82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 선수 도착 후 첫 연습하는 영상부터 눈물이..ㅠㅠㅠ

큰일이네요..ㅠㅠ 조회수 : 2,879

http://sports.news.naver.com/sochi2014/video/index.nhn?id=70476

벌써 많이들 보셨겠죠?

아응.

어째요.....

첨엔...그저 팬으로, 엄마같은 맘으로 비행이 몸에 무리는 안 갔는지.

컨디션은 어떤지..연습장 분위기는 어떤가 그런 것만 보이더니

세상에...뒷부분에

쇼트 음악 딱 나오기 시작하니까

눈물이..

진짜 마지막이네요..

대회..게다가 올림픽.....이런 연습.하나하나가

앞으로 이 모든 과정 하나하나를

이제 다시는 못 볼..그런 생각 딱 드니까.

마치.

무슨....연인 보내는..그런 애틋한 마음 마저 듭니다요..주책맞게..

그녀를 통해...피겨를 알게 되었고.

누가 시키지도 않았는데..러츠며..플립이며. 이너바우어에..

프리플 점프 인 아웃 엣지를 따지게 되고. 각종 스핀이 저쩌고...

주니어 경기 다시 찾아보며 환호성과 감탄을..

한창 국제 경기 나가던 때는 새벽에 알람 맞춰 놓고

TV 앞에서 소리 지르며 응웡하던..아으..눈물나네요.

전. 그냥 유별스런 팬도 아니고.

그냥 저냥 평범한...아줌아랍니다.

그냥...진짜.

멋지게 즐겼으면 좋겠어요...우리 연아 선수.

멋지게..그냥..아름답게.....아흐..ㅠㅠㅠ 아침부터 주책이네요.

씩씩하고 ..쿨하게 ..부담없이

우리 연아 선수..홧팅~!!^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.14 8:33 AM (121.166.xxx.219)

눈물나네요.

• 2.
    '14.2.14 8:46 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

역시 잘하네요.
    연습모습도 아름다워요

• 3. ㅈㄷ
    '14.2.14 8:53 AM (115.126.xxx.122)

너무 말랐어요...
    다리가..!!

• 4. 선이엄마
    '14.2.14 9:31 AM (211.41.xxx.161)

감사합니다. 아침부터 뭉클하네요

• 5. 대단한 연아양
    '14.2.14 9:36 AM (122.36.xxx.73)

늘 나 자신을 돌아보게하는 훌륭한 선생님같아요..아침부터눈물이 ㅠㅠ

• 6. ....
    '14.2.14 10:41 AM (118.219.xxx.9)

연습에서도 남다른 분위기...
    심판들 견제하려고 첫 연습부터 점프팡팡 뛴거 같아요.
    어쩜 저리 잘하는지...
    프리마지막에 눈물 나올꺼 같아요...은퇴라니...이제 피겨 뭔재미로 보나..ㅠ_ㅠ

• 7. 이런 정보 좋아요
    '14.2.14 11:36 AM (112.144.xxx.118) - 삭제된댓글

앞으로 그녀의 경기모습의 마지막이지만
    영원히 응원합니다~~
    같은 시대의 사람으로써 행복하네요

• 8. ...
    '14.2.14 3:11 PM (94.128.xxx.40)

해외에서는볼수있는방법이없나요?ㅠ

• 9. 그동안의
    '14.2.14 4:26 PM (125.31.xxx.241)

연아선수 작품들 돌려보며 마음 달래야 할거 같아요.
    주옥같은 작품들..한번 봤다하면 두세시간은 훌쩍 지나가요.^^
    부디 건강하게 연아선수 원하는대로 이루고 돌아오길 바래요.