82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워킹데드4-9화

워커 조회수 : 2,415

기다리던 워킹데드 시즌4-9화가 시작됐네요!

팬 여러분들 보시라고 영상 링크 답니다.

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?cateid=0&ref=search&sort=wtime&clipid=...

여기도 있네요. 원..고마우신 분들~

http://blog.naver.com/tjwlsvlf2/20204830745?copen=1&focusingCommentNo=1106850...

----------------------------------

CF영상 올리고 베스트댓글 보니 이미 화제가 된 거네요? ㅋㅋㅋ 기념으로 놔둘게요~

플러스 + 기분전환으로 전지현 이정재 CF 영상 보시라고 링크~

우연히 봤는데 둘다 넘 흐뭇하네요.  광고는 촌시럽지만

둘다 방부제 먹었는지 늙지도 않고 옛날 90년대로 돌아간 기분이에요.

동시대의 연옌들 부활해서 열심히 활약하는 거 보면 저도 기운 나네요. 욜시미 살아요~

http://www.skt-lte.co.kr/contents/main.jsp?sktEvent=d

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '14.2.11 3:09 PM (122.36.xxx.111)

9편 봤어요!
    칼이 성장통을 겪는듯.. 조금 짠했어요.

• 2.
    '14.2.11 3:13 PM (58.236.xxx.166)

제목만 보고 워킹데드에 전지현하고 이정재가 나왔는줄 알고 동영상 한참 봤네요.. 이넘의 난독증 ㅠㅠ

• 3. 쓸개코님
    '14.2.11 3:16 PM (123.224.xxx.30)

옴뫄~반가워요. ^^ 전 참다 못해서 유료다운받아서 봤지 뭐예요.
    칼이...그나마 정상인 게 희한해요. 넘 불쌍 ㅠㅠ 작가가 잘 쓰는 거 같아요.
    장난감 갖고 뛰어놀 나이에 좀비 머리 터뜨리며 지인들 시체 사이로 탈출해 다니며
    엄마의 죽음까지 목격하고... 저같으면 벌써 미쳐버렸을 거 같아요. ㅠㅠ

텅빈 거리가 황량하고 참 허무한 게.. 저런 세상이 온다면 과연 무엇을 위해 살아야 할까..
    가슴이 막막해져요.
    미리 겁먹고 자포자기,자살하는 사람들이랑
    어떻게든 삶의 의미를 찾아서 살아가려는 사람들이랑
    그 틈새를 이용해서 지배하려는 자들..
    저는 과연 어떤 부류에 속했을까 궁금해요.
    비단 좀비세상뿐만 아니라 지금 현실도 그런 거 같아요.
    흑흑

• 4. 툼님
    '14.2.11 3:17 PM (123.224.xxx.30)

ㅠㅠ 죄송해요. 써놓고 보니 그렇네요. 고칠게요~
    근데 한번 나오면 참 좋겠네요. ㅋㅋ

• 5. 워커
    '14.2.11 3:20 PM (123.224.xxx.30)

데릴(노만 리더스)의 몰래 카메라래요. 짧은데 웃겨요.

http://www.youtube.com/watch?v=igDzM4CyWa8#t=10

• 6. 워커
    '14.2.11 3:22 PM (123.224.xxx.30)

워킹데드
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?cateid=0&ref=search&sort=wtime&clipid=...

지현정재
    http://www.skt-lte.co.kr/contents/main.jsp?sktEvent=d

• 7. 쓸개코
    '14.2.11 3:24 PM (122.36.xxx.111)

원글님 윗 링크 봐야겠네요. 데릴도 멋지죠?^^
    그나저나 우리 아가는..ㅜㅡ

• 8. 원글
    '14.2.11 3:44 PM (123.224.xxx.30)

쓸개코님. 주디스요? ^^ 죽었으면 드라마가 아니겠죠...? 살아있을 거예요. 이쁘게.
    글들 보니까 데릴만 살아 있음 된다고...ㅎ
    인기가 많은가 봐요.

• 9. 쓸개코
    '14.2.11 3:49 PM (122.36.xxx.111)

꼬마들이 데리고 잘 피신했겠죠?^^
    데릴에 미숑 추가.ㅎㅎ

• 10. ....
    '14.2.12 1:12 AM (218.232.xxx.212)

알려주셔서 고마워요 나온줄도 몰랐는데 다시 달려야겠네요^^