82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'변호인' 미국서도 흥행열기~~~~

세번본여자 조회수 : 1,636

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20140212000493&md=20140212100742_BB

앗싸~^^

아바타 넘자!!!!!^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세번본여자
    '14.2.12 10:34 PM (222.237.xxx.52)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20140212000493&md=20140212100742_BB

• 2. ㅁㄴ
    '14.2.12 10:40 PM (115.126.xxx.122)

꼭 이루길~!

• 3. 잘됐어요^^
    '14.2.12 11:06 PM (110.15.xxx.54)

변호인이랑 또하나의 약속 덕에 요새 극장 자주 가네요^^
    물론 다른 영화들도 덩달아 보게되었어요. 설 연휴 때 변호인 매진으로 수상한그녀 보셨다는 분들도 계시더군요.

• 4. ..
    '14.2.12 11:19 PM (180.227.xxx.92)

미국에서도 대박 나기를!~~

• 5. 역시 ~~
    '14.2.12 11:59 PM (182.210.xxx.57)

노무현재단에 가봤는데 요즘 외국에 계신 분들도 후원회원으로 많이 참여하고 있다더군요.
    기뻐요

• 6. 기분좋~~~타
    '14.2.13 12:31 AM (184.148.xxx.172)

그럴줄 알았어요

외국에서 노무현 정권때 노무현을 경외시하는 사람들이 많았거든요
    그들의 관심 때문에 저도 노무현 이라는 사람을 알아가기 시작했구요~~~~

• 7. 너무 반가운소식
    '14.2.13 9:23 AM (122.37.xxx.51)

그럼 우리나라서도 연장상영될까요 주위에서 오늘내일쯤 막내린다 말이 들려서요 조금만 연장하면 3위권에 들지않을까싶어요 상영취소했던 극장은 어찌되었죠? 매출염려어쩌구 변명하더니 궁금하네요
    역시 좋은영화 흥행엔 기업도 손드네요

• 8. 여기님들도 고마워요
    '14.2.13 9:28 AM (122.37.xxx.51)

비약이 좀 있겠지만 영화의 관심이 줄었나싶었죠 언론이라곤 인터넷보도뿐이고 심지어 제작자나 배우도
    관심이 줄었겠다 엉뚱한생각만 했네요 저도 노무현대통령에 대해 제대로 알게해준 영화가 너무 고맙네요

• 9. 보고왔어요
    '14.2.13 9:49 AM (71.35.xxx.164)

아침 10:30분 에 하는 영화 보고 왔어요. 10분 전에 ㄷㅡㄹ어갔는데 사람이 하나도 없어서 걱정했는데 영화 시작하기 전까지 꽤 많이 들어와서 봤어요. 미국인도 두명 있었는데 화면조절을 잘못해서 처음에 밑에 자막이 가려서 안 나와서 화면을 조절하는 해프닝이 있었어요. 영화 보고 돼지국밥이 먹고싶어 근처 한국식당에서 순대국밥 먹고 왔어요. 엉엉 울지는 않았지만 보는 내내 눈이 촉촉했고 재미있게 잘 보고 왔어요.