82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜찮은 호텔부페 추천 부탁요

효도모임 조회수 : 3,382
가장 맛나고 괜찮은 호텔부페가 어디일까요? 경험해보신 분들 분위기 좋고 음식 질 좋은 곳으로 추천부탁드립니다. 인당 예산과 할인받을 수 있는 방법도 알려주시면 더욱 감사드리구요. 미리 감사드립니다~!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '14.2.12 11:10 AM (119.70.xxx.163)

리버사이드 호텔 더 가든 키친 뷔페가 좋다고 소문났더라구요.
    홈피에 가면 가격 나와있을 텐데..그리 비싸지 않아요

• 2. ..
    '14.2.12 11:19 AM (222.110.xxx.1)

리버사이드 부페 가격대비 괜찮아요. 그런데 사람이 너무너무너무 많아서 좀 혼잡스러운면이 있고요.
    사실 호텔이라 해도 부페는 딱히 맛있는지 모르겠어요. 그냥 저냥 그런 수준..
    그래도 일반적으로 신라 파크뷰나 조선호텔 아리아 많이 가죠. 롯데 라세느도 꾸준히 인기있고요.

• 3. .............
    '14.2.12 11:45 AM (119.197.xxx.7)

저도 어제 리버사이드 갔다왔는데 ^^;;
    진짜 사람 많더라고요

전 6,7세 아이들 있어서, 먼저 먹이고..
    밑에 키즈룸에 맡길 수 있어서 좋았어요
    5세 이하는 부모가 같이 있어야 한대요

맛도 괜찮고, 가격도 55000원이던가.. 괜찮더라고요
    그래서인지 룸마다 사람 꽉꽉!
    테이블도 거의 꽉 찬 상태였어요 ^^

• 4. 띵띵
    '14.2.12 12:41 PM (59.6.xxx.240)

가격 크게 상관없으시면 파크뷰, 아리아 가시고 차선책은 라세느나 콘래드 제스트 소셜에서 팔아요 가끔
    신도림 디큐브 피스트도 전망이 좋고 한식이 괜찮아서 가족모임 괜찮구요.
    리버사이드는 가격대비 음식이 좋은데 사람이 너무 많아 장터같아요

• 5. ^^
    '14.2.12 1:02 PM (222.106.xxx.155)

호텔 부페의 갑 오브 갑은 신라 이구요
    그 다음이 아리아 정도에요
    5만원 근처대에서는 리버사이드를 제일 많이 가시긴 해요
    대신 사람이 많아도 너~어무 너무 시장바닥 같이 많아서
    음식이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모를 지경 이에요
    당연히 일행과의 대화는 전혀 불가능 하구요
    그래서 전 리버사이드 보다는 건대 앞 라구뜨가 낫더라구요

• 6. 효도 모임
    '14.2.12 2:09 PM (121.160.xxx.140)

감사합니다~! 많은 도움이 되네요~!!

• 7. 라구뜨
    '14.2.12 11:08 PM (182.216.xxx.4)

건국대 입구 라구뜨가 가격대비 어느 호텔 뷔페보다 나아요. 리버사이드는 정말 시장음식 갖다 놓은 조미료 많은 음식이예요. 라구뜨 음식 퀠리티는 정말 탑이예요. 종류가 아주아주 많지는 않지만 적절하게 먹을 만큼 깔끔한 음식으로 방도 있고 적극 추천합니다.