82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 쇼트 계주 궁금한점이요~

밥해먹자!!! 조회수 : 2,646

이호석 선수와 미국선수가  같이 넘어졌잖아요..

얼핏 보기는 미국선수가 이호석 선수를 손으로 치는것 같아 보였는데

3등인 우리나라가 뭐 어떤 파이널인가에 참가 하지 못하고

미국이 참가 하게 된건지요..

이거 뭐...참 ~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.13 9:00 PM (116.121.xxx.197)

넘어지면서 미국 선수를 잡았어요.

• 2. 다시
    '14.2.13 9:00 PM (116.125.xxx.219)

보세요 우리나라 선수가 잘못한거에요

• 3. ...
    '14.2.13 9:01 PM (121.190.xxx.34)

우리나라 파울입니다

• 4. @@
    '14.2.13 9:02 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

전 울나라 선수가 스케이트날이 얼음에 걸려서 넘어지면서 미국애까지 넘어진걸로 봣는데요

• 5. 밥해먹자!!!
    '14.2.13 9:02 PM (175.115.xxx.53)

이호석 선수가 넘어지면서 미국선수 발을 잡고 같이 넘어진거군요..
    박승희 선수도 넘어 졌네요...

• 6. jc6148
    '14.2.13 9:02 PM (175.223.xxx.118)

아뇨..오히려 미국선수가 피해본것같은데요

• 7. 밥해먹자!!!
    '14.2.13 9:03 PM (175.115.xxx.53)

박승희선수는 동메달이에요~~그나마 다행입니다,

• 8. ....
    '14.2.13 9:04 PM (61.253.xxx.145)

이호석같은 애가 어떻게 다시 올림픽에 나왔죠? 이전 올림픽에서 욕심 내다가 한국 금은동이던 상황에서 지가 앞서 가겠다고 끼어들기 하다가 성시백 선수랑 같이 넘어져서 오노가 메달 가져갔었던거 생각나네요.
    저런 애가 어떻게 다시 올림픽에 나와~

• 9. jc6148
    '14.2.13 9:04 PM (175.223.xxx.118)

중국은..운이..ㅜㅜ

• 10.
    '14.2.13 9:05 PM (175.202.xxx.35)

박승희 선수 정말 다행이예요

근데 저도 미국선수가 밀어서 이호석이 넘어진걸로 봤어요

• 11.
    '14.2.13 9:06 PM (121.164.xxx.192)

우리나라 자꾸 억울하다는 해설.. 억지같네요.

• 12. 원래
    '14.2.13 9:08 PM (1.231.xxx.132)

대표아닌데 노진규 부상으로 대표팀 연습파트너중에서 나온거에요

• 13. 속상하지만
    '14.2.13 9:09 PM (1.231.xxx.132)

일부러 그런거 아니고요...

• 14. 미국선수가
    '14.2.13 10:26 PM (114.206.xxx.43)

허공에만 손짓할뿐.....넘어진건 우리나라 선수죠

김동성도 그걸 아는지 별말 안하는데 아나운서가 자꾸 미국선수가 친거라고 우겨대고
    기자는 울상인 선수 인터뷰하고

진정 막장 중계

• 15. 그 정도
    '14.2.14 11:08 AM (218.153.xxx.112)

경기 특성상 그 정도 접촉은 별 문제가 안 되는 것 같아요.

• 16. 손가락 짤리니까
    '14.2.14 2:13 PM (59.187.xxx.13)

허적허적 치우게 하는 동작인데 밀었다니요.