82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 러시아선수보고 치팅점프라고 난리네요..

추워요마음이 조회수 : 6,388
ㅎㅎ 엄청 웃겨요..
첨에는 러시아 코치 있어 은근 러시아 어드벤티지 기대하는 눈치더니..
어제 리프니츠카야가 아사다 마오를 큰 점수차로 이기자 일본게시판이 난리네요..

리프니츠카야의 점프가 더 잘못된 엣지로 뛰는 치팅점프인데..
거기에 아사다 마오선수가 희생양이 되었다는 분위기...

원....울 연아가 등장해야 부정한 것들이 다 정화가 되지..
치팅하는 것들끼리 서로 물고뜨고 난리네요.

그나저나 러시아꼬마 그 여자애도 성까리 장난이 아니네요.
작년에는 시상대에서 의례적으로 수상자들끼리 하는 아사다마오선수 포옹을 거부했다고..

그냥 제 생각에는 둘다 메달 못 따고..
금:연아 - 은 : 아키코 - 동 : 코스트너  였으면 좋겠네요. 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1470만
    '14.2.9 4:50 PM (175.223.xxx.113)

아사다랑 판박이든데

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.9 4:51 PM (122.32.xxx.131)

옴마나 그래요?
    러시아 선수 연기할때도 표정은 싸~하더만요.
    15살같지 않게 잘하기는 하는데 표정이 한맺힌거 같아요.

• 3. ...
    '14.2.9 4:52 PM (211.36.xxx.137)

온화한 표정으로 나즈막히 주문을 외워봅니다.

싸워라 싸워라
    ㅋㅋ

• 4. ㅍㅎㅎㅎ
    '14.2.9 4:56 PM (180.224.xxx.58)

그래요?
    치팅왕국이 치팅에 당하다니
    해외유머 감입니다ㅎㅎㅎ

• 5. ///
    '14.2.9 5:24 PM (1.253.xxx.53)

피겨사이트에서 이탈리아/일본 팬들이 러시아 롱엣지라 욕하는데
    그냥 웃깁니다.
    거품들끼리 싸우네요.

• 6. 나비
    '14.2.9 5:36 PM (121.55.xxx.164)

진짜 간만에 웃어보네요~~마오치팅은 어떻게 여태까지 봤데요?? 진짜 코메디네요~~

• 7. 웃끼네
    '14.2.9 6:16 PM (211.36.xxx.64)

일본인들이 치팅과 롱엣지를 알고 있다는게 웃끼네요

• 8. 하이튼
    '14.2.9 6:29 PM (112.152.xxx.173)

날조와 조작과 거짓으로 어떻게든 자국인은 감싸고 추켜세우고
    경쟁자는 악의와 모함으로 어떻게든 깍아내리지 못해 난리고...
    일본만큼 그게 국가적으로 두드러지는 나라도 없을듯

• 9. 푸하하
    '14.2.9 6:29 PM (58.78.xxx.62)

웃기고들 있네요 ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '14.2.9 6:36 PM (218.145.xxx.92)

어서 와 당해보니 어때? 기분 더럽지?
    니네가 한게 저거야

• 11. 푸하하222
    '14.2.9 6:37 PM (125.141.xxx.167)

웃기고들 있네요 ㅋㅋ 22222222222222

• 12. 푸하하333
    '14.2.9 7:27 PM (58.233.xxx.66)

웃기고들 있네요 ㅋㅋ 333333333333333333333333333333333

• 13. ..
    '14.2.9 7:42 PM (223.62.xxx.111)

리프니가 집이 가난해서 깡으로 피겨를한다지요. 예술과는 거리가 멀고.. 점프질도 별로고

• 14. hanna1
    '14.2.9 7:43 PM (14.138.xxx.113)

금~연아 은~코스트너 동~야망녀 제 바램이요^^

• 15. 웃겨요
    '14.2.9 9:34 PM (182.212.xxx.51)

꼬숩다 ㅋㅋ 이제 여왕이 나와서 진정한 점프 함보여주면 끝..

• 16. 러시아
    '14.2.9 10:21 PM (121.161.xxx.115)

선수들은 예전이나 지금이나
    쫌 표정이 많이굳어있고 공산주의국가특유의 정신력이있더라구요 암튼 연아양 이번에도 그입들을 좀 닥치게 만들어줬으면합니다~!!