82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년전 아침방송에 나왔던 동안비법

동안비결 조회수 : 14,995
2년전쯤 아침방송에 나왔던 동안비법이었는데
아직까지 꾸준히 하시는분 계신가요?
저는 저중에서 60대 할머니 비법을 생각날때 마다 따라했는데
팔자주름도 연해졌고, 아니 없어진것 같아요
눈도 좀 쳐졌었는데 눈꼬리도 올라갔더군요.
요즘 얼굴이 쳐진다 하시는분 저 할머니 비결 따라해 보세요
꾸준히 하면 효과봅니다~
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴리프팅
    '14.2.10 8:38 PM (112.144.xxx.165)

http://blog.naver.com/chl6084/130128971240

• 2. 설명
    '14.2.10 8:42 PM (116.36.xxx.132)

고개를 꺽으면 되는건가요?

• 3. 팔자주름
    '14.2.10 8:44 PM (122.37.xxx.97) - 삭제된댓글

링크하신 블로그에는 목주름 예방법만 있는거죠?
    팔자주름은 어떡하는지 설명 부탁드려요...

• 4. 얼굴리프팅
    '14.2.10 8:48 PM (112.144.xxx.165)

http://blog.naver.com/chl6084/130128971700

할머니 팔자주름 방법은 중간 아래쯤에 있네요

• 5. 팔자주름 또
    '14.2.10 8:54 PM (122.37.xxx.97) - 삭제된댓글

감사합니다, 근데 팔자주름 밀기 하루에 몇 번 해야 하나요?
    오늘부터 함 해볼랍니다. 원글님 복 받으세요~

• 6. 딜라이라
    '14.2.10 8:54 PM (175.116.xxx.127)

동안비법 감사해요.

• 7. 얼굴리프팅
    '14.2.10 8:59 PM (112.144.xxx.165)

20번씩 했는데
    피부만 약하지 않다면 생각날때마다 해도 될 것 같아요
    오일이나 마사지 크림 살짝 바르고 하면 피부 자극이 좀 덜 되구요

• 8. 동안
    '14.2.10 9:07 PM (180.224.xxx.30)

비법 감사해요.

• 9. 효과?
    '14.2.10 9:17 PM (183.98.xxx.77)

근데 저 분 66세 나이 그대로 보이는데요...
    진짜 효과 있는 게 사실일까요?

몇 년 전에 아침마당인가에서 한 거랑 비슷한 거 같은 데...
    몇 번 따라해 보다가 잘 못하면 주름 더 질 거 같아서 말았어요..

• 10. 근데
    '14.2.10 9:25 PM (110.13.xxx.74)

근데 다 제나이로 보는데요??^^ㅋㅋ

• 11. 목주름은
    '14.2.10 9:33 PM (124.111.xxx.188)

타고나는 것 같아요. 얼굴은 자글자글해도 목은 탱탱한 사람 있고 그 반대의 경우도 있죠. 관리의 힘도 있겠지만 목의 경우는 거의 선천적이에요.

• 12. ㄱㅅ
    '14.2.10 9:33 PM (203.226.xxx.66)

얼굴 속 근육을 운동시키는거 같아요. 몸매도 근육없으면 처지는건데 얼굴도 마찬가지겠죠~ 저도 해볼랍니다^^

• 13. 푸들푸들해
    '14.2.10 9:35 PM (68.49.xxx.129)

222 목주름은 타고나요 + 약간의 생활습관..

• 14. .......
    '14.2.10 9:50 PM (118.219.xxx.252)

목주름은 우리가 매일 학교에서 하던 국민체조중에 목돌리기있잖아요 그거하면 목에 근육이 생겨서 주름이 잘 안생긴대요

• 15. 여름날
    '14.2.10 10:05 PM (223.62.xxx.55)

이거라도 열심히 해봐야겠어요 감사합니다

• 16. !!
    '14.2.10 10:34 PM (119.196.xxx.208)

동안비법!
    감사합니다~^^

• 17. ^^
    '14.2.10 11:00 PM (121.138.xxx.27)

따라해볼랍니다~

• 18. 저도
    '14.2.10 11:46 PM (175.223.xxx.119)

저장할게요 감사드려요

• 19. 동안을원해
    '14.2.11 12:12 AM (61.98.xxx.87)

동안이 되고푸네요. 담아가요

• 20. 동안비법
    '14.2.11 12:12 AM (110.35.xxx.83)

동안비법 감사합니다~

• 21. 맛있게먹자
    '14.2.11 12:31 AM (124.50.xxx.76)

동안비법저장요

• 22. 오월에
    '14.2.11 4:40 AM (42.82.xxx.7)

몸매 잡아주는 운동 저장요

• 23. 어른으로살기
    '14.2.11 5:46 AM (121.140.xxx.208)

동안비법 감사해요 !^^

• 24. .....
    '14.2.11 9:09 AM (112.218.xxx.218)

동안비법 저장합니다

• 25. 동안비법
    '14.2.11 9:51 AM (168.188.xxx.40)

동안비법 감사합니다

• 26. 팔자주름
    '14.2.11 10:52 AM (168.126.xxx.3)

동안비법 틈틈이 볼게요

• 27. ...
    '14.2.11 11:22 AM (112.220.xxx.100)

잘보고 갑니다...(동안비법)

• 28. 동안비법
    '14.2.11 11:27 AM (182.225.xxx.238)

잠시 하다 말았는데....다시 해야겠네요...감사드립니다

• 29. 동안비법
    '14.2.11 11:43 AM (125.130.xxx.79)

동안비법.....

• 30. ㅇㅇ
    '14.2.11 11:48 AM (116.37.xxx.149)

아 이런게 동안비법이군요

• 31. ㅎㅎㅎ
    '14.2.11 11:51 AM (210.109.xxx.130)

저 그 방송 이후로 꾸준히 했어요 벌써 2년 된건가요?
    근데 효과는 잘 모르겠어요. 그냥 가만히 있는거보다 낫겠다 싶어서 하는 거예요.ㅎㅎ

• 32. 00
    '14.2.11 11:52 AM (124.50.xxx.180)

동안비법-궁금했어요

• 33. 라벤다..
    '14.2.11 12:03 PM (118.34.xxx.73)

동안비법 저장해요

• 34. ..
    '14.2.11 12:11 PM (58.29.xxx.7)

동안비법-주름아 없어져라

• 35. 동안비법
    '14.2.11 12:34 PM (112.156.xxx.146)

저장 입니다 ^^

• 36. ㅎㅎ
    '14.2.11 12:56 PM (61.106.xxx.175)

이거 잠자기 전 20번씩 매일 하고 있어요.
    주름은 효과 모르겠고 혈액순환엔 최고라고 말할 수 있어요.
    잇몸이 생리 전에 욱신거렸는데
    그 증상이 없어졌어요.
    수분크림 바른다음 부위별로 해주면 잘됩니다.
    그리고, 턱부터 귀까지 마사지하면 귓병도 잘 안생겨요.
    그런데, 아들이 엄마 마사지하는 모습이 이상하다고 하네요.
    밤마다 뭘 그렇게 밀고있냐고~

• 37. ...
    '14.2.11 1:14 PM (175.223.xxx.217)

감사합니다~^^즐거운 하루 되세요~

• 38. ehddks
    '14.2.11 2:03 PM (121.129.xxx.22)

팔자주름 동안 비법 감사해요.

• 39. 6개월 했어요
    '14.2.11 2:09 PM (1.227.xxx.96)

그 때는 아침에 일어나면 열심히 했는데 어느 날 멈춰 버렸는데 다시 해볼까 봐요 올려주셔서 감사합니다.

• 40. 도움
    '14.2.11 2:12 PM (58.236.xxx.165)

인간극장 다시보기 하고 싶은데 못 찾겠네요.
    링크좀 해주시면 감사하겠습니다.
    꾸준히 해보고 싶네요.

• 41. 감사합니다
    '14.2.11 2:46 PM (223.62.xxx.25)

꾸준히 해봐야겠네요

• 42. 잇몸증상
    '14.2.11 2:48 PM (1.235.xxx.107)

까지 좋아졌다니~~ 저장합니다.

• 43. 감사
    '14.2.11 3:02 PM (210.178.xxx.182)

동안운동 감사합니다. 일단 저장하고..

• 44. 김수진
    '14.2.11 3:24 PM (211.178.xxx.182)

동안비법..좋아요..

• 45. dd
    '14.2.11 3:24 PM (118.217.xxx.176)

정보감사합니다.

• 46. 도도
    '14.2.11 3:25 PM (122.153.xxx.2)

동안 맛사지법 저장합니다.

• 47. 겨울날
    '14.2.11 3:37 PM (1.229.xxx.11)

동안 비법 저장합니다.

• 48.
    '14.2.11 3:54 PM (223.62.xxx.197)

근데 목돌리기 운동은 안좋다하네요
    목 뼈? 말이생각이 안나네 ㅋ
    여튼 목에 안좋대요~

• 49. 릴리안
    '14.2.11 3:56 PM (211.234.xxx.15)

팔자주름방지 감사해요

• 50. ^^
    '14.2.11 4:35 PM (112.159.xxx.57)

비법 공유해주셔서 감사합니다~!

• 51. ....
    '14.2.11 5:27 PM (124.58.xxx.33)

동안비법 저장해봅니다

• 52. 웃자웃자
    '14.2.11 5:48 PM (182.211.xxx.226)

비법저장해요..꼭

• 53. ........
    '14.2.11 5:55 PM (58.235.xxx.172)

동안비법 감사해요^^

• 54. 동안비법
    '14.2.11 6:13 PM (60.197.xxx.192)

정보 감사해요~~

• 55. 저도
    '14.2.11 6:17 PM (222.232.xxx.55)

저장~~~~~~~~~~~~~~~``

• 56. jeniffer
    '14.2.11 6:21 PM (223.62.xxx.126)

팔자주름 저장합니다

• 57. 동안비법
    '14.2.11 6:32 PM (118.41.xxx.183)

저장합니다 ~

• 58. 저도
    '14.2.11 6:46 PM (1.234.xxx.101)

동안비법 따라할께요

• 59. ..
    '14.2.11 6:52 PM (182.222.xxx.234)

오~~팔자주름이요? 동안비법 따라해야지~~~

• 60. 헤르릉
    '14.2.11 7:02 PM (125.130.xxx.45)

동안비법 감사^^

• 61. ..
    '14.2.11 7:26 PM (1.242.xxx.145)

피부가 젊어 보이네요.

• 62. 눈이사랑
    '14.2.11 8:23 PM (219.240.xxx.250)

동안비법 감사^^

• 63. 우와
    '14.2.11 8:23 PM (94.8.xxx.108)

저 할머니 대박이네요 ..얼굴이 40대 후반같음..동안비법 꼭 따라해야할듯

• 64. 미술
    '14.2.12 12:45 AM (202.150.xxx.26)

동안비법 고맙습니다

• 65. ...
    '14.2.12 3:26 AM (125.146.xxx.217)

동안 비법 감사합니다.

• 66. 나무
    '14.2.12 9:37 AM (211.209.xxx.151)

동안비법 저장합니다.

• 67. Sole0404
    '14.2.15 2:24 AM (182.212.xxx.80)

동안비법저장

• 68. 준영맘
    '14.3.25 3:16 PM (58.87.xxx.229)

동안이고 싶어용...ㅠ.ㅠ