82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹 꺼진 볼이 컴플렉스입니다

지방이식 외에는 다른 방법이 없는건가요?

좀 더 간단한 시술은 없나요?

어떤 방법으로든..

효과 보신 분 계시면 조언 좀 부탁드립니다....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤랄
    '14.2.8 8:45 PM (125.252.xxx.59)

저도요ㅠ 이식은 또 계속 넣어야한다던데
    뼈를 깎자니 오이될거같고ㅠ

• 2. 원글
    '14.2.8 8:51 PM (218.38.xxx.180)

샤랄님.. 볼이 꺼졌는데 뼈를 깎다뇨??

• 3. ..
    '14.2.8 9:18 PM (115.137.xxx.109)

빵같은거 많이 먹으면 볼살이 먼저 찐대요.
    볼만 빵빵

• 4. .....
    '14.2.8 9:32 PM (68.49.xxx.129)

심각할정도로 볼살이 없는 편이시라면 살을 좀 찌우시는게 젤 낫습니다. 정말 심각할 정도라면 아무래도 저체중일 가능성이 크니까요..

• 5. 잘될거야
    '14.2.8 9:40 PM (121.131.xxx.80)

저는 살찌면 배만 찌고 얼굴은 폭 꺼져서 말라보였는데 보톡스 맞고나니 턱이 갸름해져 볼이 쑥 들어간게 안 보이더라고요.

물론 3~6개월이면 효과가 사라져서 지금은 다시 예전 모습이지만요..

• 6. 원글
    '14.2.8 9:44 PM (218.38.xxx.180)

저도 많이 먹으면 배만 나와요ㅠ 턱은 원래 갸름하구요..

• 7. ㅎㅎ
    '14.2.8 10:04 PM (118.41.xxx.112)

제가 자가지방을 7년전에 했는데.전지금도 안꺼지고 있네요.우리나라최고의사소개시켜드릴게요..한번만하면되고 반영구적으로보존됩니다..두번세번하게하는 의사들은 돌팔ㅇㅣ입니다.드림성형외과 송#원장찾아가세요.

• 8. ㄹㄹ
    '14.2.8 10:25 PM (68.49.xxx.129)

ㄴ 원래 지방이식이라는거 자체가 한번으로 반영구 생착되기 힘든거에요.. 무슨 돌팔이.. 한번만에 된다고 호언장담하는 의사가 장사꾼 돌팔이인거죠. ㅎㅎ 님 같은 경우는 생착률이 기가막히게 높은, 아주...보기드문 케이스라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

• 9. ㄹㄹ
    '14.2.8 10:27 PM (68.49.xxx.129)

그리고 원글님..살이 다 배로만 가는 체질이라면 더 저체중이 의심되는데요..원래 마르면 마를수록 쌓이는 지방들이 자궁, 장기기관 보호하고 있는 배와 허벅지로 잘 몰리거든요.

• 10. 바위나리
    '14.2.8 10:37 PM (223.62.xxx.71)

ㄹㄹ님
    기가막힌정보를가르쳐드려도못믿으시는..
    의사가시술할때부터90%장담했고지금도유지.
    주위몇분소개시켜드렸는데.모두성공.
    돌팔이라고한건 내가한말이고.이니션바꾸고싶은데.그냥씁니다.아까는부끄러워서ㅎ
    저도사람접하는직업이라 여러번 하는것 부담스럽다고 하니까 걱정하지말라고 하셨고 그의사가 약속지킨거고요.
    그래서 제가 우리나라 최고라고 했잖아요.진짜알짜배기정보드렸더니 믿기싫으면 말고..

• 11. ㄹㄹ
    '14.2.8 10:40 PM (68.49.xxx.129)

그분이 최고신지는 모르겠고..제 말은 의학적으로 한번만에 반영구적으로 백프로 생착은 거의 불가능하단 얘깁니다. 의학논문들에도 그렇게 나와있구요.

• 12. ㄹㄹ
    '14.2.8 10:44 PM (68.49.xxx.129)

궁금해서 성형정보 카페에서 폭풍검색하고 왔네요 ㅎㅎ 거기가 워낙 한꺼번에 무지막지 양을 주입하는 경향도 있고 그 분한테 받아서 일년 안에 꺼졌다는 사람도 많네요.

• 13. 바위나리
    '14.2.8 10:46 PM (223.62.xxx.71)

저는90%이상생착되었구요.지금도 유지되고있는데.뭔뚱딴지같은소리를.못믿겠으면 직접전화하고 상담받아보세요..아니면원장하고통화해보던지.
    여기매주올라오는게
    볼살얘기라서요.. 용기내어 글쓴거고요.
    .서로좋은정보공유하면좋은게좋은거아닌가요?

• 14. ㄹㄹ
    '14.2.8 10:49 PM (68.49.xxx.129)

저도 정보를 드리는 거죠. 의학적으로 바위나리님 같은 케이스가 정말 흔하지 않은 케이스라는걸요.. 거기 드림이 원래 지방이식 한번만에 생착률 높다고 워낙 그렇게 말을 하고 다닌다네요..

• 15. 경험자
    '14.2.8 11:12 PM (115.22.xxx.141)

부위별로 틀린데요
    앞볼은 한번으로도 만족할만해요.
    생착률이 높은부위래요.
    팔자나 이런덴 2~3번 해야 된다데요.
    참고로 전 팔자가 심하진않아 한번만 했거든요.
    진작할걸 후회했어요.