82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 갑니다

ᆞᆞ 조회수 : 2,153
집은 부산이구요
일박으로 가보려고 하는데
대구하면 아는게 없네요
동성로 밖에...
어디로가야 잘 갔다 왔다는 생각이들까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.11 11:07 PM (125.137.xxx.15)

미안합니당
    갈때가 없어요
    모든부분이 부산에 비해 많이 부족해욤

• 2. ...
    '14.2.11 11:09 PM (121.151.xxx.229)

윗님

저도 그말하려고 들어왔어요

아쉬운데로 팔공산이나 한번 가보시던지...

• 3. ..
    '14.2.11 11:10 PM (125.137.xxx.15)

그렇죠
    참 갈때 읍써요

• 4. 대구는
    '14.2.11 11:18 PM (121.55.xxx.56)

갈데도없고 볼거리도없고 좀 그렇쵸

• 5. 저도
    '14.2.11 11:20 PM (118.45.xxx.164)

경주 추천이요

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.11 11:53 PM (121.151.xxx.229)

미치겠다.

대구관광추천에 볼거 없다고 경주 추천 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ,,,
    '14.2.12 12:01 AM (116.126.xxx.142)

대구사람이긴 한데 살면서 우방랜드도 2~3번 가봤고
    김광석으로 인해 방천시장도 유명해졌지만
    그 근방에서 여고 나온 저는 가본적도 없네요.

• 8. 나도 대구사람
    '14.2.12 12:19 AM (220.81.xxx.182)

오죽하면 방학되도 다른지방 안가면 대구에선 애들 갈데가 없으니 맨날맨날 방콕...
    요번 겨울방학은 한달내도록 집,학원만 오가고,가끔 맛난집 외식이나 하러다니고...
    대구 너무 볼곳 없어요...

그래도 눈,비 적게오고 사람 안많고 사는덴 이만한곳 없는듯...하네요^^

• 9.
    '14.2.12 12:23 AM (122.36.xxx.75)

대구가이드북보고 여행했는데 대구수목원좋았구요
    근처에 한약골목인가 가서 박물관갔고
    대구에서제일 오래된 성당봤고
    가이드북보고다니니 소소히볼거 많았어요
    대구근대문화트어하면서 숨은명소많았어요
    꽤전에 가서 정확히 다 기억안나는데 블로그보니 제가간곳이랑 비슷하네요
    http://blog.naver.com/suk4408?Redirect=Log&logNo=110184808834

• 10. 그!동화서
    '14.2.12 12:53 AM (203.226.xxx.101)

저 오늘 동화사 첨갔어요..약사여래 넘 놀랐어요..가보쇠호

• 11. ᆞ ᆞ
    '14.2.12 1:57 AM (39.113.xxx.86)

감사합니다
    팔공산 우방랜드는 오래전
    가봐서요
    가이드북 참고하겠습니다

• 12.
    '14.2.12 8:40 AM (14.45.xxx.30)

그냥 당일로오셔서 시티투어보시고 약전골목보세요
    그정도 말고는 할일이 거의없네요
    마비정벽화마을이라고 있는데 다른 벽화마을보다도 작아요
    대구는 정말 볼것이없네요