82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드 저렴히 가는 방법 알려주세요.

초3 엄마 조회수 : 1,781

아이가 초등학교 3학년 올라가요. 여자아이구요.

집은 청주에요.

롯데월드 가고 싶다고 귀에 딱지가 앉게 말을해서 이번 봄방학엔

보내주긴 해야겠어요.

하이닉스 직원은 본인이 가면 자유이용권이 만원이라는데

본인인 아빠는 못가요.

할인 많이 되는 카드나 저렴히 가는 방법 알려주세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.2.10 1:14 PM (115.126.xxx.100)

롯데월드 홈피에 가면 할인카드 우대정보 다나와요

• 2. 롯데월드
    '14.2.10 1:17 PM (175.192.xxx.241)

롯데월드 홈피에 가시면 1만4천원에 가능한 카드가 있습니다. 동반 결제는 그보다 비싸지만 3인인가까디 할인 가능하니 그 카드를 찾아보세요.
    다른 사람이 ㅡ 카드 소유자ㅡ가 예약 결제해 주고 예약 번호만 알고 가면 발권이 되니 다른분께 부탁해도 됩니다.^^
    할인 혜택의 종류와 카드 안내는 홈피에 자세히 나와 있으니 가서 살펴보세요.

• 3. 넌나의에너지
    '14.2.10 1:17 PM (223.62.xxx.31)

위에 님께서 말씀하신거처럼 홈피확인해서
    자유권 50%할인 가능한 카드로
    (본인이나 지인꺼 빌려서라도)

아이도 어른자유권 금액에서 50%할인받아서
    이용하시는게 아이 정상요금보다 저렴해요~

• 4. 초3엄마
    '14.2.10 1:21 PM (211.57.xxx.90)

꼭 카드 주인이 가야되네요. ㅠ.
    제가 못가서 이모랑 보내려 했는데 그럼 할인 안되나봐요.
    다른 방법은 없을까요?

• 5. 초3엄마
    '14.2.10 1:24 PM (211.57.xxx.90)

어머나,,,,,
    예약해주면 가능하군요.
    남편한테 예약하라고 하고 가면 되겠네요.
    답변 감사합니다^^

• 6. ...
    '14.2.10 1:30 PM (123.140.xxx.27)

저는 제카드 중학생 애한테 줬는데, 할인받아서 들어가던데요.
    당연히 본인카드 아니고 부모카드인거 매표소에서 알텐데, 문제 없이 할인해 줬어요.

다른 애들도 다 부모카드로 할인받아서 들어갔다고 하구요.
    부모카드 아이가 갖고 오는 경우 별로 문제 삼지 않는 것 같아요.

• 7. ...
    '14.2.10 2:05 PM (183.98.xxx.7)

카드 주인 확인 안해요.
    전에 여동생네 남동생네 아이들 데리고 우르르 간적 있었는데
    할인되는 카드 주섬주섬 다 챙겨 가지고 제가 혼자 티켓 여러장 끊으러 가니 알아서 더 싼쪽으로 해주더라구요.

• 8. ..
    '14.2.10 11:09 PM (118.34.xxx.73)

주말 피해서 가세요.. 사람이 어마어마해서 입장하자마자 후회되더라구요.. 아니시면 개장할때 들어가시던지요... 왠만한 놀이기구 하나 탈려면 대기시간 2시간 걸려요...