82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨 파열, 어느 병원 의사선생님을 찾아가야 할까요?

병원, 의사 문의 조회수 : 1,852

어깨가 아파서 팔을 제대로 들지 못하세요.

친구분이 세란병원 원장님이 잘한다고 가보라고 하셨다는데...

거긴 집에서도 멀고.. 결정적으로 의사 선생님 이름을 모르신대요.

종합병원은 대기 시간 대비 진료시간이 너무 짧고 궁금한걸 묻기 어렵다며 꺼리시고...

저는 종합병원도 괜찮다고 생각되는데

서울이라면 어디든 한번 가보고 싶어요.

주무시다가도 통증 때문에 일어나곤 하시나봐요.

추천해주실 병원이랑 의사선생님 성함 좀 알려주세요.

복 받으실거에요. *^^*

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '14.2.11 4:20 PM (175.125.xxx.70)

저도 혹시나해서 메모해둔게 있는데 경희대 병원 이용걸교수 함 알아보세요~^^*

• 2. @@
    '14.2.11 4:31 PM (175.223.xxx.115)

건대병원 박진영 교수 어깨 전문 명의라고 합니다.

• 3. 세란
    '14.2.11 4:53 PM (175.223.xxx.141)

여자원장인가요
    그녀 엄청 비싸데요

• 4. 부산이시면
    '14.2.11 5:17 PM (58.126.xxx.5)

망미동 우리동네 정형외과 이 선생님 어깨 정말 잘 보시는데.. 설명도 잘 해주시고
    성함을 잘 몰라서 거기 원장님 잘 하세요

• 5. ..
    '14.2.11 6:26 PM (211.207.xxx.111)

올림픽공원맞은편 김진섭 정형외과 한체대와 프로야구선수들 보는어깨전문 특화병원이에요
    다른데선 무조건 수술하자는것도 잘 맞춰 준다고 얘기 들었어요

• 6. 세란
    '14.2.11 6:43 PM (211.216.xxx.143) - 삭제된댓글

요긴 질이 안좋은 병원으로 아는 사람은 다 알던데...

• 7. 병원, 의사 문의
    '14.2.11 7:06 PM (1.234.xxx.83)

저도 세란 병원 평을 안좋게 들었었는데...
    연세가 드신 분들은 친구들, 아는 사람 추천이 더 절대적인가봐요.
    제가 조사한 객관적 데이터보다 더 신뢰하시네요.

알려주신 병원들부터 추천하고 모시고 다녀올게요.
    답글 주신 분들 모두 감사드립니다. 결과 좋으면 후기 남기겠습니다. *^^*

• 8. 꼬꼬댁
    '14.2.11 8:11 PM (210.117.xxx.10)

어깨는 김영수 병원의 김영수 원장님이 대한민국 최고 명의입니다.
    의사들이 추천하는 의사시지요...

• 9. 병원, 의사 문의
    '14.2.12 3:21 PM (1.234.xxx.83)

꼬꼬댁님 감사합니다.
    병원이 여러 곳이라 행복한 고민하면서 어르신 설득에 들어가겠습니다. 너덧군데는 돌 각오로 다녀오겠습니다. *^^*

• 10. 임미혜
    '14.2.24 8:22 AM (39.121.xxx.146)

병원결정 하시면 꼭 좀 알려 주세요.
    어깨가 아파 잠을 못이루는. 일인 입니다

• 11. gks
    '19.8.25 4:27 PM (1.11.xxx.125)

어깨병원..