서 피하자. 마주칠까 짜증난다.

• 5. ...
    '14.2.14 7:27 PM (59.15.xxx.61)

미치지 않고서야...
    그런 사람은 상황 판단이 안되나봐요.
    외제차 타는 또라이...
    돈은 많고 개념은 없고...

• 6. 제정신이 아니네요.
    '14.2.14 7:45 PM (125.178.xxx.48)

무려 100며이 넘는 지원자들이 작업 부탁한다고 했는데, 본인이 당첨되어 재능 기부 받고 나서
    인신공격에, 어이없는 헛소리라니...이 여자가 작성한 댓글보니 개념이 안드로메다에 있는 여자네요.
    상또라이예요.

• 7. ....
    '14.2.14 7:48 PM (27.1.xxx.64)

정말 한글보다 개념부터 탑재해야할 인간이네요.
    제 부모 욕먹이고 다니는 한심한 종자....ㅡㅡ

• 8. 무슨
    '14.2.14 8:41 PM (112.152.xxx.173)

삼성전자나 보험회사 렌터카기사정도의 서비스를 기대했나 봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 전 그냥 웃겨서요

• 9. 와..
    '14.2.14 10:29 PM (1.238.xxx.94)

넷상에서 첨으로 욕달아봅니다, 미 투더 친 투더 년.

• 10. 음..
    '14.2.14 11:01 PM (124.5.xxx.113)

저런 무개념 인간이 좋은 차를 타고 얼마나 개념 없이 운전할까요?
    이러니 길에 차가 달리는 게 아니라 개가 왈왈 거리고 달리는 거죠.

• 11. ..
    '14.2.15 12:27 AM (182.216.xxx.198)

네이버에 카톡대화창 돌아다니는거 보니 카톡닉넴에 분당 씌어있는데..
    분당 사나봐요 ...무섭..-_-