82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩가루화장 해봤는데 보송~하네요^^

콩까루~ 조회수 : 3,986

어제밤 무슨프로인지 왔다갔다하다 봤는데

화운데이션 대신 콩가루를 바르는걸 보고 나도 해봐야징~하고

오늘 해봤어요

세수하고 기초 스킨로션 바르고 에센스 수분크림 바르고

메이컵 베이스 바르고 지난 설에 인절미 만들고 남은 콩가루를

분첩을 이용해 찍어바른후 솔로 털어냈더니...

보송~한게 괜찮네요^^

근데..이래도 되는걸까요?

당장 세수..해야겠지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.2.9 2:32 PM (112.149.xxx.61)

오호
    획기적이네요
    이왕 바르신거 자기전까지 어떻게 되나
    확실히 실험 해보시는것도 나쁘지 않을거 같아요

전 예민해서 화장 잘 안하는데...
    콩가루도 알러지 반응이 있는 사람은 안좋을수도 있겠지만
    덜 건조할거 같기도 하고...

• 2. ...
    '14.2.9 2:33 PM (180.231.xxx.23)

ㅎㅎㅎ실험정신이 대단하네요
    화장은 잘 먹던가요
    글구 화장이 얼마나 유지되는지가 궁금

• 3. 인간의조건
    '14.2.9 2:38 PM (58.78.xxx.62)

이었죠
    화장품, 화학제품 사용 안하기 미션
    그래서 신영이가 콩가루를 화운데이션
    대신해서 바른거에요 ㅎ

• 4. ....
    '14.2.9 3:03 PM (118.219.xxx.178)

김신영이 흙발라볼때 웃겨죽는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 콩까루
    '14.2.9 4:07 PM (180.71.xxx.77)

아직 가렵지도 않고 얼룩거리지도 않고 괜찮아요^^
    채소파는 할머니네가서 이거저거 사고
    마트에 들러 트리오 한병 사갖고 왔는데
    아무도 저 이상하게 안보던데요
    아리따움 ㅇㅇ엄마랑 인사도하고..그러다 왔어요^^

• 6. ..
    '14.2.9 5:12 PM (39.7.xxx.14)

ㅎㅎㅎ
    저 어제 김신영땜에 엄청 웃었는데
    매니저보고
    먹었지? 준거 같애..
    자꾸 옆사람들이 킁킁 거린다고 그러고
    아..원글님도 잼 있는분 같아요..ㅎㅎ

• 7. 어머그런걸 왜 따라해요.
    '14.2.9 5:15 PM (211.36.xxx.137)

집에 생콩가루있는데 그건안되나요?
    왠지 익혀야할것 같은데 쿨럭

• 8. 그냥
    '14.2.9 6:47 PM (122.36.xxx.61)

저도 흙 긁어서 얼굴에 바를때 웃겨 죽는줄~~~~
    콩가루랑 숯도 웃기고 재미났는데 따라하신 원글님도 짱 이십니다

• 9. 티비로 봤을때
    '14.2.9 6:57 PM (118.36.xxx.171)

김신영 얼굴 괜찮아보였거든요.
    평소보다 더요.
    얼굴 하얀 사람 아니면 괜찮을 거 같아요.
    피부에 좋을거 같은데요?
    보기에 웃긴게 아니라면요.