82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재 쌍둥이 너무 너무 귀여워요

손님 조회수 : 4,026

저는 슈퍼맨 가끔 보면 사랑이보다 이휘재 쌍둥이 너무 귀엽고 사랑스러워요.

어쩜 한놈씩 엄마,아빠 골고루 닮았는지...

물론 엄청 힘들겠지만 쌍둥이가 부럽기는 처음이네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.10 2:55 PM (203.249.xxx.21)

이휘재와 부인이 서로 많이 닮은 것 같아요, 어딘지 모르게.
    그 부인 정말 참 괜찮아보이던데요.
    이휘재 부인 잘 골랐다~ 이런 생각했어요.

• 2. 아무리 가족이라지만
    '14.2.10 2:57 PM (222.119.xxx.225)

엄마 아빠 애기들이 똑같음

• 3. ...
    '14.2.10 3:02 PM (119.197.xxx.132)

서준이가 예뻐요. 순딩이 ^^

• 4. 서준팬
    '14.2.10 3:06 PM (14.35.xxx.193)

저희 아들과 저도 완전 이서준 아기 팬이랍니다.
    서언보다 서준이가 10배는 더 귀여운 것 같아요.
    이휘재씨는 애기들만 보고 있어도 행복할것 같아요. (물론 2박3일간이라도 애들 보느라 허리가 휘겠지만요..)

• 5. 둘다
    '14.2.10 3:12 PM (223.33.xxx.101)

둘다 너무 귀여워요ㅋ
    서언이는 엄마아빠닮은것같고 서준이는 할아버지랑 너무 닮아보여요ㅋㅋㅋ
    근데 쌍둥이엄마 아들둘 보느라 넘 힘들어보여요
    도움받을텐데도 많이 야위었더라구요
    그냥 마른거랑 다른 느낌이예요

• 6. 햇볕쬐자.
    '14.2.10 3:12 PM (211.216.xxx.163)

저도 쌍둥이들 귀여워요.
    한명은 순둥이 한명은 울보...그래도 둘 다 너무 귀엽네요..ㅎㅎ

• 7. ㄱㄷㅋ
    '14.2.10 3:38 PM (125.178.xxx.147)

둘다 너무 이뻐요 !! 서언이 서준이 왕팬한명추가^^

• 8. 저도 요즘
    '14.2.10 4:13 PM (1.233.xxx.77)

요 쌍둥이들 쑥쑥 크는 거 보는 재미가 쏠쏠해요.
    쌍둥 엄마도 이쁘구요^^

• 9. 옹야
    '14.2.10 4:25 PM (223.62.xxx.52)

저도 둥이임신중이라서 그런지 사랑이네보다 이휘재네 집 이야기가 제일 잼나요. 특히 서준이...아유~이뻐요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.2.10 4:39 PM (180.69.xxx.110)

이휘재 쌍둥이 보며 애기들이 너무 이뽀서 미치겠어요.
    그 애기들 보려고 슈퍼맨 보는데 어제는 안 나왔다네요

• 11. 아이고
    '14.2.11 12:54 AM (99.226.xxx.49)

진짜 너무 귀여워서 깨물어주고 싶어요!

중학생 딸이랑 서언이 서준이 나오길만 기다립니다^^